スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

リピ!
夫用
3代目です。
機種変更したので新調。
今回もブラックでお願いしました。
カーボンレザーなので傷に強くて長持ちしてるみたいです。
開くとカードポケットも付いていて使い勝手が良いそうで「また同じ物買っといて」という事でリピしました。
4月7日に注文して19日の朝に届きました。
少し時間は掛かりますが許容範囲内ですね。

5 2020-07-23

革の香りが心地良いし、しっかり作り込まれていて、長く愛用できそうです。待つ甲斐アリです!
電磁波カットシールの心遣いもぬくもり感じます。

4 2019-12-06

しっかりしています
わりと薄いのに、しっかりしています。
ただ指紋認証のところが、カバー少し大きくて認識し辛いです。

5 2020-10-06

安定のよい作りです☆
夫の誕生日プレゼントです。
いつも、縫製がとてもよいので、お勧めしました。
本当にきれいに縫製され、デザインも素敵で、サコッシュにも収まりが良いです。
プレゼント包装のお気遣いも嬉しかったです。
次も、絶対こちらでお願いします!

4 2020-08-14

デザイン、質感ともにいい感じ。買ってよかったです。

• RC-Nationさん
  • RC-Nationさん

5 2020-07-22

ケース買い換え
雨の中作業をしていてレザーのケースがボロボロになり、新たな手帳型ケースを探してこちらを注文させていただきました。
黒にネイビーの刺繍でお願いしましたが、思い通りの商品が届き、大変満足です!
対応もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-06-06

ステッチに使用している糸の色を黒から赤に変更。自分の好きな黒地に赤糸。とても気に入りました。

5 2020-04-16

父の為に購入しました。シンプルで使いやすいらしく、気に入ってるみたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-09

2個目。
夫用です。
丁度1年前に初めて購入してます。
機種が変わったので「また同じ色で買っといて!」と言われてリピです。
とても丈夫な作りだったので1年持ちました!
丁寧に扱う方だったらもっと長持ちするはずです。
1年使いましたがカーボンレザーなので表面は傷が全然付かず、ただポケットに入れている事が多いので少し変形ありですが価格以上の品だと思いました。

5 2019-09-03

おしゃれだと思う
私のケースもこちらのSHOPさんのを使用中。商品が良いのは分かっていましたので主人用に購入しました。
色はブラックですが、本来黒のステッチをレッドでお願いしたらおしゃれになって届きました。
満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-01

使い始め。
まだ使い始めなんですが、良いものだと思います。革の臭いが心地好い。

• mitsu011111さん
  • mitsu011111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-07-21

現在満足しています。
予定より早く丁寧に梱包された製品が届きました。
製品は高級感があり、肌触りも良いです。
使用して型崩れや耐久性は分かりませんが、今は大変満足です。

5 2019-05-09

満足
カーボンレザーがカッコいいです。縫製もきちんとされており、長持ちしそうです。

• on42500535さん
  • on42500535さん

4 2019-04-10

自分用
スマホ購入した新しい手帳型ケースを探してました。本皮はやっぱり格好いいです。

• RYS723さん
  • RYS723さん

4 2019-01-07

ちょっと高かったけど
いい品です、マグネットがなく安心してカードが入れられます。
わりと取り外しも簡単で、家では手帳型ではないケース、外に出るときは
この手帳型のケースと使い分けてます。