2024/01/22
    馬馬桜さん
    ★スマホケース: | ★タイプ:右利き用(左開き)R
    息子のです。「ネットで見たよりも明るい赤だったけれど、しっかりした作りで、使っているうちに好きな濃い赤になるかもね」と言っていました。気に入ったようです。
    注文日:2023/12/29
    2022/09/02
    夢0904さん
    素敵ですよ
    この度はありがとうございました。 黒メインの赤です。 プレゼントに致したく、こちらの要望について大変ご配慮いただき、無事渡すことが出来ました。思ったとおりとても喜んでもらえました。 近いうちに色違いの自分のをお願い致しますね。 早い作成と送付にラッピング、プレゼント ありがとうございました。 このような素敵な皮製品のオーダーなのに格安、おすすめです。使いながらよい味がでてきそうです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2023/05/24
    たかP9474さん
    Galaxys23ウルトラのカバーなんですが、上部の送話口(マイク)の穴の位置が違ってました。写真には影響あるのかわかりませんが、カメラの一番下のレンズに少し被るようです。 右サイドの電源と音量のカバーに穴があいてた方がいいと思うのですが、強く押さなくては反応しません。こういう商品なのでしょうか?
    注文日:2023/05/10