スマホケース 手帳型 チェスパターン XZ3 X...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • 機種変したので。今までケースタイプを使ってたのですが、久しぶりに手帳タイプにしたくていろいろ検索して、こちらにヒットしました。想像通りのお品で大満足です。バタースコッチにしましたが、画像通り。家族からも大好評です。さりげなく自慢しちゃおうと思います。ハードケースなので、きつく感じますが、馴染んでくるのかな?それを含めてもとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-13
  • マグネットが弱すぎるので、バッグの中で開いている事が多いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

ピンク購入。
問題なく携帯操作出来ます。
可愛い感じで良かったです。

5 2018-10-25

しっかりした商品です
使いやすく高級感があり大変気に入りました。

5 2018-09-18

渋さに満足しています。
いままで5〜6回スマホケースを変えましたが、今回購入したダークブラウンは大変満足しています。
見た目が渋く、何とも言えない高級感があるのに、価格は非常に安いと思います。
又、レンズ穴、ポケットの機能も気に入っています。
更に思っていたよりも早く届きました。
購入を考えている方には是非お勧めします。

5 2018-08-14

機種変したので。
今までケースタイプを使ってたのですが、
想像通りのお品で大満足です。バタースコッチ
にしましたが、画像通り。
家族からも大好評です。
さりげなく自慢しちゃおうと思います。
ハードケースなので、きつく感じますが、馴染んでくるのかな?
それを含めてもとても気に入りました。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

5 2018-06-26

色もデザインも気に入りました。持っている携帯のケースが中々見つからなかったので、良かった

4 2019-03-16

とても素敵なカバーです。
少しも硬い?のですが使ってるうちに柔らかくなりそうです。
自分用とプレゼント用に購入させていただきました。
喜んで貰えると思います☺️

4 2019-03-06

大人の渋さに満足
ブラウンのチェック柄を購入しました。
お洒落で渋く、高級感もあり満足しています。
ケースを閉じた状態で充電できると100点なのですが。

5 2019-02-23

カメラホールの部分も切りっぱなしではなくきちんと後処理されていて、全体的に作りもしっかりしているので満足です。
私が使っているのを見て旦那さんも欲しがったので旦那さんの分も購入予定です。

4 2019-01-25

見たとおり
バタースコッチを購入。画像で見たとおりの色でした!ベルトのマグネットが少し弱いかなと思いました。

• TS1215さん
  • TS1215さん

5 2019-01-06

二度目
機種変し、色柄共に2度目の購入です。気に入ってます。

• Taitan Mamyさん
  • Taitan Mamyさん

5 2019-01-01

つくりもしっかりしていて、使いやすいです。

5 2018-12-16

黒を購入!!
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。なかなかカバーが見つからず困っていたので良かったです。開けてはいませんが、しっかりしているようなので渡すのが楽しみです。

5 2018-12-13

シックでよい
これまで買ったカバーの中で一番作りが良いと思います。
粗っぽさを感じないカバーでした。

5 2018-11-12

気に入りました。
ピンクを購入しましたが。ピンク、ピンクしてなくて。しっかりした造りで気に入ってます。
色々探したけど、どうも気に入ったのが見つからず、でも一目見てきにいりました。

5 2018-10-26

バタースコッチ色を購入しました。
温かみのある落ち着いた黄色で気に入っています。
手触りがよく、縫製もていねいだと思います。