スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • テカテカでした
  • 長財布とキーホルダーを黒のカーボンレザーにしたのでスマホケースも合わせたくて色々見て検討した結果、本革で写真のイメージも悪くないので購入しました。実物は写真以上にテカってます。長財布、キーホルダーと比べても明らかにテカって浮いてます。作り自体はしっかりしてますが財布とキーホルダーとイメージが合わないのでごみ箱です。テカったカーボンレザーが好きな人には良いかもしれませんが、マット ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • しっかりしたつくり。
  • お値段お高めなだけあって、しっかりしたつくりです。しっかりし過ぎて、おサイフケータイ系の反応が悪いわぁー。エディもJRのタッチも反応悪っ。まぁ、許容範囲ですが。 ・・・(続きを読む
  • まりぽちvさん

5 2018-10-08

カーボン調のデザインがかっこいいです。
造りも上部で長持ちしそうでいい買い物ができました!

5 2019-07-09

2個目。
夫用です。
丁度1年前に初めて購入してます。
機種が変わったので「また同じ色で買っといて!」と言われてリピです。
とても丈夫な作りだったので1年持ちました!
丁寧に扱う方だったらもっと長持ちするはずです。
1年使いましたがカーボンレザーなので表面は傷が全然付かず、ただポケットに入れている事が多いので少し変形ありですが価格以上の品だと思いました。

• RYS723さん
  • RYS723さん

4 2019-01-07

ちょっと高かったけど
いい品です、マグネットがなく安心してカードが入れられます。
わりと取り外しも簡単で、家では手帳型ではないケース、外に出るときは
この手帳型のケースと使い分けてます。

4 2018-09-28

質感や色合いはほぼ期待通り。ただ、サイズが本体専用設計ではないようで、若干横幅が広くフラップがだぶつく。フラップ固定のマグネットやベルトなどがないタイプなのでなおさらです。
自分はXperiaXZ2Premiumなので本体の画面横幅も広いのでまだ良いが、それでもタッチペンの収納が出来そうなくらいの隙間があるので、昨今大流行の縦横比率画面で同じサイズのカバーサイズを使用すると横幅が相当にだぶついてしまうことが予想される。
もう少し数多くサイズを取りそろえる必要性を感じさせる。

5 2019-08-01

使い始め。
まだ使い始めなんですが、良いものだと思います。革の臭いが心地好い。

• mitsu011111さん
  • mitsu011111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-07-21

現在満足しています。
予定より早く丁寧に梱包された製品が届きました。
製品は高級感があり、肌触りも良いです。
使用して型崩れや耐久性は分かりませんが、今は大変満足です。

5 2019-05-09

満足
カーボンレザーがカッコいいです。縫製もきちんとされており、長持ちしそうです。

• on42500535さん
  • on42500535さん

4 2019-04-10

自分用
スマホ購入した新しい手帳型ケースを探してました。本皮はやっぱり格好いいです。

5 2018-10-27

良かったです
機種変したら、丸いフォルムが災いして滑って大変でした。色も作りも気に入りました

5 2018-09-14

たいへん満足
とても良い商品でした。大切に使わせていただきます。

5 2018-07-10

夫用です。
レビュー遅くなりました…。
5月に購入しています。
色はブラックが良いと言われたのでブラックに!
デザインが良くて縫製もキレイです♪
あれから2か月使っていますが型崩れもなくてキレイなまま!
カーボンレザーなので傷が付かないし付いても全然目立たないのが良いですね!
もしこのケースがダメになったらまた同じ物を買うと思います。

4 2018-03-02

テカテカでした
長財布とキーホルダーを黒のカーボンレザーにしたので
スマホケースも合わせたくて色々見て検討した結果、
本革で写真のイメージも悪くないので購入しました。
実物は写真以上にテカってます。
長財布、キーホルダーと比べても明らかにテカって浮いてます。
作り自体はしっかりしてますが財布とキーホルダーとイメージが
合わないのでごみ箱です。
テカったカーボンレザーが好きな人には良いかもしれませんが、
マットな感じが好きな人は向いてません。
返品不可は判ってましたが
やはりネットで返品出来ない商品は買うべきでなかったと再認識です。
テカテカ好きな人カーボンレザーが好きな方は
作りはしっかりしてますので是非どうぞ。
追加
物は悪くないので、捨てる前に細かめのサンドペーパーを
掛けて、その後皮革クリームで仕上げてみたところ
長財布、キーケースと同じマット感になったので使うことにしました。
よって、評価を1から4へ変更します。

5 2018-08-15

上品でした。
きれいな皮で色も落ち着いた黒。とても素敵なお品でした。プレゼントでしたがとても喜んでもらえました。

• るる0186さん
  • るる0186さん

5 2018-07-09

気に入っています
父の日のプレゼントとして、娘達から夫へ贈るため私が頼まれて購入しました。
本革でおしゃれなものを探していたところ、この商品を見つけました。
夫もとても喜んでいました。

• chico&mさん
  • chico&mさん

4 2018-06-16

プレゼント用に購入。色も手触りも良くとっても喜んでもらえました。
以前、ストーンのスマイルが付いてるモノを自分用に購入しましたが、2年近く使ってますが
革も縫製もよく綺麗に使えてます。
次回もこちらで買おうと思ってます。