スマホケース 手帳型 パイソン柄 XPERIA エ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aristo1599さん
  • aristo1599さん

4 2019-10-28

とてもいい商品です
出荷にえらい時間かかるけど
見た目と使いやすさは最高です
リピーターになると思いますが
宜しくお願いします

5 2019-04-20

しっかりした作りで高級感もあり
左利きのため初めて右開きを買いましたが、物は完璧でしたが、とにかく使いにくく失敗しました。携帯は電源スイッチが左開きのカバーにしっくり来るようになっています(電源スイッチやカメラの回転方向など)。
商品に問題なかったため失敗が悔やまれます。とりあえず気に入ったのでまた左開きを購入します。

5 2019-02-03

気に入ってます。
ピンク(私用)とブラック(彼用)を購入しました。
落ち着いた色のピンクで ブラックと手触りが違います。
私はピンクの方が好きです。
彼も気に入って使っています。

5 2018-10-19

受けとりました。
前回は、同じデザインでベルト付き、カラーはピンクとアイボリーを購入しました。
こちらのベルトのボタンがかなりきつめでスマホの画面に良くないのでは?と思い、今回はベルト無しにしました。その結果大成功でした。お色も柔らかで品があります。
まだ
新しいので固めですが、使っているうちに自然に閉じるように成ると思います。
仕立ては完璧で何の不満もありません。
凄く気に入っています。有り難うございました。

5 2018-09-24

可愛いです
リアルパイソンとは全く違う感じが反って可愛いです。手触りもしっとりして手に馴染みます。

4 2018-09-20

アイボリー購入。
写真を見てグレージュっぽい感じかなと思っていましたが、明るいベージュでした。
外側は思ったより光沢があってややエナメルっぽく、ちょっと残念。
ただ、作りに関してはとても丁寧で何の不満もありません。
軽いし、厚みもちょうどいいです。
ケースと同じ素材のストラップ付きだとなお良かった。

5 2018-09-05

最初に見たとき気に入ってましたが、他のを注文してしまい後悔してました。やっぱりこれにしようと思いきって注文。これが届いて、色も手触りもカードポケット、ストラップ穴つきと完璧。大切に使います。