スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルト付...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

ステキ〜
本革だと手入れとか面倒だなぁと思っていましたが、届いていざ商品を触ってみると、皮にコーティング?みたいなのがされており、ビニールみたいなつるつるした感触。これなら汚れとか傷とか付かなそう!変に手入れとかしなくても、汚れても軽く拭けば大丈夫そうな感じ。
嬉しい誤算でした。カメラの位置がちょっとずれてましたが、全然許容範囲です。
右開きがあった事、中がスウェード生地だった事、パープルを購入しましたが、ゴールドラメも派手でなく、高級感のあるカバーでした。10日位待ったかいがありました。へたってきたら、また利用しますね。

4 2019-09-11

キラキラ
ラメ感が強いです。落ち着いているというよりは、きらびやか。かえって、ゴールドが良かったかな。
左利き(右開き)が見つかって良かったです。

5 2018-12-10

丁寧な作りでした
丁寧な縫製で、ラッピングも綺麗にしてくださっていて、自分へのプレゼントのようで嬉しかったです。革なので丈夫で長く使えそうです。ホワイトにしましたが、ラメが入っていて思ったより華やかでよかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-11

可愛い〜!
値段もありますが 高級感があり
中も革のような作り!
ゴールドを注文しましたが ギラギラした感じではなく、少し落ち着いた感じで 素敵です〜!