2019/04/21
    商品の質、ショップの対応はよかったと思います。 グレージュの色が気に入って注文したのですが、手にしたものは 画像のライトブラウンにとてもちかい色です。 スマホ本体のスリムな感じをいかしたかったので マチ部分があと1センチせまくても いいと思います。
    注文日:2019/04/09
    2023/09/26
    ★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:ダークブラウン(GNBF02)
    右利きなのですが、左利き用を購入しました。 使い心地は、大変使い易いです。 左利き用は、無いものだと思っていたので助かります。 マグネットが無いのも良いですね。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/07
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ネイビー(GNBF08)
    商品の使い心地が良いです。あと「ストラップホール無し」の対応もしてくれましたので大変良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/03/30
    ストラップホールが下なのが残念
    ストラップホールの位置を任意で選ばせて欲しい。他は良い作りです。左利き要を購入しました。
    注文日:2023/03/18
    2020/05/28
    うお1611さん
    大切に使います。
    他の方も書かれていたように、グレージュというよりは、ベージュに近い色だったのでもう少しグレー味が欲しかったです。 これから、だんだん色がなじんでいくのが楽しみです。
    注文日:2020/05/18
    2019/05/26
    お気に入りです!
    安いお値段ではないので迷いましたが、長く使うものなので思いきって購入。 質感も理想通りで色味もおしゃれで、カメラ穴もピッタリ合っていてとても良かったです♪ 機種変更してもまた購入したいと思います!
    注文日:2019/04/10
    2018/12/12
    arj7さん
    手触り良好
    xperia用にグレーを購入。とても手触りが良く、コバの仕上げや、縫製も綺麗です。ストラップホールは上部に位置を変更していただきました。ただ、色味が・・・。色名はグレーですが、実物はベージュにしか見えませんでした。グレーの要素は感じられず、グレージュにすら見えません。ライトブラウンと間違って届いたのかと思ったほどです。この色にグレーと命名するのはいかがなものかと。その点に関しては残念でしたが、ベージュとしてみれば、落ち着いたきれいな色なので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2018/11/29