【ネコポス送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

お値段以上です!!
増税前の購入で到着まで時間がかかるかなとは思っていたのですが,申し込みから1週間で到着しました。発送のお知らせメールには「大変お待たせいたしました」とも記されていて,とても感じが良かったです。届いた商品はきちんと梱包され,しっかりした形の丈夫なもので,ホットピンクの色も可愛くて気に入りました。他の方も書かれていたようにマグネット無しなので最初は閉じずに開いてしまいますが,そのうち落ち着くかと思っています。サービスの磁気カットシールもつけて頂き,大満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-11

到着が早かった
前に使っていた手帳型ケースが壊れてしまったので急遽購入。
発送までが早くて商品のカラーもポケットの数、作りも満足です。磁気防止ステッカー?がサービスでついていて驚き。ありがとうございます。
素材がふわふわの合皮ではないので前のものより長く使えそう。留めるベルトを個人的にあまり使わないので、それがないタイプなのも良かったです。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2019-05-23

これから使用開始
これから使用開始ですが、肌ざわりがよく使い易そうです。

5 2019-02-12

スマホケース
とてもデザインがよくて、サイズもピッタリでとてもよかったです!

5 2019-12-20

シンプルイズベスト
カードが入ってマグネットも飾りも何もないシンプルなものを探してました。軽いし、レザーの色も綺麗、値段も高過ぎすぎず良い買い物でした。半年以上使って少しよごれが出てきたので色違いでまた買います。

• 男前3919さん
  • 男前3919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-10

こんな店がほしかった
スマホのケースは、アンドロイドの場合 1年しない内に販売しなくなり
不便を感じている人は、多いと思います。
これが、買えるとなれば喜ぶ人は多いと思います(私は大変喜んでいます)
もっと PRしてほしいと思います。

5 2019-11-12

以前、磁石のケースを使ったところカードの磁気をダメにしたことがあったので磁石でないのを探していました。
確かに最初はカバーを閉じてもあいていましたが、1か月もしないうちに閉じるようになりました。
作りもしっかりしています。ライムを購入しましたが、写真よりもっと明るい色でした。

5 2019-10-23

理想的
マグネットなし、シンプルで軽い、落ち着いた色で探して、やっと見つかりました。古い機種なので、見つかってほんとによかった。

5 2019-06-17

リーズナブル
旦那2代目の本革ケースを当店で購入。旦那購入の品質惹かれ、嫁残り少ない寿命のスマホに最後の愛情。「いいじゃない」価格と品質のバランス見事です。期待を裏切らないことは本当にありがたいです。

5 2018-10-24

綺麗なネイビーでマグネットなしがグッド
スマホ本体がブルー系なのでネイビーを購入。綺麗なネイビーなのでスマホ本体とのカラーコーディネートもばっちりですし、もちろんアウトサイドカメラホールを含めスマホ本体の収まりもばっちりです。それに何と言ってもマグネットなしなのが良いです。電磁波カットシールをサービスで付けてくれましたし、良くわかっているショップだと信頼感を持ちました。とても気に入ったので、スペア用にもう一つ買っておいてもいいかなと思っています。

4 2019-01-13

父のスマホ用に購入。 マグネットなしの手帳型ケースを探していたので、概ね満足しています。
ただ、マグネット無しのためフタが閉まらず開いたまま(>_<)
使わないときは上に薬瓶とか置いてます(^^;)
落ち着くのに時間かかりそうです。

3 2019-06-21

この価格で手帳ようです。型スマホケースとしてはとても良いと思います。
仕事がら胸ポケットに入れて使うのですが手帳型の為少し大きかった

3 2018-10-20

本革製のスマホケースを、3回にわたり使用していたが熱に弱く接着面がすぐに&#21085;離してしまい瞬間接着剤等で修理していたがやはり革との相性が悪くすぐに&#21085;がれるため手頃な製品を探していたところ当ケースを見付けて購入、現時点では本革製のような現象は見られず安心しています。