スマホケース 手帳型 チェスパターン XZ3 X...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • 機種変したので。今までケースタイプを使ってたのですが、久しぶりに手帳タイプにしたくていろいろ検索して、こちらにヒットしました。想像通りのお品で大満足です。バタースコッチにしましたが、画像通り。家族からも大好評です。さりげなく自慢しちゃおうと思います。ハードケースなので、きつく感じますが、馴染んでくるのかな?それを含めてもとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • ストラップホールの金具が残念
  • 注文から1週間以内に届きました。しっかりした作りでケースもぴったりです。ただ、ストラップホールのカシメが失敗して、一部ホール内で潰れてしまってました。金属のギザギザでストラップの紐が切れやすくなりそうです。下に追加で開けてもらった方は綺麗なので残念。上はほとんど使わないからいいですけど。あと、Xperia Aceにつけたのですが、ベルト位置と電源ボタンが完全一致する構造上、ベルトの厚みで ・・・(続きを読む
  • rumialeさん

5 2018-10-26

バタースコッチ色を購入しました。
温かみのある落ち着いた黄色で気に入っています。
手触りがよく、縫製もていねいだと思います。

5 2019-06-03

父の日に。
父の日用に購入しました。父は60代前半です。市松模様が還暦過ぎた父のスマホカバーとして嫌味なく、しっくりきています。

5 2019-05-01

新品気分
スマホにはあまりこだわりがなく、新しい機種が出るたびに買い替えよう、なんて発想はないのですが、これまで使っていたスマホカバーがあまりにもかわいそうな状態になったので、カバーだけ買い替えることにしました。が、お店に見に行っても古い世代に対応したものは少なく、選びきれません。そこでネットで注文となったのですが、使ってみるとスマホまで新しくなった気分。買って良かったです。これからも時々買い替えようか、なんて考えています。

4 2018-12-06

ピンク購入。
問題なく携帯操作出来ます。
可愛い感じで良かったです。

5 2018-10-25

しっかりした商品です
使いやすく高級感があり大変気に入りました。

5 2018-09-18

渋さに満足しています。
いままで5〜6回スマホケースを変えましたが、今回購入したダークブラウンは大変満足しています。
見た目が渋く、何とも言えない高級感があるのに、価格は非常に安いと思います。
又、レンズ穴、ポケットの機能も気に入っています。
更に思っていたよりも早く届きました。
購入を考えている方には是非お勧めします。

5 2019-07-18

ありがとうございました
ブラウンの品のある感じが
とても気に入りました。
ありがとうございました

4 2019-07-16

作りがしっかりしています
値段の割に作りがしっかりしていて、使い勝手がとてもいいです。

5 2019-07-15

あまりにも気に入りすぎて、前回は色違いを購入し、先日新しくしたスマホにもこちらのカバーを購入。
母にもプレゼントしました。

5 2019-06-30

思った以上にしっかりした作りで、色も綺麗だし満足です。

5 2019-06-05

家族用に購入しました。とてもしっかりとした作りで良かったです。

5 2019-05-10

良かったです。
配送も素早く、対応もすごく早くてスムーズでした。

5 2019-05-01

大満足です!
半額で購入出来て感謝です。
安っぽく見えない!!
とっても素敵です。
40代でピンク…
でも、これなら大丈夫と、
評判良いです。

5 2019-04-28

落ち着いた感じで、しっくりきます
セールの時にバタースコッチを購入。飽きのこないデザインで、満足な買い物ができました。もし次回購入することがあれば、ストラップ穴の位置を現在の上だけではなく、下も選べるとうれしいです。今まで下にストラップがついたもので慣れていたので、違和感がどうしてもあります。

5 2019-04-25

スマホケース
初めてスマホケースを購入しました。ショップ側の対応が素晴らしく注文してからスムーズに手元に届きました。商品も問題なく色も写真の通り。縫製もしっかりしています。素晴らしい良い買い物が出来たと思いました。文句なしです。