2024/04/13
    クーCHANさん
    ★機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | ★カラー:マロン/マスタード(SMEFR18M)
    全体的に高級感とおしゃれな感じのケース
    4/7(日)に発注し4/12(金)に届きました。スマホはi-phone SE(第参3世代)です。装着感はシリコンの透明できれいな内側ケースにぴったりと収まり、スイッチ類も押しずらいということは感じませんでした。カードをカード入れに2枚入れてみましたが、作りが厚くしっかりしているだけに、抜き差しにややきつさを感じました。 そして、磁石無しを選びましたので、カードを入れない状態でもフラップがやや浮き、カードを入れる枚数にしたがい、この浮きは大きくなります。ただし、使っている間にこの浮きはほぼ無くなってくるのかなと思います。 色はマロンでインナーはマスタード、特にマスタードの色はケースを開いた時にきれいでおしゃれな感じです。マロンは画面でみたよりしっくり落ち着いた感じで、自分としてはもう少し明るい色のほうがいいかなと思いましたが、手になじむ感じもよく、全体的に高級感があるスマホケースであると思います。
    注文日:2024/04/07
    2020/10/01
    注文してから韓国で作成されたのが届く
    韓国製のようで、注文してから少し届くまで時間がかかりました。 携帯を入れる透明なケースにシールが付いていて、取ろうとしたらシールが綺麗に剥がれず残ってしまったのが残念ですので星4つです
    注文日:2020/09/23
    2021/06/10
    りょーのすけさん
    いい感じ
    しっかりした作りで上等なカバーでした。色もきれいです。中のオレンジの色合いもいい感じ。 しばらく使って馴染んできました。蓋が浮くこともなく使いやすいです。
    注文日:2021/05/26
    2020/07/11
    ken1742さん
    ブラック×レッドを購入
    質感、デザインともGOODです。ただ、思っていたより分厚かったこと、立て掛ける機能がなかったことがやや残念でした。
    注文日:2020/07/04
    2020/11/18
    marijan0111さん
    ベージュで中イエローです。 皮はしっかりしています。中はスエード。 カードを入れる場所はレザーです。カードを3枚入れると蓋が閉まらない、半開き状態になる。 ケースのプラスチックの部分がクリアで赤の機種なので見えるのが残念。ただイエローが落ち着きのある色なので浮かない。ストラップをつけるリングがあればよかった…穴が無いから。
    注文日:2020/11/07
    2021/05/10
    すごく手に馴染みます
    マイゼーナ×マスタードを購入。 硬すぎず柔らかすぎずの素材が、手によく馴染んでしっくりきます。持ちやすい。色味は内側のマスタードカラーが少し抵抗あったのですが、実物は派手でもなく使いやすいです。縫製もカメラの窓も丁寧に処理されていて満足。 とても気に入りましたが、スマホを落としやすい私には、ストラップが無いのが唯一の残念ポイント。で、⭐マイナス1です。
    注文日:2021/05/02
    2021/02/09
    スマホを入れる透明な入れ物に貼ってあるシールを剥がすのかわからず、剥がしてみたら綺麗に外さず、汚くなってしまいました。 このことについて何か説明があればいいなと思いました。 ケース自体はまだ馴染んではおらず、 半開きの状態ですが、色味はとても気に入っています。 早く馴染んでくれればいいなと思います。
    注文日:2021/02/01
    2020/12/20
    母のプレゼントで渡しました。 喜んで貰えてよかったです。
    注文日:2020/12/06
    2021/09/29
    マイゼーナ×マスタードの色を購入しました 薄いベージュで中の色も全然派手ではなく落ち着いた色で上品です カバーもきちんと浮かず閉まります ケースは重くなく軽いです 表面に角度によってですが軽い凹みがありました
    注文日:2021/09/24