スマホケース 手帳型 チェスパターン Xperi...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • 初めての手帳型ケース
  • ピンクというより赤に近い色味でした。鞄の中でもすぐに見つける事ができます。ストラップもついているので落とさず便利です。カメラレンズもキズつかないので安心。プレゼントの電磁波カットシールも嬉しい♪ ・・・(続きを読む
  • たけパグさん
  • 3 2020-05-01
  • 注文から到着まで8日間。急ぎじゃないので問題なし。つくりもしっかりしています。マグネットは若干弱め(今使っているのが強いだけかも)。中がハードケースなのも◎(指紋認証がしやすいから)。ただ、ハードケース背面が外のケースに全部くっついているので動画を見るのに自立できない。これは大きな誤算。どこかに説明が書いてあったのかもしれないがこれだけは慣れないかも。スマホスタンドが常に必要になるかと思うと憂鬱になる。うーん。 ・・・(続きを読む
  • ちい7365さん
  • ちい7365さん

4 2020-08-08

とてもいい
色合いがすごく良くウキウキです✨
買ってよかったです。

5 2020-05-30

リピート商品です!
スマホ変更に伴いこのタイプのスマホケースを探していたのですが、一時購入手続き終了となっていたのですが、再開のサイトを見つけ嬉しかったです。
5年使用していましたが、型崩れ全くせずとても使いやすかったので是非次回も同様のスマホケースが欲しくて、大変満足しています。今回はカラー変更も検討しましたが、前回と同様ホットピンクにしました。とてもかわいくお気に入りカラーです。

5 2020-05-02

サイズピッタリ!
Xperiaですがサイズがぴったりでした!作りもしっかりとして高級感もあります。買ってよかったです。

5 2020-05-02

凄くカットよくとても気に入ってます。
2つ買わせていただきました

5 2019-12-01

ピンクが可愛い
しっかりとしていて持ちやすいです。
色も可愛いから持っていて
皆の視線を感じてます。

5 2020-11-18

大変良いスマホケースです
前回別の機種携帯で購入し二年位使用しても型崩れも無く剥がれなども発生しなかったので今回も機種変更の携帯用に購入しました。大変満足しています。

4 2020-10-22

迅速な対応で速く物が来たので良かった。後は、耐久性に期待です!

5 2020-10-09

素敵でした。
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです。

• Youchan86さん
  • Youchan86さん

5 2020-10-02

おとなのスマホけーすです
丁寧な作りで、しっかりしていて品質が良く、とても気に入りました。 デザインも素敵! オマケ?で電磁波をガードするシールを付けて頂いたのがとても嬉しかったです。

4 2020-09-26

初めての手帳型ケース

4 2020-09-12

クール
スマホが調子悪くなり新しいスマホに変いので今回はネイビーにしようと探していてレビューでは男性が使っている方が多いようでしたが私はクールだと思って買いました。ストラップがねじれていて元に戻らないけどスタイリッシュで格好良いです。届けていただきありがとうございました。

• minimoleさん
  • minimoleさん

5 2020-08-09

滑りにくいので扱いやすいです。横にしてカメラを使用することが多いのでストラップ重宝しています

4 2020-06-28

注文してから作成とのことでしたが、1週間程度で手元に届き、ありがたかったです。ただ残念だったのが、プラスチックケースと外のカバーとの接着面付近に白いものが全体的に付着していた点です。すぐに拭き取れましたが、前回別のケース注文したときには無かった点でした。なので★−1です

5 2020-05-12

満足★
主人のケースが壊れたので初めて購入しました。質、使用感共に満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-03

父がケースを欲しがっていたのでまだ早いのですが父の日のプレゼントとして購入しました。とても良いと喜んでいました。ありがとうございました!