5 2024-02-03

スマホ機種変の為、買い替えに☆彡
いつもは販売されて在る限り、一番 定番のベージュチェックを購入してたのですが、やはり皆、好みが同じの様なので在庫か無く売り切れとの事、私は此方のポケットの位置や数、両ストラップのデザインが気に入ってるスマホケースなので、今回は在庫に在るグレーチェック柄で注文しました^^※(1枚目 画像は愛用して使い古した処分前のケース、2枚目 画像は今回の新しいケースです♪♪)
以前もベージュチェック柄は在庫 切れだったのでホワイトチェック柄を注文したのですが、直ぐにスマホが壊れてしまったのでホワイトチェック柄は無駄になってしまいましたが、傷んで来たら定期的に買い替えてるので、また次はホワイトチェック柄でも良いかな♪♪←(見た目より使い勝手 重視の傾向になったので笑)
可愛い真珠のロングストラップも購入したので、バックと一緒に使うのが楽しみです♪♪
有難う存じました☆彡

5 2024-02-21

愛犬に破かれたので再購入☆笑
先日、買い直したばかりだったのですが、愛犬に悪戯されてソッコー破かれてしまった為(笑)、同じ物(カラー)を また即購入^^٥
やっぱりグレー系でもチェック柄は可愛いですね♡
また傷んだら宜しく お願い致します♪♪笑

5 2024-01-07

落ち着きあるお洒落なカバーです。
リピ買いです。使いやすく長持ちしました。
見た目も、派手じゃなく落ち着きが有り、pink/blackですが、飽きも来ない。手触り感も良かったです

4 2022-11-05

キャメルxブラックが とうとう壊れたので
このスマホケースは2回目の購入です☆
以前は無難にキャメルxブラック版を使用しておりましたが、ストラップホールが千切れそうになって来た為、新しく手慣れた同じ物を購入しようと思い観てみるもキャメルxブラック版は売り切れだった為、【もう汚れたら また買い換えれば良いや…】と今回はキャメルxホワイトVer.を購入、ブラックの見た目 高級感には やっぱり負けますが(笑)、私はデザイン(大好きなバー○リー風チェック柄)・手触り・マグネットの前後の利き・機種 対応型・2ヶ所のストラップホール付きて選ぶなら此方しか気に入ったケースは中々 無いので、例え色が変わっても やっぱり此方のスマホケースを選んでしまいました☆笑
またダメに なったら此方の色違いを購入して行くのでしょうが、2ストラップホールが無いと困るので、売り切れたら他の
お店で また探すの大変で嫌ですねぇ(;´Д`)メンドー
この度も有難う存じました☆彡

• ルカ1958さん
  • ルカ1958さん

5 2022-05-14

シンプルでステキです。
以前、黒のレザーとのコンビじゃなく、このバーバリー調のチェック柄だけのカバーを使用してましたが、断然、こちらの方がアクセントがあってステキです。スマホに対して少し大きいですが、飽きのこない、落ち着きのあるデザインで、とても気に入ってます。

5 2022-12-17

サイズが心配でしたが大変満足でとても気に入りました。

5 2022-05-20

母の日のプレゼント
母の希望で、母の日にこちらのスマホケースをプレゼントしました。カラーやデザインがとても気に入っているようで良かったです。

5 2017-05-30

スマホを買い替えたので新しいのを頼んだのですがサイズも良くて使いやすいので良かったです。

5 2022-04-15

Galaxy S21用に
大きさは無駄な隙間が無くジャストサイズ
ストラップホール◎
デザインはスゴく可愛いし汚れが付きづらそう
一つだけ残念なのがカバー部分が硬いプラスチックで、一度装着したら外すのに一苦労です
あまり外さなければ支障ないのですが…

• KAZUSA315さん
  • KAZUSA315さん

4 2021-12-08

表裏のチェック柄も全体的のバランスも良い
本日、無事に到着しました。
どんな配置柄で少し心配でしたが
表裏のチェック柄も全体的にバランス良く、とても気に入りました。
大切に使わせて頂きます。

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2017-01-10

かわいい
色デザインともほぼ写真通りですごく可愛い。

5 2022-04-05

希望の色が品切れでしたが、初回同様ベルトの有無を選択できるのが気に入り2度目の購入です。

5 2020-09-08

普段使い
お品物の到着も早く、品物も可愛かった
ピンクを選びました、キャメルも購入しようか検討中sov37ですが少しケースとスマホの間に隙間が出来ました
しかしお値段以上に見えるし作りもしっかりしているので買って良かったです。

4 2018-11-03

柄の出方が個々違うとの事で、開けてみるまで心配でしたが、赤ラインも少ないながらも入っていたので、まぁ満足かな。
布製ではないので汚れにくそうな所も気に入りました。
欲を言えば、穴はあるのにストラップが付属でない事と、鏡付きがない事が残念です。
サイズは確かに大きいです。iPhoneのPlusシリーズならピッタリなのでは?と期待したけれど、Plusでも隙間がありました。

4 2018-07-05

安くて良かった
友達に頼まれて購入したのですが、配送も早く価格も安くて良かったと満足してました。