4,562円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-16

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:イエロー(GCLF16)

表面の質感がとても良いです。使い勝手も以前と変わらない仕様なので使いやすいです。

5 2022-08-24

ちょうど一年前に買ったのが少々ボロボロになったので買い替えです。赤からベージュに。赤は綺麗な赤でしたがベージュも落ち着いた色で気に入りました。

5 2021-08-06

しっかりしてて満足
前回買ったカバーが大きすぎてスマホとの間にペンが入りそうなくらい空洞ができていたのですが丁度よいです。
また、端もしっかりしていて丈夫そうです。
電磁波カットシールも付けてくださりありがとうございました。

5 2021-11-21

機種変更を商品到着待ちしていたので、思っていたより早い到着で助かりました。商品もオレンジを選んだのですが、とても綺麗な発色、丁寧な作りで大変満足です。

5 2021-08-12

商品が届くまでには少々時間か掛かりますが待った甲斐がありました。商品凄い素敵です。発色がよく綺麗な色なので他の色も欲しくなりました。

5 2020-08-15

グレージュ・本革・ベルト無し・ストラップホールありのケースを色々検討してこちらのキャメルにしました。受注生産とのことでしばらく待ちましたが、思った通りの質感、サイズ・色、品質で大満足です。使ってみて耐久性が良ければ買い替え時はリピートしたいです。もう少し薄いグレーなどの色展開をリクエストします。

3 2021-12-21

色は綺麗ですが、、、
イエローを購入。
色味はとても綺麗で、友達からも褒められました。ですが、すぐに薄れてきてしまい、ボロボロで恥ずかしくて3か月しないで別の品に買い換えました。
色にもよるかもしれませんが、高い買い物でした。