5 2023-04-05

色 デザイン 使い勝手大変良く 内ポケットも付いていて使用するにもとても便利です。大変満足しています。

4 2023-03-14

総合点はよい
iPhone14pro用に購入
本体より一回り大きい(2枚目ストラップ側に余裕アリ)
ホルダーの左下辺りがヨレて膨らんでいる(3枚目わかるかな?)
自立しない
安っぽくない
カード入れが良い
デザインが好き

4 2023-12-05

★スマホケース:カラーを選択※必須 | ★カラー:ネイビー(CP04)

品のある素敵なデザインです
私にとっては理想のデザインです。友人が赤色を持っていて素敵だなと思っていました。こちらのサイトを教えて頂き、ネイビーを購入しました。室内の明かりでは結構暗めで模様がわかりにくいですが、日光の下ではちょうど良い感じにデザインが見えます。マグネット部分がほんの少しだけずれる気がしますが、今のところお気に入りです。

4 2023-03-18

商品が届くのが多少時間かかりました。
ただ、値段的にも比較的に良心的なので買ってよかったです。

• PYONEさん
  • PYONEさん

5 2023-12-13

★スマホケース:カラーを選択※必須 | ★カラー:バタースコッチ(CP08)

買ってよかった。
想像していた以上にかわいい!オシャレ!大満足です。

5 2023-10-27

色:バタースコッチのケースをもう3度めの購入です。スマホを変えるたびにケーズは同じ物ですが飽きません。デザインも色も、かわいいのに落ち着いていて、この先もおそらくこのケースを使い続けると思います。

5 2023-08-30

見た目と質感がとても高級感があってめっちゃいいです!!使い込んでどんな風に味が出るのか楽しみです!

5 2023-01-02

お洒落で気に入ってます♪お安く購入できたので満足してます。

• kacoo8102さん
  • kacoo8102さん

5 2022-06-19

画像通りで思った通りの色で良かったです。しっかりした作りで高級感もあります。女性でも男性でも使えるデザインです。

• NARU12さん
  • NARU12さん

5 2023-02-07

耐久性に期待
価格の割にしっかりしている方ではないかと思います。
使い始めなのでやや硬い感じがしますが、耐久性が問題無ければ良い商品かと思います。

• achino2さん
  • achino2さん

5 2023-01-27

満足です
ホットピンクがとても気に入ってます。すごく満足です♪またボロになったらリピしようかな!

• stm1122ekkさん
  • stm1122ekkさん

5 2023-01-14

良かったです
写真通りの感じで、気にいって使ってくれています。
色違いで自分用のも購入しました。

5 2022-12-21

高級感があるので、ギフトに重宝します。高すぎず安過ぎない価格設定、品質も良いので、お勧めです。

5 2022-12-10

バタースコッチを購入しました。とても可愛いくて満足です。

4 2022-12-09

チョコレートみたいで可愛いです。
ダークブラウンを購入しました。厚みもあまり出過ぎずスッキリしてます。
ストラップを付ける穴が上にしかないのでちょっと使いづらいかな?という感じです。多分普通は下かもしくは上下に穴がある事が多いですよね。
その他は特に問題無しです。カードを入れるポケットもキツすぎず緩すぎずでした^^