5 2023-11-04

携帯を変えたので購入しました。
ライトブラウンの黒猫にしました。
可愛くて品もあって、お気に入りです!
大切に使わせていただきます✨

5 2023-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

★猫のモチーフ:黒猫(VDCARB) | ★ケース色:レッド(09)

ぴったりフィット
スマホ替えてカバー新調
機種別で選定出来たが、しっかりハマるか心配したけど、全く問題なし。カバー本体色も多数あり、ワンポイントの猫色も選べて満足。
今度は自分用にリピしたい。

5 2022-07-09

かわいい
ワンポイントのねこちゃんがとても気に入ってます。

5 2018-03-26

ハーガンディを購入しました。
色も落ち着いていてシロネコがとても映えます。
とても気に入って使っています。

5 2022-01-16

スマホケース 手帳型
楽天モバイルへの乗り換えで家族の為に、購入しました。
先月、購入した(色・アイボリー)で同じもの機種違いで注文しました。
おしゃれで使いやすくて喜んでもらいました。

5 2021-12-30

スマホケース 手帳型
前回、同じ物(色・バーガンディ)を購入して使っていました。
今回、機種変更の為、また色違い(色・アイボリー)で同じものを注文しました。
使いやすくて気に入っています。

5 2022-02-21

とても満足です!
手触りがとてもいいです。通販で購入すると、写真の印象と違ってガッカリすることが多いのですが、予想に反してとてもいい色合いです。
次も是非こちらで購入したいと思いました!

5 2021-08-27

とっても可愛いです。黒い猫ちゃんが欲しかったのですが売り切れで白猫ちゃんにしました。

5 2021-02-01

母のスマホ用に購入しました。
色、質感共に大変気に入ってもらえました。

5 2020-12-25

シンプルで空きが来ない感じなんで購入しました。
手触りもよく、使っていくほど味が出そうな素材で、購入は正解でした。

• hirob1a4okさん
  • hirob1a4okさん

5 2019-05-24

気に入りました❗
シンプルなデザインですが猫のモチーフがとてもかわいいです。

5 2019-04-25

(ノ≧▽≦)ノかわいい
(=^ェ^=)猫好きにはたまらないですね!カバーも含めてこれにして良かったです

• もも8183さん
  • もも8183さん

5 2019-02-28

肌触りもいい!
肌触りもよく、すこし高級感も感じます。オレンジの黒猫にしましたが、とても気に入っています。中にはポケットもついていて、普段使うカードなど入れておけるので、とても重宝しています。

5 2018-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物でした
迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました!
店頭ではあまり見かけないサイズで、諦めていたところ、デサインも質感も文句無しの商品に出会えました!

5 2018-05-08

画像通り
レッドで白猫のモチーフで購入しました。
派手なお色でなく、オバサンの私が持っても大丈夫そうです。
内側のケースが黒色なのですが、携帯本体とバランスを考えると
カバーの色とモチーフが選択出来るように、内側のケースの色も選べれると、よりいぃな・・・と
思いました。