スマホケース 手帳型 全機種対応 ヴィンテ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

ネイビー&黒猫
対応も早く、届くまでもスムーズ。
手書き風のお礼文が書かれた紙まで入っていて、全体を通してとても好感を持てる対応。
またスマホケースが必要になったら利用しようかな、と思える良いショップでした。
品物の色やサイズも問題なく、黒猫が思ったよりも可愛いらしくて気に入っています。
新品特有の薬品臭?はしましたが、それはどのような商品も同じですので問題なし。
数日放置していれば臭いも無くなりますよ。
良い品物をありがとうございました。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2018-10-06

かわいいです
レッドを買いましたが表示された色と変わらず、渋めの感じで気に入りました。
PUレザーなのでどこまで形崩れなく使えるかが気になりますが、まずは気に入ったので大事にします

4 2019-06-27

色や素材は良かったし シンプルだけど猫のワンポイントが可愛く気に入っています

4 2018-12-05

思ってた以上にかわいいし、ケースの質かんがイイです。ただ、もう少し早く届くと嬉しいです。

• Nekooooooさん
  • Nekooooooさん

5 2018-09-22

作りも色味も猫も全て大満足です◎お気に入りになりました!

5 2018-08-31

スマホを初めて入れる時、「少しかたいかな」と思いましたが、大丈夫でした。
猫のモチーフも、思っていたよりしっかり付いていてはずれる心配はなさそうです。
大切に使わせていただきます。

4 2018-04-15

叔母に頼まれて購入しました
とても可愛いデザインで喜んでいましたが、ベルトなしなので少し蓋が浮く漢字が気になりました。
使っているうちになじむといいな。と思っています

• 小春072さん
  • 小春072さん

4 2018-04-05

可愛い♪
しっかりとした作りでワンポイントの猫ちゃんがとても可愛かったです!猫ちゃんがすぐとれてしまうかと思いましたがしっかりとついていたので大丈夫そうだなぁと思い安心しました。