2020/07/19
    画像通りきれいです。 注文確認のメールに発送予定も書いてあったので、安心して待っていられました。 私は2週間かからないくらいで届きました。 高級感があってしっかりとした作りなので、自然と普段より丁寧に扱っています。 どんなケースにしようか迷いましたが、この商品にしてよかったです。
    注文日:2020/07/07
    2018/03/07
    大変満足です
    想像していた物よりも、しっかりとした作りで大変気に入りました! 絶対にまたリピートします。 色違いで購入を検討中です(*^^*) それぐらい気に入りました! 商品が届くまで少し時間は掛かりますが、これだけのクオリティあれば多少我慢できます。
    注文日:2018/02/23
    2020/02/21
    4兄弟8535さん
    素敵です
    機種変更したので新たにケースを探していました。こちらのボルドーにすごく惹かれて購入させていただきました。写真よりグラデーションがありさらに素敵です。 作りもしっかりしていてとても満足です! また、写真では内側のポケットは4つですが、 幅が広い機種だからなのかポケットが5つありスマホ決済した後のレシート入れなどに助かっています。
    注文日:2020/02/05
    2018/06/30
    blue3265さん
    丁寧な対応ありがとうございます
    中のケースについて購入前に問い合わせました。シリコンに対応しているのはiPhone系とGALAXY系だそうです。 シリコンケースを希望していたのですが、私の機種はどちらでもないためハードケースとのことでした。 しかし、手持ちのケースが貼り付けられるよう、特注してくださるとのこと。しかも接着剤の相談にものっていただきました。 別のケースも検討していましたが、こんなに丁寧な対応をしてくださったショップは初めてで感動したため、こちらの商品に決めました。 商品はクリームミントを購入。写真より少し緑が濃いめで、型押しも相まってメロンみたいです笑 ですが縫製もしっかりしていて良い商品です。機種変更してもまたこちらにお世話になりたいです。
    注文日:2018/06/19
    2018/06/22
    アロアロンさん
    ボルドー購入
    写真ですとボルドーは色の濃淡があまりないように見えたのですが、実物はグラデーションがありました。 エナメル加工でカッチリとしており、全体に丁寧に作られている印象を受ける商品です。ステッチはがたつくことなく綺麗で、カメラホールも切り口が綺麗に処理されていました。 ベルトの有り無しは相当に迷い、最終的に有りに。ゆるゆると動いてしまうのなら写真を撮るときに邪魔になるのではと心配していたのですが、思ったより固めの作りでしたので、勝手に動いてしまうことはなさそうです。 カード類を入れていると落下が心配なので、持ち歩くときはベルトを締め、自宅では回転させておいて邪魔にならないようにしています。カード入れも固めの作りなので、スルスル落下することはなさそうですが、外出時はベルトをとめておけるほうがなんとなく安心感がありあます。 附属のストラップは普段は使わず、遠出や旅行をしたときはスマホを紛失しないよう手首に引っ掛けて使用したいと思っています。
    注文日:2018/06/10
    2018/04/25
    のりたまにあさん
    素敵です
    ずっとスマホカバーは要らない派でした。機種変更した次の日に落としてキズを付けてしまい、オトナが持っても素敵な手帳型ケースを探してこちらに辿り着きました。別のタイプと迷いましたがこちらにして大正解です。ネイビーを選択しました。画像よりホンの少~しだけ暗いネイビーです。私にはこちらの方が好みです。兎に角素敵です♪
    注文日:2018/04/15
    2018/02/01
    snoopy4701さん
    想像以上素敵でした★
    シャンパンゴールドを購入。実物を見るまでは不安でしたが想像以上に素敵な商品でした!まだカバーに硬さがあるので手へのなじみはこれからだと思います。期待大★ ステッチも丁寧ですしカメラホールもきれいに処理されています。手元に来たのはポケットが5か所ありました(笑)難を言えばストラップが長すぎますね。でも他の色も欲しくなりました(#^^#)
    注文日:2018/01/21
    2021/09/16
    まこみうさん
    買って良かった
    数あるショップから皆さんの口コミを読んでこちらのボルドーを選びました。 グラデーションが美しいエナメルで縫製も丁寧、ストラップ穴を上下に開けていただく希望も叶えていただきました。お値段以上のお品物です。 別購入を検討していた電磁波カットシールがプレゼントとして同梱されていて大変嬉しかったです。 今はまだ革が固いけれど馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/05
    fish-blueさん
    ひとつ前のスマホのケースを購入する際にネイビーかミントグリーンか迷っていたので、今回はミントグリーンにしました。上下にストラップホールがあると便利かなと思い、もうひとつ開けて頂きました。スマホの色がグリーンなので、内側のスマホケースが透明だったら嬉しいです。次はシャンパンゴールドにしようかなと考えています。
    注文日:2021/06/25
    2019/09/15
    素敵です!
