5 2023-10-06

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:グレージュ(GNBF14)

素晴らしい手帳型ケース
過去にもiPhone用に購入した事があり、手帳型ケースの手触りや使い勝手、内側クリアケースのいい感じの柔らかさや一体感など、総じて満足度の高い愛用品でしたので、iPhoneの買い替えに伴い2度めの購入です。ベルトなし・マグネットなしというベース状態でも有り難いのに、更に、カメラホールの有無やストラップホールの有無など、細部も追求したい方は検討すべき商品・ショップです。(ショップは相談に丁寧に応じてくれます。それはショップレビューの方へ記します)

• coro sukeさん
  • coro sukeさん

5 2023-08-17

手触り、質感、色味、デザイン気に入りました。
カード入れ、ボタン穴もいい感じです。
カメラレンズ周りの非接着も気になりません。
高級感としっかりした作り、長く使えそうです。

5 2023-02-02

素晴らしいケ-スありがとうございます。使いやすいです。

4 2022-04-30

上品でしっかりしています
到着までに10日程要したので待ち遠しかったですが、思っていた以上に上品でしっかりした品が届いたので大満足です。
ステッチも丁寧で、革の風合いもとても素敵です。
色々迷ってこちらを購入しましたが、選んで本当に良かったと思います。

5 2022-02-17

寒さに強い
とても暖かい商品です。寒さによる充電の減りも防ぐことができて汎用性が高いです。

5 2021-10-10

良い
到着までかなり待ちましたが
革の感じもとても高級感があり使いやすいです
どれくらい継続するか分かりませんがゆっくり使っていきたいと思います

2 2021-09-29

購入直後からカメラ部分左上が剥がれていた
iPhone13 ProMax 用でグレージュを購入しました。
革の色や質感は大変満足しているのですが、購入直後からカメラ部分の左上がケースから剥がれていました。。。
期待値が大きかっただけに残念です。

5 2021-06-18

よいです。
元々タバコを吸っていたからか、右利きだけど
左手で携帯を触る癖があります。なので一般的な手帳型は好きにはなれませんでした。
これは右開きが選択できてヌバックも珍しかったので試しに買ってみましたが、大正解でした。カード入れが3つなのも良いですね^ ^マグネットがついていないのでクレカを入れてますがとりあえず問題は無さそうです。
iPhone se2用ですが、中のケースはソフトタイプで、側面の画面側が僅かに飛び出るタイプなので、開いたまま落としたとしても画面割れしに にくい構造です。
あとはどれくらいもつかですね^ ^
ショップも親切でよかったです!

5 2021-03-10

大人のスマホケース
大人の雰囲気のあるグレージュを購入。
革の質感やスエード感も優しい感じで、大変気に入りました。
開閉がマグネット式ではないので、革のクセが付くまでちょっと半開き状態にはなってましたが、
1週間ぐらいで折りクセも付き、ちょうどイイ感じです。
カードホルダーも3枚分あり、役立ちます。

4 2021-01-27

グレージュを購入。色も質感も気に入りました。
ICカードを入れての使用も問題ありません。
ただ、濡れた手やアルコール消毒をしたあとにさわると
かなり濃いシミになってしまうのが残念です。乾けば目立たなくなりますが…
ヌバックの薄い色なので仕方ないとは思いますが、少し気を使います。

4 2021-01-20

大満足
ネイビーを購入しました。
おしゃれな色味、質感とも満足です。
カード入れとスマホのスペースがもう2mm程有ればカードを入れた状態できちんと閉まるのかなと思います。

5 2021-01-16

良い商品です
高級感があり満足してます!
気分転換用に先程2つ目注文しました。長く使いたいと思います!

5 2020-11-01

財布を断捨離し、スマホ1つで買い物ができるよう
現金数枚+カード3枚が入るケースを探していました。
質感最高です。
スエード調で高見えです。
グレージュの色も落ち着きのある色で満足してます。
買ってよかったです。

5 2020-10-19

グレージュを購入しましたが、シックです。ポケットにクレカを2枚入れてますが、かさばったりしません。とても重宝しています。購入して1ヶ月経ちましたが、形崩れなどはありません。このまま長持ちしてくれることを期待します。

5 2020-01-15

グレージュ
手触りがとてよくて気に入っています。滑りにくい感じもあり、前の本革より傷も付きにくく、いい感じです。