iPhoneケース iPhoneXR iPhoneXS XSMax X i...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-05-04

3月22日に注文して4月2日に到着し、海外在住なのでやっと昨日実家から届きました。
色はピンクを注文しました。綺麗なサーモンピンクです。
今まで使ってきたケースの中でダントツの可愛さです。
6歳の娘も可愛いケース❤と目ざとく気がついて触っていました!
とてもしっかりしているし、タッセルもすごくステキです。
普段は右利きなのですが何故かケータイは左手に持つ癖があるので思い切って左利き用にしてみました。
1日目は違和感があったのですが、今では使い勝手がよくなりました。
毎日使う度にテンションが上がります🥰
母も色違いが欲しいと言っていたので注文してあげようかなと思います。

4 2019-04-25

つやつやで綺麗なカラーが大人っぽ可愛い!
4/15に注文して、4/25に届きました。
レビューが無い商品で少々不安でしたが、とっても可愛いケースで満足です。
ベルトの部分は押してパチっとなるボタンなので、もしマグネットとかの楽な開閉仕様ならもっと満足だったかもしれないです。
でもそんな不満も相殺できるくらい可愛い!
ネコポスでの配達を指定したのですが、ポストに入らない?大きさの宅急便コンパクトで、ヤマトさんが玄関に来ての配達でした…。少し残念。