• t_loranさん
  • t_loranさん

4 2021-07-23

とにかく色が綺麗
色調に一目惚れして購入しました。
本体が赤に赤のケースです!
蓋部分の作りが少し分厚いのがイマイチです。
蓋が閉じてくれないので折り目に水を塗ってクセ付けしようかと。
メール便とありましたが、普通に宅配便で手渡しでした。

5 2021-01-27

注文して2週間弱で届きました。色はレッドでとても綺麗な色です。皮は馴染むまで硬いので折り曲げて使うことは出来ません。左利きでは無いのですが、文字を打つ時左手でするので右開きにしました。お陰で使いやすいですね。縫製もちゃんとしていてサイズ感もピッタリで良い買い物が出来ました。此方がダメになったらまた違うデザインのを購入したいです。

5 2021-04-23

春が来た!
左利き用リピーターです。
色は明るいレッドにチャレンジしてみました。
マーブル模様が他にない良さを出していると思います。
ストラップ付きデザインはバッグから取り出す時にとても便利です。

5 2020-11-12

iPhone12グリーンを予約した時点でこちらのグリーンを購入。機種より早く届いたので助かりました!前機種のiPhoneXの時もこちらのお店の物を使っていたので違和感なく使用しています。カメラ部分の穴から本体のグリーンが見えてとても可愛いです(о´∀`о)

5 2020-04-24

写真通り!可愛いです!
今までマグネットタイプの留め具付きのカバーを使っていましたが、開け閉めを繰り返すうちに留め具がすぐにダメになってしまうので、カバー自体はまだ使えるのに留め具がボロボロになる度に新調する羽目になった結果、もう留め具は要らないなと思ったのでこちらを購入。
まず見た目に一目惚れ。安物買いの銭失いになっていた今までの経験を踏まえ、少し値は張るけど…と思いながら、可愛いし丈夫そうだしレビューも評価が高いし…とすぐに購入を決意。
届いてすぐに開封、包装も丁寧で傷もなく、写真の通りで買ってよかった!と思いました。オーダーメイドなのに届くのも早くて、素敵なカバーに出会えてよかったです。傷つけたくないので落とさないように大切にします。

5 2020-07-20

リピです
いつもマグネットを使っていないケースを愛用しています。少々高価ですが、革製なのでとても丈夫です。使い始めは開いていますが、だんだんと馴染んできてぴったり閉じます。内側のフレームがシリコンになったので取り外しが楽になり、割れる心配もありません。手首用のベルトがあるので安心です。いろいろと改善されてきていますね。

• まむ719さん
  • まむ719さん

5 2020-03-27

2週間待ちに待っていて届きましたが、素敵!のひとことです。綺麗にラッピングされて、丁寧なお手紙付きで、自分で買ったのに、プレゼントされたような嬉しい気持ちになりました。とても高級感があり、長く持ちたくなるケースです。お色違いも購入したいです。
素敵なショップに出会えて大変嬉しく思ってます!

5 2019-12-07

イメージとおり
赤を選びました。
イメージ通りのものでした。
しっかりしてるし良い買い物をしたかなと。
安物っぽくないので、まー金額も妥当かな。
人と違うものが欲しかったので正解です。

4 2018-04-11

これまでのブックタイプが痛んできたので買い替えです。
よく落とすので、ブックタイプとストラップ付が条件で、ストラップの取付部が金物なのが決め手でした。ただ、ベルト付でないことに後で気づきこれは失敗しました。
シャンパンゴールドにしました。本革に表面加工はもったいない気もしましたが、派手すぎず(画像より実物の方がきれいです)、質感もよく、大変満足しています。
右利きですが、これまでのブック型の使用状況から左利きにしましたが、微妙な形状の違いから使い勝手が異なり誤ったかも。
ポケットにmanacaを入れていたので同様のつもりでしたが、後わずかで入りません。利便性が大きく違うので★一つマイナスにしました。

5 2019-07-17

前回レッドを購入しましたが、今回ネイビーを購入。前回はクリアケースの部分が硬い物で一度落として割れてしまい、クリアケースだけ交換したのですが、今回は柔らかいクリアケースに変わっていて出し入れにも便利だし割れないので良かったです。綺麗な色で大満足です。また長く使用したいでづ。

• chi*aさん
  • chi*aさん

4 2019-05-28

かわいい
注文してから手元に届くまでわりと時間がかかりました。色は迷いましたが赤を購入。とっても可愛いです。まだ馴染んでいないのできちんと閉じず、開いてしまいますが、もう少し柔らかくなればいい感じになるのかなーと期待しています。ストラップも可愛いです。

5 2018-10-03

レッドを購入。しっかりしていて可愛いいようで高級感があって、今まで買った中で一番満足がいく商品でした。長く使えそうです。別の色も欲しいと思いました。

5 2018-09-20

可愛い
赤のホック無しを購入しました。
革の匂いが いいです。縫い目も綺麗で. しっかりしていて とても気に入りました。色違いが欲しくなりました。ホント可愛いです。
革使用で このお値段は 凄く安いと思います。
今までの中で一番の買い物です。

4 2018-04-13

かなりしっかりしている
子供の機種変が金額の都合で、自身の機種変となり、慌ててケースを購入。
安いものはすぐにボロボロになるので、皮製品にしようと探しこちらを。
しっかりとしている分、電話に出るときに、開いた方を折り曲げられなくて
なれるまでは電話に出にくい感じ。ケースの抑えもないので、開けて落としたら手帳である
意味がないですが、気をつけて使おうと思います。なんやかんやで、気に入ってます。

5 2019-09-18

素敵です!
注文から2週間ほどかかりましたが本日届きました。
デザインはもちろん素敵ですし、とても綺麗に作られていて待っていた甲斐があります!
まだ蓋が浮いてしまいますが馴染んでくれるまで気長に使おうと思います^_^