iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-30

想像以上の仕上がり
ブラックxダークブラウン
地味かなと思ったけど
とてもかっこいいです。満足してます。

4 2020-12-17

デザインもよくてお気に入りの商品でした。

• けん4440さん
  • けん4440さん

5 2020-11-19

最高!間違いなし!
購入間違いない!
最高です!
もし可能であれば開閉磁石が有れば200点満点。
また古くなって買い直しの時も絶対に購入したいと思います。

5 2020-10-06

オリジナル
右開き(左利き)用があまりないので、オーダーできると知り注文しました。ストラップホールもナシでお願いできましたし、カラーも好きな組み合わせが出来るのでまさしく自分仕様になり大変満足しています。段々と革も馴染んできたら、また違う風合いになると思うので楽しみです。

5 2020-08-21

3回目
3度目の注文です。
毎回プレゼントですが喜んで貰えます。

• desperadoxさん
  • desperadoxさん

5 2020-05-18

大変満足してます。
今まで色々使ってきましたがすごくしっかりした作りだと思います。マグネットや補強用の鉄板が入っていたりしないので、ワイヤレス充電も問題なくできてます。色も色々な組み合わせでオーダーできるのでおすすめです。

4 2019-12-25

ストラップホールに亀裂が
革自体は大変満足。カバー自体もとても良い感じですが、ストラップホールに亀裂がありました。検品で気付くレベルですが少しなのでそのまま出荷したんでしょうかね。返品面倒なのでこのまま使用するつもりですがとても残念です。

5 2020-02-19

待ってました!
発注から3週間待ちました。待ちくたびれて干からびそうなくらい楽しみにしてました。手に取ってまだ2日目ですが、大満足!ハンドメイドで質感素晴らしいです。本革なので確かに傷が付きやすいですが、オイルでメンテしながら大事に使っていきたいと思います。
まだぱっかーん開きますが、もう少し馴染んできたらいい感じになりそうです。

5 2019-09-03

長く使いたい
今まで持っていたi Phon7plus用のケースの角が黒ずんできたので、もう少し長く持っていたいと思い、栃木レザーにたどり着きました。単色のケースは色に迷ったのでグリーンとレッドのツートンにしました。使用して三週間弱、画面とフタの距離がぱかっと1センチ強開いていたのが五ミリくらいになりました。私はほとんど気になりません。内側のポケットはカードを入れる小さいものが3つとレシートやお札が入れられる縦長のポケットが2つ付いていて便利です。
傷がついたときには、革のカバンに使っている皮革用のクリームを塗っています。防水になるし、乾燥のヒビも防げるので気になった時に塗ってます。どのように経年変化していくかが楽しみです。

• Z51号さん
  • Z51号さん

5 2019-06-30

手作りの製品レベルは高いです。
携帯のケースは、このショップで3世代目です。 1回目の購入から気に入って、買い続けていますが、革製品としては全く問題なく、とてもしっかり縫製されていて、非常に長持ちしています。
仕事柄、建築現場等の屋外で、雨天時のさなか手にすることも有り、それなりに表面への汚れ等は通常よりダメージあると思いますが、革の質と縫製の良さが良いのか、革の色目は日ごとに濃くなっていきますがストラップも共に、”くたびれた感”がないのが気に入ってます。
革製品としてのメンテナンスをちゃんとすれば、きれいなままもっと長持ちすると思うので”★”五つの評価で間違いないと思います。

4 2019-05-24

想像どおりです。
iPhoneXRの赤を使っています。
本体の赤の色が好きで、手帳型で見えなくなるのがもったいなくて、透明のカバーに保護フィルムを貼って使っていたのですが、3度も落としてフィルムを割ってしまったので、しょうがなく手帳型を探していました。
なかなか気にいるものがなく、こちらにしたのですが、色合いも、つくりも丁寧です。
一緒にストラップも購入しました。
急いでなかったので、ゆっくり楽しみに待っていました。
包装もプレゼントかのように綺麗にしてくださってます。
あとは時間が経ってどうなるのかが楽しみです。

5 2019-11-23

栃木レザー 大変良いですよ。
革製品自体の匂い(消毒)がとても強烈でしたが、少し経てば消えるでしょう。
前にもドコモで店頭販売していた「 NLUNO Designet JAPAN」 製のものを使っていましたが、大変良いものでした。ネットで探したら、まったく同じデザインでしたので、注文させていただきました。
今回は、それ以上に良いものなので大事に使わせていただきます。

• おれ0484さん
  • おれ0484さん

5 2019-10-09

上質
とてもしっかりした仕上がり。立派過ぎて、せっかく薄くなったスマホが、ケースをつけるとものすごい存在感となります。が、それもまたよし、です。なんといっても、本革の香りが最高。
使っていくうちに味も出てくるだろうしそれも楽しみです。
そこそこのお値段で実物を見ずに購入したので商品を見るまで不安でしたがこれにしてとてもよかったと思ってます。大満足!

5 2020-01-07

2回目
前回注文して、とても良かったので色を変えて注文しました。プレゼント用ですが喜んでもらえると思います

4 2019-10-17

iPhone11様にネイビー×カーキ
上質な革で満足です。ネイビーはダークグリーンに近く、かえって同系色のカーキと良いツートンカラーになりました。
ひとつ残念なのは、スマホ本体をはめるソフトケースですが
サイドボタンにカバーされてるので少し押しづらい点があります。
くり抜いてあったらサイコーでした。