• 須美0219さん
  • 須美0219さん

5 2021-12-19

沢山検討して最後の方は疲れてしまって、結局どれを注文したしたのか忘れてしまっていました。届いて…あぁこれだわ!良かった。とホッとしました。とても素敵で大満足しています。ネットでは直接に見て触れることが出来ないので心配しましたが、色もデザインも手触りも全て描いていた通りです(お値段もgood)。友人に見せたところ、あら素敵良いわね、私のは5千円もしたわよ(どんなのか見ていませんが)。以前使用していたスマホはサイズがひと回り大きく、手帳型は無くて後ろに指を入れ落下防止のアイテムを貼って使用していましたので、今回スマホを買い替えて画面保護を最重要に手帳型にしました。持っている時に滑り落ちる心配があり…その為のストラップなのでしょうか?少し工夫してみようと考えています。とにかく、満足しています。ありがとうございました。

• 健蔵05さん
  • 健蔵05さん

5 2021-12-26

持ちやすいです。
来年には機種変更しようと思ってて試しにこちらのスマホケースを購入です。今まで使ってたケースよりはスマートで持ちやすくて良いです。今まで使ってたケースは1年半は使えましたので、こちらの耐久性はどうかな。

5 2021-07-01

数年ぶりにリピート
2017年にこちらのショップで同タイプのピンクを購入し、へたることなく愛用していました。
その後機種変したので、他店にて違う手帳型ケースに浮気しましたが、そちらは2年足らずで剥がれやへたりで残念な姿に・・・。
今回再度の機種変で、以前のケースまだあるかな〜と、こちらのケースにリピートしました。
しかもスーパーセール中でお安く購入できました!
今回バタースコッチにしましたが上品な色味でとても良い感じですね。長く愛用したいと思います。

5 2022-05-01

私自身同じ商品を使用していて、とてもいい感じなので母の日のプレゼント用に購入しました。

4 2022-03-28

このパターンが気に入っててリピートです。
綺麗な色で、使うほど味が出ましたが、ぼろぼろになったので。
またボロくなるまで愛用します。

5 2022-02-12

見た目も素晴らしいし、使用感も抜群にいいです。全てに大満足です。

5 2022-01-07

商品到着も速く梱包も丁寧でとても好印象を受けました。

4 2021-11-11

イメージどおりで大変可愛らしく満足です!
ですが、ストラップ穴の位置が選べないのと(下部もしくは上下両方が欲しかったなー)、
スマホスタンドにはならないのがちょっとだけ残念なので-★1です。

5 2021-10-07

色合いが良い!
合皮でもとてもしっかりしていて、色合いも画像通り素敵です。本革?と間違われた程です。また機種変更しても購入したいと思いました。

5 2021-06-12

期待通りです!
期待通りのカバーです。以前友人に濃い蒼の同じ種類を買ったのですが、一年経っても形が崩れなくて凄くいいと評判だったので、今度は私の物を購入。セール期間を1週間後に控えていたのでセールを待ってやっと購入! 商品と一緒に電磁波シールをいれていただたいて、ありがとうございます!

• Youchan86さん
  • Youchan86さん

5 2020-10-02

おとなのスマホけーすです
丁寧な作りで、しっかりしていて品質が良く、とても気に入りました。 デザインも素敵! オマケ?で電磁波をガードするシールを付けて頂いたのがとても嬉しかったです。

• ちい7365さん
  • ちい7365さん

4 2020-08-08

とてもいい
色合いがすごく良くウキウキです✨
買ってよかったです。

5 2020-05-30

リピート商品です!
スマホ変更に伴いこのタイプのスマホケースを探していたのですが、一時購入手続き終了となっていたのですが、再開のサイトを見つけ嬉しかったです。
5年使用していましたが、型崩れ全くせずとても使いやすかったので是非次回も同様のスマホケースが欲しくて、大変満足しています。今回はカラー変更も検討しましたが、前回と同様ホットピンクにしました。とてもかわいくお気に入りカラーです。

• カズ0038さん
  • カズ0038さん

5 2021-05-07

予定通りの日程で商品が到着しました
色・柄とも写真と違和感なく、使い勝手もいいです
ひとつだけ難を言えば、ストラップホールは上部より下部のほうが良いと思う

5 2021-02-11

夫婦で色違いで購入。黒と赤。
デザインは気に入っています。
どのくらい綺麗なままに維持できるかな。
本当は本革が欲しかったが、次の機会に。