訳あり【送料無料!】国産 得用カケ干し椎...(しいたけ問屋福井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-04
  • 訳あり干しシイタケ☆
  • 軸も取ってあるので、簡単便利で超お得!食物繊維・ビタミンD・カリウム・葉酸がたっぷり!安心安全な天然の健康食品です!干ししいたけ訳あり【送料無料!】国産 得用カケ干し椎茸 干ししいたけ 干しシイタケ 乾燥しいたけ 乾燥椎茸 1,000円税込**************** 何度かリピしています。サイズが小さい、欠けが多いというくらいで家庭で使うには全く問題がないです。煮物やスープに大変重宝し ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,148
  • 2 2019-05-15
  • がっかりです
  • 干ししいたけをよく使うので、少しでもお得にと初めてネットで購入しました。届いたものは、どんこの出来損ないのような小さなものばかり、訳ありとありましたが、大きいしいたけのかけている物が届くと思っていたので、がっかりです。しかもあまり美味しくない。5,6個分いれて普段使っているもの1個分になるかならないか、だしも全然出ないので、悲しい気分になりました。 ・・・(続きを読む
  • Carreyさん

5 2020-01-24

得用カケ干し椎茸
少し小ぶりで硬かったですが 長く漬けていると オリゴ糖がしっかり馴染んで
美味しいしいたけになり皆さんが美味しいと喜んでくれました。

5 2019-04-04

訳あり干しシイタケ☆
軸も取ってあるので、簡単便利で超お得!
乾燥しいたけ 乾燥椎茸 1,000円税込
****************
何度かリピしています。
サイズが小さい、欠けが多いというくらいで家庭で
使うには全く問題がないです。
煮物やスープに大変重宝しています。
国産というのがやっぱり安心ですね。

5 2019-07-09

何度もリピートしています。
3-4cmサイズで小さく欠けなどありますが、軸が外してあり廃棄率ゼロ、無駄なく全部使えます。
軸なしは戻りも早く夏場ならボトルウォーター注いで室温で30分程度でもカットできる程度には戻ります。
時間を掛けて戻すと戻し汁によい出汁がでるのでスープなどに使っています。
スライスしてしまう用途ならこれで十分満足です。

5 2019-12-04

訳あり干し椎茸☆
干ししいたけ訳あり【送料無料!】国産 得用カケ干し椎茸 1,000円税込
***********
リピしています。
家庭でカットして使う分には全く問題ないです。
量もたっぷりで肉厚ではないですが美味しいです。

5 2019-10-22

こちらの乾燥椎茸は使いやすく味も良いので何度も購入しています。
軸が外してあるので戻りも早くゴミもでません。
時間を掛けた方が美味しく戻りますが、30分程度プラスレンジの温めでも十分良い出汁が出ます。
小ぶりで欠けがありますが刻んで使うので自宅用には全く問題ないです。

5 2019-09-15

リピートです。
小ぶりで欠けなどもありますが、いい出汁がでて美味しいです。
刻んで使うので問題なし、
軸が無いので廃棄率ゼロ、もどりも早いです。
スープなどに出汁を使うと美味しさが全く違うので最近多用しています。

5 2019-04-28

何度もリピートしています。小ぶりですが自宅用には全く問題ないです。戻し汁も良い出汁が出るので活用しています。

5 2019-11-10

格安
沢山入っていて 美味しい椎茸でした
送料込でこの値段なので満足度高いです

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 651

5 2019-11-10

使い勝手が良い
通常の干し椎茸より、カケ干し椎茸の方が使い勝手が良いと家内が云うので、今回もカケ品を購入しました。

5 2020-03-25

レビュー 遅くなってすみません。小さめですが とっても美味しかっだてすよ

5 2020-03-08

リピです。小さくかけているので戻しやすいし、使いやすい。価格も満足です。

4 2020-02-29

小さめのものが多く感じました。味は問題なく薄いので戻りも早くて良いです。

5 2020-01-25

お買い得
軸が無くて傘の部分だけなので返って使いやすいです!
どうせ細かく砕いたりしちゃうので形状には拘りません。
国産で安心だし買って良かったです。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2019-12-20

戻りが早くていいダシが出ます♪
何度か注文しています。国産なのに安価で、戻りが早くて、いいダシが取れ、とても満足しています。形は不揃いですが、分かった上で購入しているので、全然気にしていません。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2019-12-18

小粒ですが
国産なので安心して食べられますね、このお値段でこの量なら不満ありません。お正月が楽しみです。

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