1件~12件 (全 12件)

4 2022-10-14

細かいリクエストを可能な範囲で対応頂けました。
発送は注文から8〜10営業日で
10/9に注文した私は10/21頃だそうです。
かなり長い間迷ってやっと購入した私ですが、痛恨のミスをしました。
注意喚起されているのですが、タイプを右開きをみて右利き用と早合点してしまい、発注してしまいました。
かなりショックです、、、特別細みのXperiaで人にもあげれず、どうにもできないのでどうにかして使うしかないんでしょうけど、楽しみにしていたのが一気に落胆しております。もう
皆様、お気をつけくださいませ。。、

• miu-tonさん
  • miu-tonさん

5 2018-12-18

父に頼まれ
私が使っているのと色違いが欲しいと頼まれて母とおそろいで買ってあげました。かっこいいカバーだとお友達にも好評です。

5 2018-04-06

画像の通りでとても素敵です
高級感があり、しっかりしているのでとてもよかったです。
はじめ皮がかたくて常に開いた状態になっていましたが、徐々になじんできました。
ベルト付きがあることを後で知り、注文後にそっちのほうが良かったかも、とやや後悔したのですが、
ポケットにしまったカードが落ちるわけでもないので、こちらでも大丈夫でした。

5 2019-05-08

待ちに待った!
GWを挟んだ為本日届きました。
明るい気分になれるのと、バッグの中で目立つであろうとレッドを購入。
以前は違うタイプのケース(本革)でしたが、友人にこちらのSHOPを紹介したらエナメル加工の素敵なケースを購入しており、今回私も!でこのケースに決めました。思ったよりは赤が強かったけれど、それはそれで可愛いし気に入っています。
こちらのSHOPは質問にも丁寧に答えてくださるしオススメですよ(^o^)
前回も今回も素晴らしい商品でした。

5 2018-06-10

ベルトなし、マグネットなしを探していました。
色はクリームミントにしました。涼しげな色です。年中使いますが(笑)
馴染むまで蓋が浮いていましたが置くときに本体部分の方を上にしておくと
重みで浮くことがありませんでした。
今で3ヶ月たち、皮も柔らかくなってきたようで
どちらを上にしても蓋が浮くことはありません。以前使っていたカバーは
皮が柔らかいためかケースの角が少し手前に折れ曲がってカメラのレンズに一部影が出来ていたのですが
これはしっかりしているのでポケットに入れていても曲がることが無く
影もできず快適です。大変気に入ったのでまたスマホ買い替えの時にはお世話になろうと思います。

• riri∞さん
  • riri∞さん

4 2018-09-04

見た瞬間これ!と思って買いました。
レッドとゴールド迷いましたが、大人かっこいい感じでゴールドにしました。
待ちに待って到着した品は、思ったとおりゴールドが渋くてかわいい(,,> <,,)
ただ、スマホをはめるケースがiPhoneでないと透明に出来ないということなので、Androidも透明にできたらいいなぁと思います。

4 2021-10-02

派手な色が欲しくてレッドを購入。写真よりは淡くピンクっぽい
感じの色見でしたが、エナメルの光沢もあって派手でいいです。
大きなスマホだったからか、中のポケットが5つあって、
お財布代わりにもできそうです。

4 2019-06-19

目を引く
ボルドーを購入。
今まで使ってきたのが、シンプルな革製だったので
我ながら使いながら目を引く感じが気に入ってます!
使いはじめて5日目、パンッと張ってた革がようやく、たたみやすく慣れてきました。

• 2180たくさん
  • 2180たくさん

4 2018-12-20

う〜ん、あと一歩。
見た目や質感は満足だが、表側に折り癖のラインを入れていないので、通話時にカバーを外折りに出来ずとても不便。装着してあるハードケースもブラックしかないのがマイナスポイント。商品自体は良いので、この二点は非常に残念。

4 2018-04-20

レッドとボルドーで悩んでボルドーを購入。ちょっと地味だったかなと思いつつもとても品のあるお色で、品物もしっかりしていて高級感があり、とりあえずは満足しております。次回はぜひレッドを購入したいですね。

• 佳*さん
  • 佳*さん

5 2018-03-11

綺麗な色!
画像通りのとても綺麗な色でした。
縫製やフチの処理もしっかりとしています。
so-02k用で注文しました。
サイズの心配を少ししていたのですが、ピッタリです。
まだ革が硬いので馴染むのが楽しみです!

• babygrandさん
  • babygrandさん

3 2019-01-30

クリームミントを購入。
写真ではもう少し水色かなと思ってたけど、完全に黄緑で少し残念。
あとこれは自分の確認不足ですが、スタンド機能が無かった…
動画やテレビをわりと見るので、どう使おうかな。
でも丈夫そうだし光沢感はキレイなのでとりあえず使います。