5 2023-10-21

★タイプ:左利き用(右開き)L→【右利き用(左開き) R 】 | ★ケース色:ブラック(GCBF01)

商品届きました
一昨日、無事に届きました。
理想通りのもので大変満足しております、ありがとうございました。

• fx_009さん
  • fx_009さん

4 2023-12-03

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ネイビー(GCBF08)

しっかりしてます
高級感あります。
最初からちゃんと閉じた状態になるのもいいです。
あとは耐久性がどうかですね

• TD mamaさん
  • TD mamaさん

4 2023-07-21

買って良かったです。
ありがとうございます

5 2022-09-29

フラップにマグネットもボタンもベルトも付いていない手帳型ケースは少なく、さらにストラップホール付き(&ストラップ付き)という条件も満たす製品は簡単には見つかりません。
ということで、見つけるのに時間を要しましたが、こちらの製品に辿り着けて良かったです。
そして、iPhoneの固定部分が柔らかいシリコン樹脂なので、脱着のときの傷も(たぶん)心配ないでしょう。
ということで、満足して使い始めました。

5 2022-11-10

有り難う御座います。
商品到着しました 迅速 丁寧な対応に感謝ですありがとうございました。

5 2019-10-19

安心
携帯ケースのポケットに免許証を入れるので、磁石の無いものでシンプルな物を探してたどり着きました。磁気がなくても閉まりは良く満足しております。

• エル1188さん
  • エル1188さん

5 2018-04-04

以前購入していたケースが布製で、半年も経たないうちに縫い目が解れたため、丈夫そうな本革製品にしました。まだ馴染んでいないので開きが気になりますが、慣れてくるでしょう。見た目は高級感があります。プレゼントの電磁波カットシール、早速カバー内側に貼りました。効果はわかりませんが。私にはホルダー穴の位置は上部の方が良かったかもしれません。オーダーだからホルダー穴の指定もできたらと思いました。

• piggy-okさん
  • piggy-okさん

5 2018-08-25

とてもよいです。
綺麗な赤で革もきれいです。
高級感もあります

5 2020-09-22

左利きの母に
iPhoneSEに変えたので、ケースを探してました。以前は1000円ほどの安い物を使用していましたが、今回は少し高めではありますが、レビューも良いし、左利き用もあるし、こちらに決めました。結果、大満足です。母もとても使いやすいと大喜びです。今までマグネットで止めるタイプを使ってたのでマグネットなしを心配してましたが、全く問題なく快適に使ってます。カード入れがあったり、ケースはボタンのところにもカバーが付いてたりと、本当至れり尽くせりですね。高いだけのことはある!!と納得のお品でした。

5 2020-07-29

主人のプレゼント用に。発送が早かった。
主人にプレゼント用で購入しましたが、渡す予定日までに到着するか不安でメールで問い合わせたところ、返信がすぐに来たうえに、何日に発送し、遅くとも何日には届くとの内容を細かに書いていただいたので、とても安心しました。予定日よりも早く到着して、さらに安心しました。まだ中身は主人が開けるまでわかりませんが、喜んでくれると嬉しいです。この度はありがとうございました。

• colus23さん
  • colus23さん

5 2020-05-13

iphone11への機種変更を機にケースを購入しました。
手帳型でなるべくコンパクトでリストバンド付きの革製のケースを探していたらこの商品を発見。
以前使っていた栃木レザーも気に入っていましたが、それとはタイプが違うものの光沢のあるメッシュ風の表面加工が高級感があってとてもいい感じなのと、傷に強そうな気がします。

5 2019-12-13

スマホを変えて またリピ
スマホを機種変し ケースを探したが 結局また ここに戻り同じ赤をリピ。
使う程 安っぽく見えず、使いがってが良い。

5 2019-03-23

本日商品が届きました。
オーダー商品ということもあり、到着まで少し時間はかかりましたが、こちらの要望にもしっかり応えてくださり、質もすごく良く大変気に入りました。
ネット通販だと写真より実物のほうが見劣りする事も少なくないかと思いますが、こちらは本当に綺麗で感動しました。長く使っていきたいと素直に思えました、ありがとうございました。

• amimi7203さん
  • amimi7203さん

4 2022-01-11

かっこいい♪
主人へのプレゼントに買いました。デザインも良く高級感もあって、かっこいいと喜んでいました!会社の人にもそのケースいいねと言われたそうです。
まだ使って数日なので、少し厚みを感じていましたが、革も馴染んでくれればいいなぁと思います!

5 2021-12-22

リピしすぎ(笑
届いた宅急便の箱を開けて「また買ってる、、」
そう、主人が注文したのですが 今回で4個目。
主人はこれ以外使えなくなったようです(笑
前回 初めて左利き用を買って(主人は右利き)やっぱり慣れなかったようで右利き用を買い直したんですって。
この商品、男性にはとかく人気みたいですね。