【ネコポス送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

使い始めは、固くてちょっとっていう感じだったけど、日が経つにつれ良くなってきました✌️
色も、載ってたままの色で可愛く気にいってます。
2度目ありの商品です!

5 2020-12-27

良い商品だと思います
とてもしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2020-11-17

マグネットなしの物を探していてこちらに辿り着きました。
他の色と悩みに悩んでオレンジを購入。とてもかわいいです。カメラのレンズ部が出っ張った機種なので、このケースをつけると防護できそうで良かったです。

4 2020-08-15

マグネットなしベルト無しカード縦入れTPUカバーのサフィアーノを探してこちらを購入してみました。
PUレザーですが安っぽくなく十分満足です。
ただ、スマホのケースが全面TPU ではなく今回はPCでしたので星4です。
本革の時はTPUだったのになぁ。問い合わせ不足でした。でも赤で気に入ってます。

5 2020-07-12

軽くて丈夫で、色合いも大変気に入ってます。

4 2020-04-09

二回目の購入。今回は手帳型にしました。オレンジ色にしましたが、鮮やかで明るく、インパクトがあります。生地も丈夫です。仕舞うとき、少し開いてしまうのが難点。それ以外は問題なしです。

4 2020-02-28

機種変のため、新しいケースが欲しくて購入。
色合い・デザインは良く、シンプルで飽きがこなそうです。
ちょっとケースの横幅があるなあというところは気になりますが、しばらく使ってみます。

5 2019-11-12

以前、磁石のケースを使ったところカードの磁気をダメにしたことがあったので磁石でないのを探していました。
確かに最初はカバーを閉じてもあいていましたが、1か月もしないうちに閉じるようになりました。
作りもしっかりしています。ライムを購入しましたが、写真よりもっと明るい色でした。

5 2019-12-20

シンプルイズベスト
カードが入ってマグネットも飾りも何もないシンプルなものを探してました。軽いし、レザーの色も綺麗、値段も高過ぎすぎず良い買い物でした。半年以上使って少しよごれが出てきたので色違いでまた買います。

4 2019-10-08

お値段以上です!!
増税前の購入で到着まで時間がかかるかなとは思っていたのですが,申し込みから1週間で到着しました。発送のお知らせメールには「大変お待たせいたしました」とも記されていて,とても感じが良かったです。届いた商品はきちんと梱包され,しっかりした形の丈夫なもので,ホットピンクの色も可愛くて気に入りました。他の方も書かれていたようにマグネット無しなので最初は閉じずに開いてしまいますが,そのうち落ち着くかと思っています。サービスの磁気カットシールもつけて頂き,大満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-11

到着が早かった
前に使っていた手帳型ケースが壊れてしまったので急遽購入。
発送までが早くて商品のカラーもポケットの数、作りも満足です。磁気防止ステッカー?がサービスでついていて驚き。ありがとうございます。
素材がふわふわの合皮ではないので前のものより長く使えそう。留めるベルトを個人的にあまり使わないので、それがないタイプなのも良かったです。

5 2019-06-17

リーズナブル
旦那2代目の本革ケースを当店で購入。旦那購入の品質惹かれ、嫁残り少ない寿命のスマホに最後の愛情。「いいじゃない」価格と品質のバランス見事です。期待を裏切らないことは本当にありがたいです。

5 2019-02-12

スマホケース
とてもデザインがよくて、サイズもピッタリでとてもよかったです!

• 男前3919さん
  • 男前3919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-10

こんな店がほしかった
スマホのケースは、アンドロイドの場合 1年しない内に販売しなくなり
不便を感じている人は、多いと思います。
これが、買えるとなれば喜ぶ人は多いと思います(私は大変喜んでいます)
もっと PRしてほしいと思います。

5 2019-10-23

理想的
マグネットなし、シンプルで軽い、落ち着いた色で探して、やっと見つかりました。古い機種なので、見つかってほんとによかった。