• alex303さん
  • alex303さん

5 2022-09-02

いやいや、これはこれは(^^)v
写真でお判りの様に、かなり綺麗ですよ。
自分の機種・型式連絡さえ間違えなければ、写真の様に、カメラ窓もバッチリですし、本体収納もジャストミーート!です(笑)。
「良い商品」と巡り合うことが出来、嬉しい限りです、お薦めです。

• 4670momoさん
  • 4670momoさん

5 2022-05-09

きれいな艶光
赤色を購入。色が鮮やかなのでカバンの中でも存在感がある。

5 2021-12-22

とても綺麗
左利き用のスマホカバーが欲しくて購入しました。
今回は2台目です。
左利き用のホログラムのカバーはなかなか見当たらないので重宝してます。
リピートしたのもゴールドです。
キラキラ輝くので見てて癒されます。
厚手で型がしっかりしています。
カード入れも、一年使いましたがよれません。
使い続けて折り曲げる回数が多いと、ホログラムをカバーしている透明のシートが浮いてきて見た目が悪くなりますが、俺の場合はシートを全部剥がしちゃいました。
剥がすと、ホログラムが所々剥がれますが、それはそれでヴィンテージ感が出るので、それも魅力です。
カラーのバリエーションを増やしてもらえたら嬉しいです。
ブルーやパープルがあったら良いですね。
総合的にとてもクオリティの良いアイテムです。
派手好きな人はオススメです。

5 2021-01-15

きらびやかです!
配送は、小箱で、まとめられて、傷なくて良かった。
昨年、注文し、年明けの発送は、早かった。

5 2020-07-07

満足
今回で3つ目を購入しました
カードポケットの作りがとてもしっかりしてるし全体の作りも気に入ってるのでまた購入しました

5 2019-10-19

満足
同じ形のゴールドを使ってましたがとても使いやすくカード入れが特に良かったので今回はレッドを購入しました

• Nonkipapaさん
  • Nonkipapaさん

5 2019-02-23

お気に入りです。
凄く目立って凄く気に入ってます。
中々ない感じで購入して良かったです。

4 2018-10-23

しっかりしていて高級感あります。が、横幅に余裕がありあと1センチ狭かったらピッタリで使いやすいのにな…と思ったので−1です。

5 2018-09-29

大満足❗
しっかりした作りでカードを入れるところもカードが落ちたりしなさそうでとても気に入りました

2 2022-08-19

以前こちらのショップで購入した 他のケースが使いやすくお気に入りだったので、
機種変更をしたので 今回は、同じタイプのこちらのケースを購入しました。
予定よりも少し早く発送され手元に届きました。

ただ...
商品画像とは違い、

カードケースが 二重になっていて、
折り畳むと より一層 分厚く なっています。

そこまでのカード収納を希望していないので、
私には必要ない機能でした。

仕様変更がどこか追加説明があったのかな?
見落としかな?と少しモヤモヤします。。。

• $ひろん$さん
  • $ひろん$さん

1 2019-12-11

大きすぎ
ただ待ち日時が長い、長いからもっとコンパクトに加工してると思ったが、それもなく製品事態が馬鹿みたいにデカい(余分なとこが余りすぎ)機種に合わせてカット加工してない(外形)多機種態様にカメラ穴だけあけた仕様で閉じたとき余分が馬鹿みたいにありすぎてコンパクト観がなく不細工、ストラップの穴の有り無し選択が必要と思う!機能の1つにスタンド(曲げ)をつけましょ…曲げ付けるとデザインが剥げてしまうからできないとか?