2024/02/12
    ネイビーを一年半使用しましたがヘタれることなく丈夫です。リピート予定です。
    注文日:2022/08/05
    2023/03/25
    とても良いです!
    ネイビー購入。良い色で質感も気に入りました!内側のポケットの部分の色は他の色が良いかな、とは思いましたが、全体的に満足です。以前違うタイプでやはり本革のケースも購入して良かったので、今回もこちらで購入しました。前回のも良かったけど、今回のネイビーはそれ以上です!毎日使うモノですが多分飽きることなく長く使うと思います。ずっと作り続けてほしい商品です。
    注文日:2023/01/25
    2022/04/02
    まむ719さん
    二度目の購入です
    2年前にネイビーを購入しました。とても気に入り二年間飽きずに使いました。レビューも書いてあります。今回機種変をしたので、他のSHOPで本革のケースを購入したのですが、作りも色も全く気に入らず、毎日使う気になれず、また2年前と同じネイビーをこちらで購入し直しました。同じ色ですが、作りが2年前と微妙に改善されていて、サイドボタンも押しやすくなっていて益々気に入りました。やはりこちらのケースは高級感があって大好きです。また二年間大切に使います。 ネイビーも好きですが、ピンク系のお色があると嬉しいです。どうかよろしくお願いします。もう浮気は致しません。
    注文日:2022/03/19
    2020/04/24
    写真通り!可愛いです!
    今までマグネットタイプの留め具付きのカバーを使っていましたが、開け閉めを繰り返すうちに留め具がすぐにダメになってしまうので、カバー自体はまだ使えるのに留め具がボロボロになる度に新調する羽目になった結果、もう留め具は要らないなと思ったのでこちらを購入。 まず見た目に一目惚れ。安物買いの銭失いになっていた今までの経験を踏まえ、少し値は張るけど…と思いながら、可愛いし丈夫そうだしレビューも評価が高いし…とすぐに購入を決意。 届いてすぐに開封、包装も丁寧で傷もなく、写真の通りで買ってよかった!と思いました。オーダーメイドなのに届くのも早くて、素敵なカバーに出会えてよかったです。傷つけたくないので落とさないように大切にします。
    注文日:2020/04/12
    2018/04/13
    かなりしっかりしている
    子供の機種変が金額の都合で、自身の機種変となり、慌ててケースを購入。 安いものはすぐにボロボロになるので、皮製品にしようと探しこちらを。 しっかりとしている分、電話に出るときに、開いた方を折り曲げられなくて なれるまでは電話に出にくい感じ。ケースの抑えもないので、開けて落としたら手帳である 意味がないですが、気をつけて使おうと思います。なんやかんやで、気に入ってます。
    注文日:2018/03/26
    2018/04/11
    これまでのブックタイプが痛んできたので買い替えです。 よく落とすので、ブックタイプとストラップ付が条件で、ストラップの取付部が金物なのが決め手でした。ただ、ベルト付でないことに後で気づきこれは失敗しました。 シャンパンゴールドにしました。本革に表面加工はもったいない気もしましたが、派手すぎず(画像より実物の方がきれいです)、質感もよく、大変満足しています。 右利きですが、これまでのブック型の使用状況から左利きにしましたが、微妙な形状の違いから使い勝手が異なり誤ったかも。 ポケットにmanacaを入れていたので同様のつもりでしたが、後わずかで入りません。利便性が大きく違うので★一つマイナスにしました。
    注文日:2018/03/26
    2021/01/27
    注文して2週間弱で届きました。色はレッドでとても綺麗な色です。皮は馴染むまで硬いので折り曲げて使うことは出来ません。左利きでは無いのですが、文字を打つ時左手でするので右開きにしました。お陰で使いやすいですね。縫製もちゃんとしていてサイズ感もピッタリで良い買い物が出来ました。此方がダメになったらまた違うデザインのを購入したいです。
    注文日:2021/01/15
    2020/07/20
    リピです
    いつもマグネットを使っていないケースを愛用しています。少々高価ですが、革製なのでとても丈夫です。使い始めは開いていますが、だんだんと馴染んできてぴったり閉じます。内側のフレームがシリコンになったので取り外しが楽になり、割れる心配もありません。手首用のベルトがあるので安心です。いろいろと改善されてきていますね。
    注文日:2020/07/05
    2019/07/17
    ポメまるランさん
    前回レッドを購入しましたが、今回ネイビーを購入。前回はクリアケースの部分が硬い物で一度落として割れてしまい、クリアケースだけ交換したのですが、今回は柔らかいクリアケースに変わっていて出し入れにも便利だし割れないので良かったです。綺麗な色で大満足です。また長く使用したいでづ。
