2022/04/06
    1668hmさん
    半年後が楽しみです
    今回、iPhone7からiphone se3に機種変更。従来使用のケースを継続使用しても良かったが…。5年強使用して少し劣化して来たので購入。黒・茶・紺系の色、本体と縫い糸の色のマッチ具合、本革、非PU皮、非型押し加工、磁石なし、ボタンなし、スタンド機能なし、THP枠、ストラップ穴が下にある、ストラップ自体は不要、この私的条件に合致したのがこの製品。TPH枠のみ叶わなかったが…。届いてみて満足。これから使っていくうちに革自体の変化が予想されるので半年後ぐらいが楽しみです。その時迄残りの☆1個の評価は延期です。
    注文日:2022/03/23
    2019/07/13
    cherokee5594さん
    とてもいいですよ
    写真で見たイメージどうりの型、色で、作りもしっかりしていてとてもいいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/25
    2019/08/03
    casaswanさん
    シンプルですが、とても良いです
    シンプルなデザインで、しっかりしており、長く使える商品だと思います、次に機種変更をしても、またお願いしたいと思ってます。
    注文日:2019/07/22