【ふるさと納税】季節の野菜セット(長崎県南島原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 素晴らしい!!
  • ふるさと納税しました。返礼品がゴージャスでありがとうございますm(_ _)m長崎県南島原市 応援します。節税になり、返礼品もいただけるナイスなシステムです。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜楽天のIDが奥様(主婦)でも納税出来ます。【注文者】を納税者(夫)の名前に変更。→支払いを全ポイント決済→又は、夫カードで支払いのどちらかにすればOK!詳しくはブログにてご紹介中です。〜〜〜〜〜 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,044
  • 1 2016-04-12
  • ショックです。
  • 3月31日のメールに「発送時にメールします」と書いてあったきり連絡がなく不安に思っていたら、昨日不在票が入っていてびっくりしました。本日受け取ってさらにびっくり、中身が3分の1くらい腐って異臭がしていました。。。中でも特に残念だったのが、ブロッコリーは完全に黄色くなりぼろぼろと箱中にちらばり、ズッキーニも先が腐って綿がついており、インゲンも先が腐って茶色に、ラディッシュは葉が溶け ・・・(続きを読む
  • cathy3103さん

5 2018-12-10

野菜が一つ一つ大きく綺麗!!
毎日自炊しているので非常に助かりました!
野菜が一つ一つとても大きく、形も綺麗で身も詰まっていてかなり質が良いと思いました!!写真で見たまんまの美しさです。
初めてこんな上質な野菜を自宅で使うことができ大満足です!!肉もいいけど、種類が沢山ある野菜の方が使い勝手が良いとおもいました!
また来年も申し込みたいと思います!ありがとうございました!

5 2019-05-11

すぐ届きました
GW明けにもかかわらず、申し込み後4,5日で届き、対応の早さに驚きました。届いた野菜は近くのスーパーで買うものより新鮮で、スナップえんどうはシャキシャキしていたし、トマトは甘くてとてもおいしかったです。野菜の種類も豊富で、また絶対注文したいと思います!

5 2019-03-19

新鮮な野菜がたくさん届きました
16種類の立派な野菜が届きました。
どの野菜もおいしそうで、すごく嬉しいです。
ふるさと納税は何度かしていますが、野菜は今回がはじめてです。来年もリピートしようと思います。今度は季節を変えてみます。

4 2019-01-06

盛り沢山
かなり沢山の野菜が入っており、全部立派で美味しかったです。
ワンストップ特例の返信用封筒がなく、郵送先住所も書いてなかったので少し不便でした。

5 2018-12-25

リピートしてます
何度か再注文しています。一つ一つの野菜の味が濃く、本当に美味しいです。梱包も丁寧で、野菜を大切に扱っていらっしゃるのが分かります。役所の方も慣れておられるのか、迅速で気持ち良いご対応です。

5 2018-12-06

満足してます。
新鮮でとても美味しかったです。

5 2018-11-30

楽しみにしていました。
あんまり早く届いてビックリです!
新鮮な野菜が一つ一つ丁寧に包まれて届きました!
全部で16種類の野菜を頂き、葉物はとっても綺麗で、みずみずしく、
トマトはとっても甘かったです。

• 106base1さん
  • 106base1さん

5 2018-11-19

鮮度も良く美味しく頂いておりま〜す♪またお願いしたいと思いました☆

5 2018-08-11

新鮮でみずみずしい
思ったよりも早く届いてびっくりしました。トマトは甘く、きゅうりはしっかり歯ごたえがあり、茄子はみずみずしく、どの屋さも新鮮で、美味しくいただきました。猛暑日が続き、野菜不足だったのでとても助かりました。

• nao1125dogさん
  • nao1125dogさん

5 2018-01-12

大変満足しています!!
お野菜が高騰しているこの時期に大変助かります!
年末に寄付をして年明け、約2週間ほどで届きました。
ほうれん草、小松菜、チンゲン菜、長ねぎ、人参、かぶ、スナップえんどう、じゃがいも、トマト、さつまいも、大根、きゅうり、キャベツ、生姜。。。どれもしっかりしていて、新鮮で沢山入っていました。
野菜の返礼品は初めてなので比較対象がありませんが、届いたら腐っていたとかよく聞きますし不安はありましたが、時期もよかったせいか大変満足な品々でした!!

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,547

5 2018-02-08

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2017-11-12

新鮮でとっても美味しかったです。
野菜は、それぞれ丁寧に包装され、保冷剤入りで届いたので、鮮度がとても良かったです。。我が家は、とっても野菜好きで、さっそくいただきましたが、どれも新鮮で、みずみずしく、おいしくいただきました。サツマイモは焼き芋にして食べました。甘くてとっても美味しかったです。ありがとうございました。
ぜひまた、頼もうと思ってます。

5 2017-10-06

旬の野菜が10種類くらい入っています。一つ一つ新聞紙に包まれ、保冷剤を入れてくれてあるので、新鮮な状態で届きました。目新しいものがあるわけではありませんが、どれも本当に美味しいです。野菜に「旨味」があります。農家の方が、丹精込めて丁寧に作ってくださっているのが分かります。また、別の季節の野菜も注文したいと思います。

5 2017-07-02

野菜がいろいろ入っていて楽しいです
ふるさと納税の返礼品に野菜を選んでみました。いろいろな野菜が入っていて楽しい気持ちになれました。

4 2018-03-09

以前、長崎県松浦市に5000円のふるさと納税で野菜をもらったので今回は倍の1万円でこちらにふるさと納税させてもらいました。
松浦市がとてもよかったので同じ長崎県だったのでさせてもらいましたがまぁまぁって感じですかね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