2024/04/11
    キウイジュースさん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:パープル(LCRF15)
    母に違う柄(Emily/パープル)をプレゼントして、実際に見せて貰ったらとても良かったので自分用にも購入。上質なレザーや丁寧な縫製はもちろん、コーティング無しコットンの質感や手触りが最高です。どの柄も素敵ですが、鮮やかな色合いのCiara Tana Lawn(レザー色は母とお揃い)にしました。かなり派手な柄と色使いだけど、質感も相まってケバケバしさは全然なく、気分も明るくなりますね。付属のタッセルの他、チャームやストラップなど色々付け替えてます。お値段はそこそこしますがその価値あり。大事に長く使えたらと思います。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/22
    エムザ916さん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ホワイト(LWFF13)
    綺麗な柄
    AQUOSのR8に機種変更するのでホワイトは3回目の購入になります。美しい柄の生地でお気に入りです。使用する前にラミネート加工をして綺麗な状態のまま長持ちするようにします。納期は2週間くらいかかりますが記載されているので許容範囲内です。
    注文日:2023/12/06
    2022/04/03
    思った通り可愛いし使いやすい
    今回で3度目の買い物になりました。2度目に注文したエナメルクロコダイル模様が大変気に入りましたので今回はクロコのゴールドを買うつもりでいました。しかし、直前になってリバティプリントが可愛くて気になってしまいクロコを断念、思い切ってリバティプリントの方を注文してみました。商品が届くまで物凄く長く感じる程楽しみにしていましたが開封してみたら予想通りで感激しました。とてもカワイイ柄です。手触りも良く滑りにくいのでスマホの操作がしやすいです。ただ、エナメルクロコは汚れても軽く拭き取るといつまでも綺麗でいましたが、今回のケースはコットンなので汚れに気を付けたいと思っています。
    注文日:2022/02/28
    2021/06/28
    機種変更でリピート
    前回も今回もホワイトを購入しました。リバティのこの柄のシリーズは布も購入しましたが恐ろしく綺麗で大好きな柄です。ビニールコーティングされていないので届いて直ぐにらみ~ちゃんでラミネート加工しました。ラミネートを貼り替えて大切に使っても2年もたないし合皮(ビニール)でも良いので同じプリント柄のスマホカバーがあればなぁ…って思います。また大切に使います。
    注文日:2021/03/21
    2020/05/05
    取り扱い注意です。
    「AQUOS R5G」用の「ホワイト」を購入。 スマホ本体のケース部分は黒でした。 レビューの方が書かれている通りで、手帳部分は布地剥き出しなので、 大切に使わないとスグに汚れやキズに繋がりそうですね。 それが凄く心配ではあるのですが、花柄が恐ろしく美しかったので今のところ満足しております。 付属のストラップも可愛かったです。
    注文日:2020/04/16
    2020/02/14
    綺麗な柄
    ホワイトを購入しました。 勘違いしてラミネート加工してある物だと思い購入したのですが布地で白メインだからシミが付いたり汚れちゃうの嫌だな…綺麗な柄だし大切に長く使う為に自分でラミネート加工をして使用したいと思います。
    注文日:2020/01/12
    2021/10/10
    可愛いです!
    とても可愛くて。気に入りました。 お揃いの柄のストラップがあれば更に良いと思いました。
    家族へ
    注文日:2021/09/25
    2021/01/12
    iPhoneはたくさんのカバーが販売されてますが、私の機種はなかなか気に入るものがないなか、大好きなリバティを見つけることが出来ました。上質でお値段もちょうどよく、気に入りました。他の柄もまた注文したいと思います。出来上がるのは年明けになるかと思いましたが、年末に届き大変嬉しかったです。
    注文日:2020/12/18
    2020/10/05
    8りぼん8さん
    とても綺麗な花柄で気にいってます。 機能的にも使い易くできています。
    注文日:2020/09/21