2022/10/06
    xperia10_IVでもOK!!
    対応機種にないxperia10_IVでお願いしました。事前に確認し、ベルトの位置を真ん中に変更することで対応いただけるとのことでした。この前も、こちらの別のベルトありカバーを使わせてもらっていたので、商品の良さは知っています!ベルトの位置変更に加え、ストラップホールは上下、金具はアンティークゴールドの希望を叶えてもらいました(^^)ホワイトカラーにしましたが、キラキラ上品な輝きに、しっかりかためのカバーです。
    注文日:2022/09/25
    2022/06/25
    こちらの要望にお応えいただきありがとうございました。色・素材・デザイン、作りも丁寧でとても気に入りました。ご対応も丁寧で安心出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2022/06/13
    2022/01/14
    大満足
    以前に同じショップのものをプレゼントに頂き、とても良かったので今回は別のシリーズをプレゼント用に購入しました。 ホワイトパールのクロコ型押しを選びましたが高級感もあり美しく、大変気に入っていただけました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/20
    2021/07/17
    特注にも快く
    新機種のケースとしてどうしても欲しくてご無理をお願いしたところ、快く承諾してくださり、満足の内容のケースが届きました。こちらのお店のケース以外は今後使えません。本当にありがとうございます。
    注文日:2021/07/07
    2020/07/30
    かのっぴぃさん
    母への贈り物
    65歳の母への贈り物で購入しました。 本人が選んだものの、このデザインは初めてだったので、来たときは少し派手かなぁと思いましたが、見慣れたら「程よいキラキラ感で、気持ちが明るくなる!すごく気に入った!」と大変喜んでくれました。6回目の購入も大成功です☆いつも良い商品をありがとうございます♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/10
    2020/04/10
    イマジンガールさん
    可愛い
    ピンク買いました。 高級感があってめちゃ可愛いです!!エナメル加工されてるので汚れにくそう!? こちらのショップでいろんなシリーズのケースを買ってますが全て作りがしっかりしてます。初めは固いのですが使っていくうちに馴染んでいきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/31
    2020/01/08
    カード…
    箱がベコベコに潰れて雨の日に届きました。穴も空いていて、ビックリです。 カードは三枚入るようになってますが、一枚でパンパン、二枚なんて入りません。三枚はとても…無理です。 高かったかので、長く使えるといいなと思ってます。
    注文日:2019/12/27
    2019/11/19
    今までカバータイプを使ってましたが、手帳型が欲しくなって、こちらに。カラーは汚れが目立つかもと思いながらホワイトに。いろんな意味でリセットしたいこともあったので。少し時間はかかりましたが、想像以上のお品です。作りもカラーも、ラメもすごく品があって、丁寧に作られてて、一気にテンション上がりました。唯一、ストラップホールが下部にあるのが気になったので、上部につけて欲しいとのお願いも快く聞いて下さいました。 もう全てにおいて大満足のお買い物です。次回もこれにしたいと思います!!
    注文日:2019/11/07
    2019/09/11
    曖昧は嫌いさん
    キラキラ
    ラメ感が強いです。落ち着いているというよりは、きらびやか。かえって、ゴールドが良かったかな。 左利き(右開き)が見つかって良かったです。
    注文日:2019/08/25
    2019/07/16
    焼肉大好き8361さん
    ステキ~
    本革だと手入れとか面倒だなぁと思っていましたが、届いていざ商品を触ってみると、皮にコーティング?みたいなのがされており、ビニールみたいなつるつるした感触。これなら汚れとか傷とか付かなそう!変に手入れとかしなくても、汚れても軽く拭けば大丈夫そうな感じ。 嬉しい誤算でした。カメラの位置がちょっとずれてましたが、全然許容範囲です。 右開きがあった事、中がスウェード生地だった事、パープルを購入しましたが、ゴールドラメも派手でなく、高級感のあるカバーでした。10日位待ったかいがありました。へたってきたら、また利用しますね。
    注文日:2019/06/21
    2019/02/22
    ゆ12うさん
    とてもしっかりとした作りで高級感があり、また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2019/02/05
    2018/12/10
    ABCDE123さん
    丁寧な作りでした
    丁寧な縫製で、ラッピングも綺麗にしてくださっていて、自分へのプレゼントのようで嬉しかったです。革なので丈夫で長く使えそうです。ホワイトにしましたが、ラメが入っていて思ったより華やかでよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/25
    2018/07/12
    腹ぺこまりさん
    とてもしっかりしていて、高見え、リピート
    今まで買ってきた他のカバーよりも1番しっかりしています。 スナップの小さな金具がオシャレ。上の方についてるのも、小洒落た感じでとても良いです。 そして中のポケットの差し色がまたオシャレ。 ピンクを選びましたが、20代前半までかなぁ。 くすみピンクやパープルとピンクの間くらいの色だったら幅広い年代の方に使えそうです。 次もこのシリーズの色違いにしたいです。 包装も可愛くて心踊りました♪
    注文日:2018/06/23
    2018/07/11
    yuchan0915さん
    可愛い〜!
    値段もありますが 高級感があり 中も革のような作り! ゴールドを注文しましたが ギラギラした感じではなく、少し落ち着いた感じで 素敵です〜!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/29
    2018/04/08
    スマホケース
    梱包がとても丁寧でキレイでした!商品もしっかりしていて長くつかえそうです。良いショップと思います。
    自分用
    注文日:2018/03/20
    2018/03/23
    大変喜ばれました。
    プレゼント用にパープルを購入。想像していたより造りも大変しっかりとしており、生地のラメも下品な感じではなく、艶やかでとても綺麗でした。簡易的ではあるものの、ラッピングされた状態で届きましたので、そのままプレゼントしました。 総体的に見て、おすすめです。 ただし、注文から到着までに結構時間がかかります(私の場合は10日ほど)ので、プレゼント用にご注文の方は特にご注意を。 (私はギリギリ当日に間に合いましたが。汗)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/14
    2018/03/12
    Xperia SO-04J用に、パープルを購入し、使いはじめて、10日程経ちました。 画像通り、きれいな色で、エナメルの光沢も有り、金色のラメも程よくキラキラ。見ているだけで、テンションが、揚がってきます。 バッグにしまってしまうのが、勿体なくて、お出掛けの際は、手持ちで、周囲に見せびらかしています。 すぐにへたってしまうPUレザーと違い、革も丈夫そうで、長持ちしそうです。 全てが大満足で、購入して、本当に良かったと思っています。 末永く愛用できる様、大切に使わせていただきます。が、お取り替えの時が来たら、絶対に、リピートしたいと思います。 素敵なカバー、ありがとうございました。
    注文日:2018/02/12