• 43730511さん
  • 43730511さん

5 2020-10-24

美味しい長崎の味
北海道にいながら、本場の味長崎ちゃんぽんと皿うどんが食べれてうれしかったです!この味は出せない!具入りでないところも気に入り注文しました。具は北海道の海鮮、野菜で作り、最高においしい長崎の麺ができました。寄付額もお安いのでまた注文したいと思います。本当に日本じゅうの人にお勧めします!

5 2016-01-24

美味しかったです。
手軽に出来て、味も美味しかったです。満足です。

5 2019-06-30

すぐに対応してもらい、とても美味しかったです。

5 2016-03-30

満足でした。
試しにふるさと納税をやってみましたが、この商品も美味しく満足でした。来年も納税しようかな?

5 2016-03-03

とてもおいしかったです。またふるさと納税します。

5 2016-02-20

初めてのふるさと納税
まだ食べていませんが楽しみにしています。また納税しようと思います。

• A-tecさん
  • A-tecさん

4 2016-01-26

リピーターになりそうです。
予想以上に美味しく頂きました。具材は、全く含んでいませんが本物の味でした。
きっとリピーターになります。有り難う御座います。

5 2016-01-01

年末に美味しくいただきました
ごちそうさまでした。美味しくいただきました。

5 2015-12-21

さすが 本物の 長崎の 長崎 ちゃんぽん
具材は 入っていませんが、麺のツルツル感、スープの濃く すべてが本物です。
インスタント、レトルトしか 知らなかったですが、これは病みつきです。

3 2018-06-29

美味しかったです。
味は満足、美味しかったです。量はやや少なめでややお得感があまり感じませんでした。

• kissy0117さん
  • kissy0117さん

2 2018-03-21

具なし、麺とスープのみ
具なし、麺とスープのみでした。
具があれば満足度が高いのに、残念です。

3 2017-07-01

美味しかったけど1人前ずつがいいな
余った野菜を炒めれば出来るし、美味しかったです。
残念なのは、2人前用なので、1人前にするには自分で分けないといけません。
乾麺は包丁で切ると細かく折れた麺が飛び散ります。

3 2016-12-10

旅行で行ったことのある好きな街
ふるさと納税でいろいろ考えていたら昔訪れた長崎を思い出しました。
また旅行で訪れたいとおもい選びました。ちゃんぽんも皿うどんも安心したお味でした。

2 2016-08-06

自宅でも簡単にできました!!
自宅でも長崎ちゃんぽんと堅焼きそばをできました。
しかし、価格的には割高の気がします。
もう少し安くならないかと思います。
賞味期限が直ぐに切れ、薬のような味がでてくるのではやめにおたべください。

1 2015-12-23

残念でした
送られてきたのが、近所のスーパーで売っていそうなかた焼きそばとちゃんぽんでした。残念です。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん