【ネコポス送料無料】 iPhone12 ケース Pro...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,562円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-01

財布を断捨離し、スマホ1つで買い物ができるよう
現金数枚+カード3枚が入るケースを探していました。
質感最高です。
スエード調で高見えです。
グレージュの色も落ち着きのある色で満足してます。
買ってよかったです。

5 2020-10-19

グレージュを購入しましたが、シックです。ポケットにクレカを2枚入れてますが、かさばったりしません。とても重宝しています。購入して1ヶ月経ちましたが、形崩れなどはありません。このまま長持ちしてくれることを期待します。

5 2020-01-15

グレージュ
手触りがとてよくて気に入っています。滑りにくい感じもあり、前の本革より傷も付きにくく、いい感じです。

5 2019-09-19

グレージュ、iPhoneSE用に
縫製やコバの仕上げは見ての通り美しいです。色はブラウン寄りのグレージュ、濃いトープカラーと言った方が近いかも。照明の種類で見え方が変わります。
ヌバックの手入れは豚のブラシか、洋服のホコリを取るアレが意外と使えます。あまり強く擦りすぎると毛羽立ち過ぎるので注意。また水シミができた場合、完全に乾いたあと布で軽く擦ると取れます。
追記
10日ほどでフラップがパタンと閉じるようになりました。また強かった革の匂いも落ちつき、ほんのりと革本来の良い香りがします。交通系ICカードをポケットに入れてもきちんと反応します。
値段から考えるとかなり高品質な商品かと思います。毛足の表情のおかげで高見えします。
ヌバックは使い込むほど育つようなのでそれもまた楽しみです。

4 2019-10-12

肌触りがよく、色合いもとても素敵で気に入っています。

• K's0107さん
  • K's0107さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2019-04-05

買って良かった
予想以上に良かった。
手触りも良く、見た目も良く、枠も壊れなさそう。
知り合いに見せたら、二人ほど同じ物を購入しました。