5 2023-06-08

プレゼント
スマホを買い換えたとのことで、久しぶりに友人へプレゼントで選びました。
届いた連絡があり、早速、着けたそうです。
機種変するたびに、お世話になっていて、どのケースもステキでしたし、機能性も高くて、結果的には、コスパよいと思います!

• Gon5さん
  • Gon5さん

4 2023-05-17

カメラの周りが…
3回目のリピートです。商品には満足しておりますがカメラのレンズの所【iPhone13pro】がフニャフニャになってしまいます。だから星を1つ減してます。
時々落とすので、今回からストラップも購入しました。

5 2022-09-27

スマホの予約をしてまだ届いていませんが、前もってケースを購入しました。色合いも材質も気に入っています。1日も早くスマホが届いて、このケースが使える日を楽しみにしています。

5 2022-05-14

色も画像通りでとても良かったです。
iPhone13なのでカメラ部分が大きい為、コーナー部分の革の圧着が甘く何かの拍子にペロンと折れ曲がらないか不安ではありますが、そうならないように大事に使いたいと思います。

5 2021-11-12

以前から栃木レザーのスマホケースに興味がありました。今回機種変更を機会に赤/黒を購入しました。色合いも想像以上に良く、手触りも最高です。購入して良かったです。

5 2021-10-02

気に入ってます
栃木レザーのスマホケースはとても気に入っていて、今回が3回目の購入です。
前回購入時にはなかったツートンを見つけたので、今回はツートンに。今までオレンジとレッドは買ったことがあり色の感じもわかっていたのですが、ネイビーを使ってみたかったのでひとつはネイビーにしました。暗め系の色ばかりだとオジサンぽいかなと思ったので、上がオレンジ、下をネイビーにしました。商品が届いて、ネイビーが思っていた感じと違いましたが、良い方に違いました。このネイビー好きです。ただひとつ失敗したと思ったのは、iPhone13proのシエラブルーを買ったので、オレンジの窓からシエラブルーが見えること。上をネイビーにしたらよかったと思いました。今までホワイトまたはブラックのスマホばかりだったので、窓から見えるスマホの色を考えたことがありませんでした。気に入ってるだけに少し残念です。3年後くらいにはきっとまたこのシリーズを購入するでしょう。その時は中のスマホの色も計算して購入したいと思います。

4 2021-09-17

同形色の財布を買った為同じイメージのケースを探しておりました。想像通りの配色で概ね満足しております。
ただスタンド機能は無い為動画などを観る場合には自立出来ないので何かにもたれかけさせたりと、少し工夫が必要です。

• 月子729さん
  • 月子729さん

4 2021-05-15

とても気に入っています
クレジットカードも免許証もスマホケースに入れて持ち歩いているので、磁気がバカにならないケースを探していました。マグネットなしのケースでしかも色の組合わせが選べるなんてとてもよいです。
大満足ですが、星を4つにしたのは、ちょっと高かったので・・。でもこの値段でも満足しています。
使いこんで味が出るのも楽しみです。

5 2020-12-30

想像以上の仕上がり
ブラックxダークブラウン
地味かなと思ったけど
とてもかっこいいです。満足してます。

4 2020-12-17

デザインもよくてお気に入りの商品でした。

• けん4440さん
  • けん4440さん

5 2020-11-19

最高!間違いなし!
購入間違いない!
最高です!
もし可能であれば開閉磁石が有れば200点満点。
また古くなって買い直しの時も絶対に購入したいと思います。

5 2020-10-06

オリジナル
右開き(左利き)用があまりないので、オーダーできると知り注文しました。ストラップホールもナシでお願いできましたし、カラーも好きな組み合わせが出来るのでまさしく自分仕様になり大変満足しています。段々と革も馴染んできたら、また違う風合いになると思うので楽しみです。

5 2020-08-21

3回目
3度目の注文です。
毎回プレゼントですが喜んで貰えます。

• desperadoxさん
  • desperadoxさん

5 2020-05-18

大変満足してます。
今まで色々使ってきましたがすごくしっかりした作りだと思います。マグネットや補強用の鉄板が入っていたりしないので、ワイヤレス充電も問題なくできてます。色も色々な組み合わせでオーダーできるのでおすすめです。

5 2020-02-19

待ってました!
発注から3週間待ちました。待ちくたびれて干からびそうなくらい楽しみにしてました。手に取ってまだ2日目ですが、大満足!ハンドメイドで質感素晴らしいです。本革なので確かに傷が付きやすいですが、オイルでメンテしながら大事に使っていきたいと思います。
まだぱっかーん開きますが、もう少し馴染んできたらいい感じになりそうです。