    どれもきれいなので迷いましたが、シャンパンゴールドにしました。中のカードが落ちるのが嫌なので、ストラップホールを上部にしていただきました。その対応も速やかで、好感がもて、安心してお願いすることができました。10日ほど待ちましたが、届いた物は、予想以上!上品にきらめき、とっても素敵です。ストラップもしっかりしていて、カメラの穴もバッチリでした。手にするたび、幸せな気持ちになります。よいお品をありがとうございました。
    注文日:2019/08/30
    2019/06/27
    とても良いです
    いろいろ探し回って、見た瞬間にこちらに決めました ボルドーとネイビーで迷いましたがボルドーを購入しました 実物はほぼ画像と同じですが、もう少しグラデーションが しっかりある感じです。 縫製もしっかりしてて、裏側もスエード調で高級感があり お値段以上の素敵なケースでした。 次はネイビーを購入したいと思いますので、長く販売して欲しいです お店の対応も親切丁寧で最高に良いです、いい買い物ができました
    注文日:2019/06/15
    2018/10/26
    かつさん1112さん
    カードが入らない
    AQUOSR2に機種変したので、新しくカバーを購入しましたが、スマホのサイズが細くなったせいで、カバーのポケットまで細くなり、カードの出し入れがきついです。奥から2枚入れたら、1番手前のポケットには入れる事が出来ません。商品としては仕上がりや色など、大変満足してますが、今までカードを3枚入れていたので星1つ減らしました。
    注文日:2018/10/15
    2018/09/08
    ATOMU1213さん
    素敵です。
    電話をよく落として割るのでカバーはしっかりしたものをと探しました。 ボルドーと悩んでシャンパンゴールドにしました。写真ではグレーっぽく見えて地味かな?とポチってしてから悔やみましたが、届いてみたら綺麗な上品なシャンパンゴールドでグラデーションもちゃんとあって素敵でした。 ホックがボタンで開け閉めで痛みそうで心配なのと、ストラップの穴が下についてるのがイマイチ心配ではありますが、とっても可愛いくて満足です。
    注文日:2018/08/27
    2018/07/03
    ボルドー 右利き用購入
    妻のXperia XZ1用! 手帳型でマグネットなし、スナップベルトタイプを探していたところみつけました。こちらのショップさんの他のタイプのMoneと迷いに迷ってこちらのマーブルクロコにしましたがとても気にいっています。普段、ストラップは外して使用していますが先日の旅行の時にはストラップがとても重宝しました。3週間ほど経ちましたが硬さが取れてきていい感じです。 機種変したとしてもまた、こちらをリピートしたいとおもえるものです!
