5 2021-01-21

使用して5ヶ月ほど経ちます。ベルトやフタ(前面)の曲がる部分は今時点でようやく柔らかくなって馴染んできました。けれど、ベルトのマグネットを外すと自然に前面部分は180°ひらいて画面が見れるほど。作りのしっかりさは健在しています。又、ウイルス対策でアルコール除菌シートで表面を拭きますが、今のところカバーに影響は無いです。とにかく丈夫なカバーです。
バタースコッチを購入しました。画面で見るより
全体的に少し濃い感じでした。

• tn.8213さん
  • tn.8213さん

5 2021-06-21

リピートです。
色が好み(バタースコッチだったかな…黄色です)で、内側にポケットがあるのも使いやすくて気に入っています。

5 2021-06-11

デザインに惚れて購入しました。チェス盤にも見えるし、市松模様にも見えて大変大満足です。
ビジネス、カジュアルとどんなシーンでも合いそうで良き買い物でした。

4 2021-06-11

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

周りからも好評でした!
質感、色合いも良くて満足です!

5 2020-11-01

ありがとうございました!
妻用に、iPhone12バタースコッチを購入しました。ピッタリはまり、色合いも大変気に入っています。ありがとうございました!

5 2020-05-03

見た目は合皮に見えませんでした
今まで本革のケースを使っていたのですが、ボロボロになってしまい、買い替えました。現在の状況では除菌シート等で気兼ねなく拭ける物が良いかなと、こちらの商品にたどり着きました。
本革とは違う硬さとか気にはなりますが、見かけは全然安そうに見えないです。ネイビーを購入しましたが、見た目合皮とは見えません。
お安く購入できてラッキーでした。

5 2020-06-08

良し
主人に頼まれて購入。色を迷いましたが、安っぽくない素敵なネイビーで喜んでます。

5 2020-05-24

思っていたより良かったです
ネイビーを主人用に購入しました。
思っていたよりがっちりしていて、色味も画像に近く気に入って使ってくれています。

5 2019-10-16

ありがとうございました
大変気に入りました!
また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2019-10-05

色といいデザインといい、とても満足しております。

5 2018-06-05

写真どおりの商品でした
本日無事商品が届きました。色も質感も思っていたとおりで、気に入っています。

5 2019-03-26

自分が使っているのを見て旦那さんが欲しがったので、旦那さん用に購入しました。
内側のケースは、iPhoneもハードタイプがあると嬉しいです。シリコンタイプだと画面保護シールの種類によっては干渉します。

4 2019-02-21

可愛い
プレゼントで購入。大人っぽくてすごくオシャレだと思います。

5 2019-02-02

ホットピンクを購入。画像より鮮やかな、正にホットピンクといった雰囲気で可愛いです。とてもしっかりしているので長く使えそうです。