    注文日:2019/07/08
    2018/10/03
    ポメまるランさん
    レッドを購入。しっかりしていて可愛いいようで高級感があって、今まで買った中で一番満足がいく商品でした。長く使えそうです。別の色も欲しいと思いました。
    注文日:2018/09/21
    2022/03/22
    Potyママさん
    とても高級感がありおしゃれです。ただ、ストラップが下についているので、そこを持っている時、入れているカードが落ちないか心配になります。あと、開かないようにマグネットベルトがついていると、ありがたかったです。
    注文日:2022/02/28
    2021/11/27
    on14288052さん
    マスクメロン
    やっと手元に届きました クロコって書いてあるけど、マスクメロン模様だと思いました。 その模様で、色とかも考え購入したので予定通りですが
    注文日:2021/11/06
    2021/07/23
    t_loranさん
    とにかく色が綺麗
    色調に一目惚れして購入しました。 本体が赤に赤のケースです! 蓋部分の作りが少し分厚いのがイマイチです。 蓋が閉じてくれないので折り目に水を塗ってクセ付けしようかと。 メール便とありましたが、普通に宅配便で手渡しでした。
    注文日:2021/07/10
    2021/04/23
    春が来た!
    左利き用リピーターです。 色は明るいレッドにチャレンジしてみました。 マーブル模様が他にない良さを出していると思います。 ストラップ付きデザインはバッグから取り出す時にとても便利です。
    注文日:2021/04/10
    2020/11/12
    iPhone12グリーンを予約した時点でこちらのグリーンを購入。機種より早く届いたので助かりました!前機種のiPhoneXの時もこちらのお店の物を使っていたので違和感なく使用しています。カメラ部分の穴から本体のグリーンが見えてとても可愛いです(о´∀`о)
    注文日:2020/10/19
    2020/03/27
    まむ719さん
    2週間待ちに待っていて届きましたが、素敵!のひとことです。綺麗にラッピングされて、丁寧なお手紙付きで、自分で買ったのに、プレゼントされたような嬉しい気持ちになりました。とても高級感があり、長く持ちたくなるケースです。お色違いも購入したいです。 素敵なショップに出会えて大変嬉しく思ってます!
    注文日:2020/03/08
    2019/12/07
    そら☆そら6575さん
    イメージとおり
    赤を選びました。 イメージ通りのものでした。 しっかりしてるし良い買い物をしたかなと。 安物っぽくないので、まー金額も妥当かな。 人と違うものが欲しかったので正解です。
    注文日:2019/11/25
    2019/09/18
    素敵です!
    注文から2週間ほどかかりましたが本日届きました。 デザインはもちろん素敵ですし、とても綺麗に作られていて待っていた甲斐があります! まだ蓋が浮いてしまいますが馴染んでくれるまで気長に使おうと思います^_^
    注文日:2019/09/04
    2019/05/28
    chi*aさん
    かわいい
    注文してから手元に届くまでわりと時間がかかりました。色は迷いましたが赤を購入。とっても可愛いです。まだ馴染んでいないのできちんと閉じず、開いてしまいますが、もう少し柔らかくなればいい感じになるのかなーと期待しています。ストラップも可愛いです。
    注文日:2019/05/17
    2018/09/20
    可愛い
    赤のホック無しを購入しました。 革の匂いが いいです。縫い目も綺麗で. しっかりしていて とても気に入りました。色違いが欲しくなりました。ホント可愛いです。 革使用で このお値段は 凄く安いと思います。 今までの中で一番の買い物です。
    注文日:2018/09/09
    2018/02/02
    今までのスマホケースの中で一番気に入りました。まだ馴染んでないので開いてきますが、それも苦にならないくらい可愛いです。
    注文日:2018/01/20
    2023/08/21
    コスモス1410さん
    接着剤がでてきます。
    一年位使用したらカバーから接着剤が出て来てベトベトとスマホに着いて使用できなくなりました。
    注文日:2021/04/09
    2021/07/22
    420023さん
    汚れありでガッカリ
    箱にも入ってなかったし、え??っと驚きました。表に黒い汚れありで拭いても綺麗にはなりませんでした。ハズレ引いちゃったのか、、仕方ないですね。 商品は、機能的、色もとても綺麗、縫製も綺麗、重すぎない、良いと思います。また購入するかもしれません、次は当たりますように。。。
    注文日:2021/07/10