スマホケース 手帳型 ほぼ全機種 ヴィンテ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymaryさん
  • ymaryさん

4 2018-07-23

レッドに黒猫ちゃんです。素敵です!ただ、前使ってた手帳型よりちょっと大きい。。なので-☆で。

• hirob1a4okさん
  • hirob1a4okさん

5 2019-05-24

気に入りました❗
シンプルなデザインですが猫のモチーフがとてもかわいいです。

5 2019-04-25

(ノ≧▽≦)ノかわいい
(=^ェ^=)猫好きにはたまらないですね!カバーも含めてこれにして良かったです

• もも8183さん
  • もも8183さん

5 2019-02-28

肌触りもいい!
肌触りもよく、すこし高級感も感じます。オレンジの黒猫にしましたが、とても気に入っています。中にはポケットもついていて、普段使うカードなど入れておけるので、とても重宝しています。

4 2018-12-03

デザインを見て欲しいと思い購入して届いて使ってみて大変気にいってます

4 2018-11-29

ネコ好きの母への誕プレとして購入しました。落ち着いた色で可愛いらしかったです。消耗品なのでなんとも言えませんが、安っぽくもなく良かったです。

5 2018-10-05

いい買い物でした
迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました!
店頭ではあまり見かけないサイズで、諦めていたところ、デサインも質感も文句無しの商品に出会えました!

5 2018-03-26

ハーガンディを購入しました。
色も落ち着いていてシロネコがとても映えます。
とても気に入って使っています。

5 2018-05-08

画像通り
レッドで白猫のモチーフで購入しました。
派手なお色でなく、オバサンの私が持っても大丈夫そうです。
内側のケースが黒色なのですが、携帯本体とバランスを考えると
カバーの色とモチーフが選択出来るように、内側のケースの色も選べれると、よりいぃな・・・と
思いました。

5 2018-02-19

オレンジを購入。派手でないオレンジ色で、使いやすいです。
そこそこ使っていると、鞄の中で猫はとれます。
つければ問題ないので、あまり気にしません。

5 2018-02-17

とても気に入りました
ダークグリーンに白猫のモチーフにしました。色も希望通り、手触りも良いです。お手頃な価格なのに期待以上で満足しています。少し前に違うネットショップでこちらより高い値段で購入したものが駄目で使えずショックを受けていただけに余計嬉しいです。また他のタイプも購入してみたいと思えました。