1,526円  買い物かごに入れる

4 2021-04-12

手帳型のiphoneケースのサイドの丸環に通して使っています。
これまで使用していたストラップの金具部分に隙間ができるようになってしまったので。
何にでも合うと思うのでオーソドックスなブラックを入。
しっかりとした革の感触、ステッチは問題ないですが、金具はパチッとは閉まるんですけど少し歪みが出てしまいます。
このタイプの金具の限界でしょうか。

5 2021-02-14

長さもちょうどよく、品質もよいです。私の携帯ケースはストラップ穴しかないので、それ用のものも欲しい

5 2021-02-20

スマホケースにつけようと思い購入。
私のスマホケースにはどうにかこうにか入りましたが、金具が少し太めなので小さな穴のスマホケースには入らないかもしれません。
スマホにつけるにはもったいないくらいしっかりしたいい商品です。

5 2020-10-08

しっかりした作品で長く使えそうです。色合いも期待通りでした。ありがとうございます。

• h621さん
  • h621さん

4 2020-10-03

購入から暫く経ってますが、良い感じで満足です。

• 天気2980さん
  • 天気2980さん

4 2020-08-31

良い商品
しっかりしたつくりです。使い始めて間もないため、まだ馴染んでいませんが、使うほど良さが分かってくる商品だと思います。思っていた色合いではありませんでしたが、長さ等はちょうどいいと思います。

5 2020-02-04

金具もいい感じです
金具がここだけな感じのものになっているのが購入した理由なのですが、すっきりしててとても満足しています。

5 2020-01-16

思っていた以上にしっかりした物でとても気に入りました。

5 2019-07-25

ちゃりばんプリティ
やはり少し安いのと比べて これはひんがあり良いですね!旦那は嬉しかったみたいです。

4 2019-03-07

普通によいです。
スマホケースとお揃いで揃えました。普通に良いです!

4 2019-02-19

金額の割には思っていたよりも出来が良い☆

4 2019-01-11

クラッチのストラップにと購入。残念ながら金具が小さくて装着できず。商品は価格以上の高品質な良品です。

4 2018-04-20

コストパフォーマンスが最高!!
この商品は、作りと縫製が丁寧でコストパフォーマンスも最高です。オリーブ色を購入しましたが、しばらく使い込んで気にいれば色違いを購入したいと思います。

4 2019-06-25

商品のすっきり感が特によく、コンパクトでもちやすいのでフィット感がよいとおもいます。

5 2019-04-13

素早い対応、素敵な商品
購入後、大変速やかにご対応頂きました。商品も非常に満足です。ブレゼントに選んでも満足できると思います。最高でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット