2024/03/21
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:グレー(GHBF14)
    大人かわいい
    とても上品で、丁寧な作りで、肌馴染みも良く、今までで1番好きなケースとなりました。 柄も見入ってしまいます。 色合いも大人っぽく、褒められます。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/24
    これまで合皮のカバーを使用していたが、端がボロボロになったりしたので本革を購入。他のサイトでは本革となっていても内側は合皮のものが多かったが、こちらは内側も革なので満足。出来れば、内側の革の色を選択出来たら「私だけの」感を持てたかな。革なので、今後の経年変化を楽しみたい。
    注文日:2023/12/07
    2022/12/03
    とてもスタイリッシュで誰とも被らず気に入っています。とてもしっかりした作りで丈夫です。「剥がれてしまった」と思ってましたが最初から接着されてなかったんですね。私の扱いが雑だっただけでしたね、安心しました。またリピートすると思います。
    注文日:2022/11/08
    2020/08/08
    素敵な色とヘリボーンです
    アイスブルーのようなカバーを探しており、グレーのほうが理想の色に近かったので購入してみました。実物を見るまでドキドキしていましたが、写真通りの素敵な色とヘリボーン模様でイメージ通りでした。皮もしっかりとして厚みがあり、縫製も丁寧です。メールや包装も丁寧で、おまけに電磁波カットシールの嬉しかったです。 唯一個人的な好みで言うと、ストラップ用?の穴は無いほうがより高級感があるので、穴の有無も選択できたらいいなあと思いましたが(とは言えあったらあったで便利なのかもしれません)、 とても素敵なお品で気に入ったので長く大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/29
    2022/06/18
    rm_47さん
    質の高い素敵な商品
    すごくしっかりした作りで素敵な商品でした。 お値段も安くはないので、本革はもちろんのこと縫い目や糸もしっかりしていて長く使えそうです。 ヘリボーンの柄が、デザインは綺麗で良かったのですがケースに対して少し傾いているので星を4つにさせていただきました。そういうデザインとして見ればそれはそれで味があるので大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/06/08
    2022/05/10
    やはり素敵です!
    いつも本革の手帳型ケースを使っていましたが、現在の物が、シボ革の具合がイマイチだったので、なかなか無いこちらを購入いたしました。 グレーのヘリンボーンがどうかなと思いましたが、やはり予想通り素敵です! 早速使っていますが、シックで、また手に馴染む感じが良いです。少しお高いかもしれませんが、毎日使う物ですから、これから楽しみです。
    注文日:2022/04/27
    2021/07/25
    Yasulerさん
    かなり良い
    受注生産のため到着まで時間が掛かりましたが、自分が求めていた色とクオリティーで大満足でした。この価格でこのクオリティーは良いですね。ちなみに左利き用にしたのですが、よく問題になるカメラ部分のカバー浮きによる変形が、左利き用は見開きの中央寄りにカメラの穴が来るため、変形しずらいのも良かったです。お勧めです。
    注文日:2021/07/04