2019/09/29
    色、肌触り、作りともとても良く、マグネットではないキチンと閉まるケースが欲しかったので満足です。 シンプルなデザインでとても上品です。 ただベルトがケースの後ろ側もその部分だけ厚みがあるので机に置いたとき少しガタつくのが、使用していく上でどの程度影響があるかな?と思っています。 ベルトなしでもちゃんと閉まるようなら次はベルト無しのタイプでもよいかも知れませんし、皮の風合い?もどんなふうになっていくのか使っていくのが楽しみです。 届いた時に小さなキズがあり、元々の皮のキズかお尋ねしたところ後からのキズと思われるとの事で直ぐに交換手続きしていただき、綺麗なものが手に入って対応も嬉しかったです。
    注文日:2019/09/06
    2019/01/25
    1週間程で届きました。グレーを買いましたが、色の濃いグレージュでした。もう少し白くてグレーだと思っていたので期待外れでした。カバーは柔らかくて付け外しが楽です。中の印刷は結構色移りしますね!セロテープを貼ってケータイを入れました。全体的にしっかりした作りなので、ヌメ革も気持ちいいし使ってみます。
    注文日:2019/01/15