2021/01/07
    rabidangoさん
    かわいいです
    車のスマートキー用に購入。 レビューが無く心配でしたが、とても良かったです。ツルツルとして手触りも良く、何よりかわいい。 色はとても迷ってネイビーに。画像より若干くすんだ印象ですが、綺麗な色だと思います。 リングもストラップも大きめで、バッグの中で場所をかなり取ってしまうのが難点。探しやすく持ちやすい物をお探しの方にはオススメです。
    注文日:2020/09/26
    2023/08/26
    ★キーリング:カラーを選択※必須 | ★カラー:パープル(GTAKR15)
    思ったより大きくなかったけど、ネジ?が存在感ありすぎて戸惑いました。 パープルを購入しましたが、ピンクです。パープルというより優しいピンクでした。 車のスマートキーも付けたくてこちらを選んだのですが大正解!! 一般的な丸い分厚いリングだけだったら付けられなかったかもしれないほど隙間が狭かったけど柔らかい皮なので付けることが出来ました! 星をひとつ増やします。 「追記」 やっぱり星2つ減らします。 重い…!重くて持ち手?を外しました。 持ち歩いてみたら金具が大きくて重いです。
    注文日:2023/08/21