楽天スーパーSALE ネコポス送料無料 スマホ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,612円 送料無料 買い物かごに入れる
  • angie0219さん
  • angie0219さん

4 2019-12-05

満足です
古い機種なので、カバーの買い替えを諦めていました。
色は、ライムで思ってた物よりは明るい色でした。
可愛い色、ポケットも多く満足です。
ベルトが無いのと、1度嵌めてしまうと取りづらい所で、★1つ減らしました。
以前は可愛くない色とデザインでしたが、こちらは格安で可愛い色で全体的には満足です。
4日程で届きました。

4 2019-10-14

スナップボタンが無くても
購入後、半年してからのレビューです。
手帳型スマホケースの多くについているマグネットが、スマホ本体や一緒に入れているカード類に影響があるかもしれないと心配で、マグネット無しのケースを探してたどり着きました。
実際なくても、カバンの中でもきちんと蓋がされ(使い始めは多少浮きますが。)画面が傷つく心配はありませんでした。
マグネットがないため、カードの情報が消える心配がないし、スマホを触るとき2つ折にしますがスナップ部分がないので持ちやすいです。
色は赤、女性でも男性でも持ちやすい発色だと思います。
半年使ったので 角が少し擦れてきましたが、表面部分は劣化がなく丈夫です。
またリピートしたい商品ですが、もっと色がふえたらと思います。

4 2019-02-15

可愛い!
ピンクを選びました。
画像で見るより薄いピンクで30代が持つにもgood!とても可愛いです。
ただ分かってはいましたが、ベルトがないので蓋が開いたまま。
使っているうちに馴染むとは思います。
物としてはとてもしっかりしていていいです★
大切似つかわせていただきます。

5 2018-12-18

ダークブラウン購入。このシリーズは3回目のリピ。色は落ち着いていて男女どちらでもOK。
使用する機種によって手帳部分がダブつくときと、ぴったりな時がありますが、本体カバー部分はしっかり固定されているので安心です。

3 2020-10-23

スマホケースを買い間最多。滑り止め加工の様な手触りの感触が良いです。

3 2019-08-23

前回使っていたケースは、小さい吸盤がついていたので、
閉めると動かないので良かったけど、
今回の手帳型ケースは、固定できないので、少しズレて閉じられています。