スマホケース 手帳型 ベルト付き マーブル...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

カードが入らない
AQUOSR2に機種変したので、新しくカバーを購入しましたが、スマホのサイズが細くなったせいで、カバーのポケットまで細くなり、カードの出し入れがきついです。奥から2枚入れたら、1番手前のポケットには入れる事が出来ません。商品としては仕上がりや色など、大変満足してますが、今までカードを3枚入れていたので星1つ減らしました。

5 2019-09-15

素敵です!
どれもきれいなので迷いましたが、シャンパンゴールドにしました。中のカードが落ちるのが嫌なので、ストラップホールを上部にしていただきました。その対応も速やかで、好感がもて、安心してお願いすることができました。10日ほど待ちましたが、届いた物は、予想以上!上品にきらめき、とっても素敵です。ストラップもしっかりしていて、カメラの穴もバッチリでした。手にするたび、幸せな気持ちになります。よいお品をありがとうございました。

5 2019-06-27

とても良いです
いろいろ探し回って、見た瞬間にこちらに決めました
ボルドーとネイビーで迷いましたがボルドーを購入しました
実物はほぼ画像と同じですが、もう少しグラデーションが
しっかりある感じです。
縫製もしっかりしてて、裏側もスエード調で高級感があり
お値段以上の素敵なケースでした。
次はネイビーを購入したいと思いますので、長く販売して欲しいです
お店の対応も親切丁寧で最高に良いです、いい買い物ができました

4 2019-06-09

お友達のバースデープレゼント
バースデープレゼントに購入しましたので実物は見てませんのでなんとも言えませんが、素敵だなと想い購入いたしました。友人に渡すのが楽しみです。

• hiromi2145さん
  • hiromi2145さん

4 2019-01-19

プレゼント用に
商品が届くまで意外と待ちましたが安っぽくなく友達にも喜ばれ、満足です。

5 2018-03-07

大変満足です
想像していた物よりも、しっかりとした作りで大変気に入りました!
絶対にまたリピートします。
色違いで購入を検討中です(*^^*)
それぐらい気に入りました!
商品が届くまで少し時間は掛かりますが、これだけのクオリティあれば多少我慢できます。

• blue3265さん
  • blue3265さん

5 2018-06-30

丁寧な対応ありがとうございます
中のケースについて購入前に問い合わせました。シリコンに対応しているのはiPhone系とGALAXY系だそうです。
シリコンケースを希望していたのですが、私の機種はどちらでもないためハードケースとのことでした。
しかし、手持ちのケースが貼り付けられるよう、特注してくださるとのこと。しかも接着剤の相談にものっていただきました。
別のケースも検討していましたが、こんなに丁寧な対応をしてくださったショップは初めてで感動したため、こちらの商品に決めました。
商品はクリームミントを購入。写真より少し緑が濃いめで、型押しも相まってメロンみたいです笑
ですが縫製もしっかりしていて良い商品です。機種変更してもまたこちらにお世話になりたいです。

5 2018-06-22

ボルドー購入
写真ですとボルドーは色の濃淡があまりないように見えたのですが、実物はグラデーションがありました。
エナメル加工でカッチリとしており、全体に丁寧に作られている印象を受ける商品です。ステッチはがたつくことなく綺麗で、カメラホールも切り口が綺麗に処理されていました。
ベルトの有り無しは相当に迷い、最終的に有りに。ゆるゆると動いてしまうのなら写真を撮るときに邪魔になるのではと心配していたのですが、思ったより固めの作りでしたので、勝手に動いてしまうことはなさそうです。
カード類を入れていると落下が心配なので、持ち歩くときはベルトを締め、自宅では回転させておいて邪魔にならないようにしています。カード入れも固めの作りなので、スルスル落下することはなさそうですが、外出時はベルトをとめておけるほうがなんとなく安心感がありあます。
附属のストラップは普段は使わず、遠出や旅行をしたときはスマホを紛失しないよう手首に引っ掛けて使用したいと思っています。

5 2018-04-25

素敵です
ずっとスマホカバーは要らない派でした。機種変更した次の日に落としてキズを付けてしまい、オトナが持っても素敵な手帳型ケースを探してこちらに辿り着きました。別のタイプと迷いましたがこちらにして大正解です。ネイビーを選択しました。画像よりホンの少〜しだけ暗いネイビーです。私にはこちらの方が好みです。兎に角素敵です♪

• ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

4 2018-09-08

素敵です。
電話をよく落として割るのでカバーはしっかりしたものをと探しました。
ボルドーと悩んでシャンパンゴールドにしました。写真ではグレーっぽく見えて地味かな?とポチってしてから悔やみましたが、届いてみたら綺麗な上品なシャンパンゴールドでグラデーションもちゃんとあって素敵でした。
ホックがボタンで開け閉めで痛みそうで心配なのと、ストラップの穴が下についてるのがイマイチ心配ではありますが、とっても可愛いくて満足です。

5 2018-07-03

ボルドー 右利き用購入
妻のXperia XZ1用!
手帳型でマグネットなし、スナップベルトタイプを探していたところみつけました。こちらのショップさんの他のタイプのMoneと迷いに迷ってこちらのマーブルクロコにしましたがとても気にいっています。普段、ストラップは外して使用していますが先日の旅行の時にはストラップがとても重宝しました。3週間ほど経ちましたが硬さが取れてきていい感じです。
機種変したとしてもまた、こちらをリピートしたいとおもえるものです!

• snoopy4701さん
  • snoopy4701さん

5 2018-02-01

想像以上素敵でした★
シャンパンゴールドを購入。実物を見るまでは不安でしたが想像以上に素敵な商品でした!まだカバーに硬さがあるので手へのなじみはこれからだと思います。期待大★
ステッチも丁寧ですしカメラホールもきれいに処理されています。手元に来たのはポケットが5か所ありました(笑)難を言えばストラップが長すぎますね。でも他の色も欲しくなりました(#^^#)

5 2018-09-08

母のスマホ用にブルー購入
画像とほとんど変わらない質感と綺麗な色合いでした
カメラホールの処理もズレなくキレイですし、待った甲斐があったかと思います
ケースにしては高いかもですが、革の艶感や持ちやすさ、作りも丁寧だし多少の傷や汚れの心配なく、愛着持って使えそうだと喜んでいます

5 2018-08-06

とてもいい
やはりしっかりしています。
ポケットも満足。
大変気に入っています。

5 2018-08-05

手帳型スマホケース今回購入するのが初めてで、
品物が届くまでかなり不安でした。
届いて開封したらその不安が吹き飛びました。
作りも丁寧で、色、柄も予想以上で大満足です。