スマホケース 手帳型 ケース 全機種対応 ス...(スマホケース グローバル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

注目の的
本当はベルト無しの方が欲しかったのですが、マグネットが入ってない為パカパカするとの事で、ベルト有りにしました。
とても気に入ってます。でも白い部分がすぐ黄ばみそう…

5 2019-10-16

娘用に
注文しました。可愛らしくとても気に入りました。またよろしくお願いします。

5 2018-08-26

黄色いクレパスのケースを購入
iPhone SEをまだ使っています。今までのケースはかなり気にいっていたのですが、大分くたびれたので新しいものを購入するにあたり、量販店や街の携帯ショップではなかなか可愛いのがなくて、こちらで注文しました。
ストラップホールが上にも下にも付いていて、私はとてもありがたかったです。とても使いやすいです。ケースは、折って斜めに自立させられるタイプなので、動画を見たり音声入力したりするときに両手が使えて便利です。

5 2018-04-29

可愛い!
懐かしいデザインに一目惚れ!
ドコモ純正のカバーから変えましたが、純正よりは生地が薄めですが、ペラペラでもなく持ちやすいですね!
普通はボタンホックのところが磁石なので簡単に閉じられていいと思います!!

4 2019-01-31

このシリーズが好きで
以前Xperiaの時はクレパスの方を使ってました。
今回、機種変したのでクレヨンの方を購入しました。
前回の物よりベルトの磁石の部分が弱い感じがして少し頼りない感じがします。
デザイン的には何の不満もありません。

5 2019-01-13

可愛いです
予定より早く届きました!
匂いも気にならず、歪みも特に無し。
作りもしっかりしてるので長持ちしそうです。
なにより可愛い!気に入りました!

5 2018-10-27

かわいい
前から欲しかったので機種変更でiPhoneXR用にクーピーを購入。
結構大きめですがすごくかわいいので気になりません。
持っていると必ずと言っていい位かわいいと言われます。

5 2018-09-23

ケース
デザインが懐かしく思わず買ってしまいました。革がしっかりしているのでへたることもなく、使い心地も良いですよ。

4 2018-09-17

懐かし可愛い
サクラクレヨンのデザインが子供の頃から大好きで、
こちらの商品を見つけた時はテンションが上がりました。
届いた商品も期待通りでとても可愛く気に入りました。
ただ、手触りが思ってたのと違ったので☆マイナス1で。

• nack8580さん
  • nack8580さん

4 2018-08-01

なかなか存在感有り!
ありそうで、なさそうで、
しかも、見たことがある。意外と同じものを持っている人は
少ないかもしれませんが、存在感と「あー」という納得感はあります。

• akimassoさん
  • akimassoさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2018-07-14

気に入りました
手帳部分と本体付けるプラスチックの部分が若干ズレてくっついてましたが閉じてしまえば気にならないのでそのまま使ってます。
発送などの対応も早かったですし商品も気に入ってます!(´∀`)

5 2018-07-08

とにかくかわいい!
高校生の娘に購入。発色がきれい、縫製もきれいで、作りは文句なしです。
学校では、みんなから可愛いと言われたそうです。

4 2018-07-05

可愛いですが。。。
デザインはすごく気に入ってます。懐かしい感じが可愛いです。思っていたよりも全体に色が薄いというか…くすんでるというか…それさえなければ★5でした。

• naoshunmamさん
  • naoshunmamさん

5 2018-06-03

イメージ通りでした。
とてもかわいくて気に入っています!
マグネットでしっかり閉まるし、内側のポケットもかなり便利です。

4 2018-04-09

予想通りホントに可愛くて満足しました。年齢を気にせず選んで良かったです。