iPhoneケース 手帳型 リバティ プリント コ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,072円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-02

母にプレゼントにしました。
「可愛くてPASMOやナナコなどのカードも入り
使いやすい これだけで出掛けられる」と
とっても喜んで頂けました。

4 2020-02-12

大人可愛い
注文後2週間近く待ちました。
商品はとても丁寧に作られていて、
高級感もありしっかりしています。
表面はレザーの上に生地を貼り付ける加工がしてあり、
柄もとても可愛らしくて気に入っています。
ただ表面が布なので、
すぐに汚れてしまいそうなので、
気を付けて使いたいと思います。

5 2020-02-03

しっかりとした作りで満足しています。色合いもそのままでイメージ通りでした。

• kmkmkm31さん
  • kmkmkm31さん

4 2019-12-24

かわいいです
かわいいし、皮で高級感あり、しっかりしています!
対応も迅速でした。
白ベースだから汚れやすいかも、ということで4点です。

1 2020-02-20

色落ちが凄いです…
柄も可愛くて気に入ってたのですが、触っているだけでイラストの色が落ちてきて、すぐに白だった地の色が茶色っぽくなってしまいました。水がついた時などは更に色落ちするし、触るとペタペタする感じもしてとにかく汚く感じてしまい、お高かったのですが外しました。
見た目が可愛かっただけに残念でした…。