iPhone12 ケース Pro Max 12mini iPhoneケ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

バーガンディにネコゴールド
ライトブラウンと迷いましたが、バーガンディにしました。バーガンディ、初め見た時は「え〜、茶色じゃん…」とちょっぴりガッカリしましたが、見てるうちにだんだんいい色に思えてきました。蛍光灯の下で見るのと、昼間の自然光の下とでは、かなり色合いが違って来ますから…。ネコゴールドにしたのは大正解!それは初めて見た時から、この色にはこれが一番良い、と思いました。

5 2020-10-24

今朝届きました。とても可愛く満足です。これから使うのが楽しみです。

5 2020-09-21

可愛い😍
とても気に入ってます。使い初めは開き気味になると書いてありましたが、すぐに馴染んでくれました。

• yuma0716さん
  • yuma0716さん

5 2020-07-29

母親の誕生日プレゼント用に
シンプルで手帳型のケースを探していてこちらの商品に辿り着きました。レッドは落ち着いた色味で高齢の母にもピッタリでした。購入時に誕生日用ですとお伝えしたところ、バースデー用のラッピングで対応してくれました。ちょうど誕生日当日に届き、母もとても喜んでいました。

4 2020-06-16

様々なカラーバリエーション
多くの種類の色があり、好みの色を選べると思います。カードも数種類入れる事ができるので気に入ってます。ワンポイントで小さい猫がついているのですがこれがとても可愛らしいです。

• pericomさん
  • pericomさん

5 2020-04-13

レッド、ネコゴールド
ネコゴールドがケースの色に合っていて、とても可愛いです!スマホ変えたらまた買いたいと思います。

4 2019-05-12

かわいいですが、少し大きい
ホットピンクにEの黒猫をお願いしました。
明るい色に黒のチャームが甘さを抑えてくれて
お友達の評判もとても良いです。
素材がエナメルのツルツルした感じではなく
少し紙のような感触なのは思っていたのと違う点でした。
iPhoneXsには全体的に一回りに大きく、サイドボタンが
押しにくいのが難点で、★一つ落としました。
あと2ミリほど小さくしていただければ言うことはありません。
でも気に入っているので、次回も色違いでお願いしようかなと思っています。
(ほんの少し、汚れが目立つ色でした)

5 2019-08-07

ワンポイントの猫
ケースカラー…ライトブラウン
ワンポイントの猫(E 猫黒2)がとても気に入ってます。
思っていた通りでした。
注文して良かったです(^-^)

4 2018-09-24

かわいい!
以前のスマホケースはマグネットがついていたため、バッグの中に入れている間、通帳の磁気に影響を及ぼし使えなくなったことが何度もありました。
このケースはマグネットがついていないので、その心配hsありません。
使い始めはフタが浮いている状態ですが、フタ部分を下にして数日置いておくと、形もなじみました。
お値段以上に高級感ある見た目だと思います。

• MOMOTA4772さん
  • MOMOTA4772さん

5 2018-03-17

ピンクに白猫を購入。
黒猫と随分迷いましたが、白猫にしました。
明るいピンクに白猫と、やはり定番の可愛い感じに仕上がっていてとても気に入ってます。
黒猫だと、落ち着きのある仕上がりになるかと思います。
金色だと、少しゴージャスな感じかと思います。
また、大きなポイントとして、フタの部分に、マグネットが使われていないので、(馴染むまでは、フタが開いた状態で半開きになってしまいますが)
クレジットカードなど、磁気の影響を気にせず収納したり鞄の中に入れている時も、通帳など磁気の影響を気にせず使用する事が出来るので、助かります。
(以前マグネット式のカバーを使っていて何度、通帳や、クレジットカードがダメなった事か)
中の携帯カバーもソフトタイプで、携帯全体をしっかりカバーしていて、脱着もしやすく、とてもいいのですが、色が黒のため引き締まって見え、可愛いらしさが、半減してしまいます。
ぜひ、クリアーや、白色など作って欲しいです。
後、ストラップホールがあるといいかなぁ(^ω^)

5 2018-08-09

思ったより早くついてとてもいいです。
2回目ですが、次も同じシリーズにするつもりです。

• yadenoyさん
  • yadenoyさん

5 2018-08-28

持ちやすいです。
SEは少し小さすぎて落としそうになるのですが、このケースを装着するとちょうどいいサイズになります。色と質感もいいですね。

3 2018-04-08

色褪せが早い
猫の部分が使い出してすぐ外れた。
シンプルなデザインで可愛いのだけど色褪せも早い気がします