2023/10/19
    正枝0816さん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ブルーグレー(GACD14)
    何回か利用しておりますが 今回当方の間違えでも親切丁寧に対応して頂きました しっかりした作りで満足したおります また利用させて頂きます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/12
    2021/08/20
    左利きに嬉しいケース
    赤いパイソン柄が好きで検索していたところ、こちらのデザインに惹かれ購入を決めました。 商品説明を読んでいて驚いたのですが、こちらでこの商品に出逢うまで、スマホの手帳型ケースに左開き・右開きの2種類があることを存じ上げていませんでした。 自分自身が左利きなのですが、今まで右利きさん用のケースを使っていたことにも気づかず、使いづらさにも気づいていなかったのですが(慣れもあるかもしれません)、本日商品(左利き用)が届き早速取り付けてみたところ、開きが逆になったことで左手にカバーが当たらず、片手でスマホを操作できることに大変感動致しました。 マイノリティにも対応して下さり、また丁寧な梱包や電磁波カットシールのプレゼントなど、細やかな心遣いをありがとうございます。 革の香りもよく、既に愛着が湧いています。たいせつに使っていきたいと思います。素敵なケースをありがとうございました!
    注文日:2021/08/07
    2023/10/17
    mamoru469さん
    ★タイプ:左利き用(右開き)L→【右利き用(左開き) R 】 | ★ケース色:レッド(GACD09)
    最悪
    10月5日に購入して17日に届きました。職人が一つ一つ受注を受けて生産と書かれていましたが、made in Korea の記載がありました。何よりも先ずは、本革なのに皮独特の香りが全くしません。本当に本革なのでしょうか? それに内部のシリコンケースにはべったりと粗悪なシールが貼られていて、剥がすのに難儀しました。シールの糊が残り、アルコールで取り去ろうとしましたがきれいには取れませんでした。五千円以上するのに騙された気分でいっぱいです。この出品者からは二度と購入しません。
    注文日:2023/10/05