【在庫あり】マスク 使い捨て 50枚入り 不...(スマホケース グローバル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • どのショップも同じような値段だったので、レビューを見て一番信用できそうなこちらのショップで購入しました。問い合わせのメールにもすぐに返答していただき到着を待ってる間も安心できました。記載通り4月下旬に届きました。10枚ずつビニールに入ったのが5つ箱に入っていました。潰れたりする事なくゆうパックで発送していただきました。まだ使用はしてませんが、見た目はごく普通の使い捨てのマスクです。薄さも普通です。[追記]主人が仕事で1日使用しま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 耳が痛くなります
  • 商品は問題無く届きましたが、ゴムが強いのか耳がすぐ痛くなります。その分フィット感はあるのかもしれませんが日本大手のマスクに比べるとやはり付け心地はイマイチですね。二箱買ってしまいましたが、長時間は付けていられない為、短時間の買い物用として使います。 ・・・(続きを読む
  • mai07141450さん
  • mai07141450さん

5 2020-04-15

4月中旬入荷 予約購入
4/2に4月中旬入荷予定のものを予約購入いたしました。
4/3にショップ確認がとれ、カード決算がおりました。
4/1516:30現在、手元には届いておりません。
中旬の入荷ということで、届くのをお待ちしたいとおもいます。
4/17 無事手元に届きました。
10枚ごとの袋が5つ、紙の箱に入ってる形です。
安心して使えそうなマスクでした。

• nekotan55さん
  • nekotan55さん

5 2020-04-08

3/27に購入、3/30に店舗から受付メールが来ました。私の購入した分は4月上旬発送(4/1より順次発送)となっていましたが、4/8現在まだ発送連絡はなく、商品も届いていません。中には早く届いたとレビューされてる方もいますが、いつ購入された物か気になります。ちゃんと私の手元に届きますように。商品が届いたらまたレビューします。
4/9追記 4/8にレビューをした後に発送連絡があり、翌日の4/9にマスクが届きました。箱はありませんが、10枚ずつ袋にわけてあり、特に問題なく使えています。この度はマスクの入荷が困難な中、手元に届けて下さりありがとうございました。大切に使います。

5 2020-04-06

とてもいい商品です。
4/4(土)お昼に注文 4/6(月)朝に店舗確認済となりました。
ショップからの確認メールは4/6(月)お昼の時点でまだです。
気長に待つつもりですが、無事に到着したという方のレビューを信じて星は3つ。ちゃんと届いたらレビュー更新します。
※追記※4/6(月)
夕方 ショップからの確認メールが届きましたので、星4に変更
※追記※4/17(金)
無事に届きましたので☆5に変更。
注文当初4月中旬発送予定となっており、予定通りの16日に発送され17日に到着。マスク自体もきちんとしたもので、10枚ずつビニール袋に入っている状態です。外装も綺麗で、箱も潰れていることなく大変満足しています。ありがとうございます。

• まる8237さん
  • まる8237さん

5 2020-03-18

早い
仕事柄、マスクが必須アイテム。近所では手に入らなく困っていました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2020-04-29

記載通り4月下旬に届きました。
[追記]
主人が仕事で1日使用しましたが、ゴムが固くて痛かったのでゴムを伸ばそうと引っ張ったら切れたみたいです。
今、家にわずかに残っている日本製のと比べるとやはり伸びが悪いし硬いです。それに左右長さが微妙に違う物もありました。
このご時世なので仕方ないですが、日本製の物がいいですね。

5 2020-04-06

助かりました!
結構 早く届いて他の方が評価されてる通り早く届きました 他のメーカーのマスクを先に注文してますが まだそのマスクは届かず!
こちらは ほんとに助かります マスクは普通のものです 薄くもなく匂いもなく 配送は箱無しですが ナイロンが破れたりはなかったです
価格がまだまだ高いですが 急ぎだったので助かりました!

5 2020-03-26

このご時世助かります
近くにあったドラッグがもうすぐ閉店のためマスクが入荷しないのでこちらで購入しました。個包装でなく箱もないのは残念なのですが50枚を半分づつ内側を合わせるように梱包していただいていたので内側に触れることなく清潔に取り出せます。品質にも問題はなく いつまで続くかわからない現状に対応するに十分です。追加でいただきたいぐらいですが さすがに品切れなのが残念です。ありがとうございました。

• 08227373さん
  • 08227373さん

5 2020-04-30

今日届きました。なかなか手に入らない中で無事に届いたことにホッとしています。ありがとうございました。

5 2020-04-29

4/7に購入し4/29に届きました!初めてのネットでのマスク注文だったので届くか心配しましたが、届き嬉しかったです。ありがとうございました!

• りぃriiさん
  • りぃriiさん

5 2020-04-29

10枚ずつ梱包されており、また発送も予定日で大変満足しております!ありがとうございます!

5 2020-04-28

注文日4月7日で、4月28日に届きました。
紙袋にマスクの箱が入っていましたが、潰れていたり汚れていたりする事も無いです。
コロナのせいで職場でマスク必須になり、無事に届いて助かりました。
残り少ない今使っている物が無くなったら、箱の中のビニールを開封します。

5 2020-04-27

4月7日に注文 26日に届きました。
マスク到着しました。 普通の3層マスクです。 厚紙のボックスに入って届きました。
4月中旬到着予定の商品でしたが ピッタリでした。
発送の連絡などの内容が 親切で良心的と思いました。
50枚でしたが もう少し多く頼めばよかったです。 ありがとうございました。

4 2020-04-26

レビュー遅くなりました。
4月中旬発送の文言を見て、4/1に購入。翌2日に店舗より受付メール受信。その後待つこと2週間、無事4/17に受け取りました!
中身はいたって普通のマスクですが、この時期にちゃんと発送いただけ、ただただ感謝です。
A◯azonで注文したマスクが届かなかった…という経験をした直後だったので、待っている2週間不安な気持ちが拭えず星マイナス1させていただきましたが、マスクが手元になくなり本当に困っていましたのでとても感謝しています。ありがとうございました!

5 2020-04-20

4/6注文4/20無事届きました
楽天のレビューを見比べ、きちんと到着しているレビューがあったこちらのショップで注文しました。
発送連絡もあり、商品状態もよく安心致しました。
10枚1袋×5の簡易包装ですがお値段を考えても大変満足です。
しいていえばですがゴムが長いのか、フィット感はなくゆとりを感じます。
大変な状況ですが、助かりました。
このレビューがどなたかの役に立てば幸いです。

5 2020-04-20

安心しました。
4月6日に注文して今日4月20日13時過ぎにマスク届きました。違うショップで予約販売で注文してるマスクはなかなか届かない中、こちらのショップは早めに届いたので助かりました。