    注文日:2018/06/05
    2023/04/22
    以前購入したお品がよかったので、機種変でまたこちらのショップでお願いしました。シャンパンゴールドを購入しました。落ち着いた色合いで大人っぽい印象のお品でした。
    注文日:2023/03/24
    2022/06/05
    色はシャンパンゴールドにしたのですが上品な感じで良かったです。 汚れも目立たなそうだし、汚れてもサッと拭いて落としやすそう♪
    注文日:2022/05/16
    2021/07/19
    前回のを1年半使用、ずっとお気に入りだったので機種変後のリピートです。前回はボルドーかネイビーで迷いボルドーに。これがとてもいい色で今回もと思いましたが、雰囲気を変えてネイビーに。ネイビーにしてよかった!!とってもキレイ。次の機種の色は何にするか今から楽しみです。
    注文日:2021/06/30
    2019/06/09
    ビバ・ノンノさん
    お友達のバースデープレゼント
    バースデープレゼントに購入しましたので実物は見てませんのでなんとも言えませんが、素敵だなと想い購入いたしました。友人に渡すのが楽しみです。
    友人へ
    注文日:2019/05/25
    2019/01/19
    hiromi2145さん
    プレゼント用に
    商品が届くまで意外と待ちましたが安っぽくなく友達にも喜ばれ、満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/20
    2018/09/08
    母のスマホ用にブルー購入 画像とほとんど変わらない質感と綺麗な色合いでした カメラホールの処理もズレなくキレイですし、待った甲斐があったかと思います ケースにしては高いかもですが、革の艶感や持ちやすさ、作りも丁寧だし多少の傷や汚れの心配なく、愛着持って使えそうだと喜んでいます
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/08/18
    2018/08/06
    とてもいい
    やはりしっかりしています。 ポケットも満足。 大変気に入っています。
    注文日:2018/07/23
    2018/08/05
    手帳型スマホケース今回購入するのが初めてで、 品物が届くまでかなり不安でした。 届いて開封したらその不安が吹き飛びました。 作りも丁寧で、色、柄も予想以上で大満足です。
    注文日:2018/06/26
    2018/05/14
    ボルドー購入 グラデーションがとても綺麗で作りも丁寧です 皮がまだ堅いせいかカード入れもしっかりしていてスベリ落ちる心配もなし ただ、クオカードが入らないのが残念です
    注文日:2018/05/02
    2021/04/10
    ピノこ6059さん
    色味は綺麗ですが
    革のカバーの方がモチがいいと思い、以前こちらの方で革の携帯カバー買ってるのですが数ヶ月とモチが悪いかな… 値段も高めなのでボロボロになるのがちょっと 色味はゴールドを購入 きれいなのですがこちらのほうは、どれぐらいもつか不安です。
    注文日:2021/03/25
    2018/12/27
    駄目でした
    他の機種のを使っていた時、とてもよかったので、新しい機種を買ったので注文しました。しかし、一回り大きく不格好です。1センチほど幅を削ってもいいくらい。わたしの 機種はコンパクトタイプなのに、側が、でかすぎで格好が悪すぎです。ありあわせの型紙で作ったものに、コンパクト用のケースを取り付けただけみたいです。手直ししてほしいです。良くないです。がっかりしました。
    注文日:2018/12/14
    2018/12/22
    スナップボタンの手帳型カバー
    磁石ではないスナップボタン開閉のスマホカバーを 探していて、これを見つけました。 スナップボタンのカバー、ホント無いので。 お値段張るなぁと思いつつ、飛び付きました(笑) カラーを迷いましたが レビューでメロンぽいとあったので、 クリームミントを選択。 届いた品物はマーブル模様の黄色が多く メロンぽさはあまり感じられないです。パール感がもっと有ればもう少し高級に見えたかも。なんか包装紙みたいで安っぽく見え残念。 違う色にしたら良かったかなぁと。単色が有れば尚良し。 マーブル柄なので個体差はあるのかもしれませんね。 カバーの造り自体はしっかりしていて良いです。 コーティングされてるので汚れも付き難くそう。 ホルダーの縁にバリが多いのが難点。 正直、もう千円安くても。。て思いますが。 スナップボタンの手帳型カバーはホントに希少なので 大切に使わせて戴きます。
    注文日:2018/12/10