1件~12件 (全 12件)

5 2023-05-24

2度目の購入です。
丁寧な作りで使いやすく気に入っています。

• isoji5902さん
  • isoji5902さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 393

5 2022-12-26

綺麗です。
地味な色合いですが、花柄が浮き立ってとても綺麗です。
大変気に入りました。

5 2023-02-12

ありがとうございます
障害があり右手では打ちにくく左手用のスマホケースを取り合っていて助かりました。
素敵な品物で大切に大切に使わせていただきます。

5 2022-04-15

どれも素敵な柄で迷いましたが、これからの季節明るい方がいいかな?とピンクにしました。
とても可愛いし、丁寧な作りで大満足です!

5 2021-01-11

最高にかわいいです
大好きなリバティ柄のスマホケースが買えて嬉しいです。
実物も本当に可愛いくてとても気に入っています。
スマホにセットする前に防水スプレーを布面にかけて大切に使おうと思います。

5 2020-07-22

ステキ
本日届きました。
想像以上にステキで気に入りました。
材質もよく使いやすいです。
ラッピングもステキで、気分が上がります。
ありがとうございました!

• 華5129さん
  • 華5129さん

4 2020-05-21

母が可愛くビビッドなスマホケースが欲しいとの事で、こちらのEmerald Bayを購入。
見た目通りの可愛いデザインで、コットン素材が手に心地よいです!
Android系でこんなに可愛いケースがあるとは、驚きました。高品質なスマホケースです。

5 2021-08-06

素敵
すごーく素敵です。ここのレザーはリピートです。なんと言っても作りが丁寧で職人さんの
愛情が伝わってきます。本当にありがとうごさいました。ワクワクします。
大事に大事に、使いますね。

5 2021-04-28

早く使いたくて届くのが待ち遠しかったですが、待った甲斐のあるお品物でした。とても素敵です。大切に使わせていただきます。

5 2020-10-04

色合いも手触りも満足です。
早く届いたので助かりました。

5 2020-08-30

2回目の購入です。
前回の革の物は2年半問題なく使用出来ました。
今回はコットン生地で手触りがイイです!

2 2023-03-09

エミリーは黄ばんだ感じ…
お値段高めなので画像とにらめっこしながら悩みに悩み、一大決心してエミリーを注文しましたが、お花のまわりの余白部分が画像で見たものより黄色が強くてパープルのお色と配色が合わず、何年も使って変色した古いカバーのように黄ばんで見えました。
開封した瞬間、古臭い!と思いました。
さらに、一番目立つ位置の黄色?部分にパープルのお花から滲んだような黒い染みや点があり、カビに見えてさらに残念です。
表面が完全に布なのもすぐに汚れそう、ベルトがないのもパカパカ開くので落ち着かないです。少しマグネットをきかしてもらうなり、表面も多少コーティングされていた方が長持ちするのに…と思いました。防水スプレーを使うべきか。
スエード部分を触っていると手に独特な臭いが付くのも気になります。
スマホをつつく時にカバーを折り曲げないといけないのでこの固めのカバーが折れないか?との心配や、いちいち折るのも使いにくいです。動画を見たりするのにも向かないですね。
到着までお日にちもかかって楽しみに待っていただけにガッカリです。しかし、このお値段を考えると使わないわけにもいかず…テンションも上がらずこの黄ばんだカバーを毎日使うのはストレスになりそうです。
ラッピングやパープルのタッセルはオシャレで良かったです。
余白の色を何であんなに黄ばんだ色にするのか…もう少し薄くナチュラルなお色の方がエミリーのパープルのお花の色がはえると思います。
久々のカバーの買い替えで楽しみにしていたので画像と違って落胆が大きいです。
慣れてきたらまた目に馴染んでくると思いますが…
これでは高級感あるリバティの花柄…というよりおばあちゃんが使っているもののようです。