【ネコポス便送料無料】 iPhone12 ケース P...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

アイボリーを購入しました。
写真で見ると少しグレーっぽく見えましたが、完全にアイボリーです。
皮がしっかりしてるのでパタンとは閉まりませんが、カメラの面を上に置けば問題ないですし、その分細部まで作りが丁寧でしっかりしているので、大変満足です。
お値段以上でした!

• akira3318さん
  • akira3318さん

4 2020-07-01

第一印象
これまで量産品の安いのを使ってましたが、日増しにすれた感じになり、すぐに駄目になるので、こちらを購入しました。
商品のパッケージも丁寧で、量産品の適当な品では無いと感じました。手作りのいいところですね。
耐久性はまだわかりませんが、ケースの肉厚は適度にあり、縁の加工もよく、すぐにほつれや表面が硬くなったりはさなさそうです。
これからが楽しみです😃

5 2020-10-27

あまり見る事のないデザインがgood
高級感のある素材、デザインがとてもいいです。ただ何時も、作業着の右胸ポケットに入れて、頻繁に出し入れしているので外周を覆っているゴムの耐久性が(剥がれないか)心配です。

4 2019-09-28

丁寧な作りで良い商品です。迷ってピンクにしましたが、アイボリーの方が良かったかも…。思ったより明るい色で、シックな色が好みのためマイナス1にしました。使い込んでいくうちに味が出てくることを期待します。

5 2019-09-04

イメージ通りの良い商品でした。
お値段もお安く しっかりとした作りの商品です。ピンクカラーのパイソン型押しも 派手過ぎず 気に入っています。

5 2019-08-05

アイボリー購入。画像通りの優しい色味ですが、エナメル加工みたいな光沢があり、ヘビ柄のグロテスクさは全くないです。しっかりした作りでとても気に入りました。だめになってもまた同じものをリピしたいですが、ピンクもちょっと気になります。

5 2019-07-05

買ってよかったです。
材質、デザイン含めて満足してます。
革が少し厚めなので、カッターシャツの胸ポケットだと少し窮屈です。
でもその分、高級感があり、しっかりしてて長持ちしそうなので、購入してよかったと思ってます。
欲を言えば、同じデザインのストラップが欲しかったです。

1 2019-11-02

うわ〜微妙〜
思ったのと違う…え、これで4000するの?
届くのもすごく時間かかるし…
磁石じゃないもんで全然折りたたみの意味がない(T . T)すぐひらりと開く…