スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

最高に気に入りました!!
お値段でちょっと悩んだのですが、すっごく素敵です!
ホワイトを購入。想像どおりほんのりクリームめの品の良いホワイトが届きました。材質も縫製もよく、安心感があるがっちりさなのにゴツくもなく、本当に良い買い物ができました。
内側の茶色も、写真では落ちつき過ぎな印象もありましたが、実際に見るとカフェオレカラーでホワイトとのマッチングがとっても良かったです。
大切に使わせていただきます♡

5 2019-09-08

しっかりしていて素敵な商品です。
ピンク購入しましたが
濃いピンクがあったら良かったかな。

5 2019-07-21

上品できれいです
ゴールドにしましたが、ラメが小さめなのでギラギラせず、チラチラと輝く感じできれいです。渡した相手もとても喜んでいました。自分も同じものにすればよかったです・・・プレゼント用と明記していなかったのですが、包装がそのままプレゼントで渡せるくらいきちんとラッピングされていたのも良いです。

5 2019-04-15

満足!
しっかりした作りで、とてもキレイです。
お値段で悩んでいましたが、
買ってよかったです。
ホワイトにしましたが、
画像より少しクリームがかっていて
それがより一層よく、気に入りました。

5 2019-02-04

ホワイトを購入しました。今まで色んなケースやカバーを使ってしっくり来ませんでしたがNo.1だと思います♪縫製もすごくキレイで丈夫で長く使えそうです。ただ一つだけ…内側の生地の色は少しババくさいです(笑)黒のクロコが欲しいです!もし新しい色を追加するなら是非お願いします。良い買い物になりました♪

• sana2280さん
  • sana2280さん

5 2019-01-11

凄くいい!
今まで使ってたカバーとは違い、しっかりした素材でしっかりしています。大事に使わせてもらいます

5 2018-10-29

商品が到着するまで不安でしたが、何軒もお店に行きましたが気に入ったのがなくて、こちらな全機種対応の商品で注文しました。想像以上でした。次も色違いで買おうと思ってます。

5 2018-01-06

やっと見つけました。
発注から届くまで、少し時間がかかりましたが、届いた商品丁寧な作りで、手触りも良く気に入っています。オーダーメイドで機種に対応してくれ、カメラホールもピッタリでした。クロコ・本革でうっすらとラメが入り、エナメル加工により防水性が高く汚れや傷に強いと言うのも購入の決め手となりました。

4 2018-07-04

機種変更のため再購入
機種変更のためカバーを探していたのですが、今まで使っていたこちらの商品以上のものが見つからなかったのでリピしました。大きいポケットが一個減ってしまったのがとても残念だけど、それでも他のものよりポットも多く、飽きっぽい私でもデザインの飽きもなく、とても使いやすいです。電話の際の折り曲げも暫く使っていれば馴染んでくるので大丈夫です。ずっと大切に使わせていただきます。

5 2018-09-05

ラメが入っているので高級感があって、色もとてもキレイで満足です。

• tochan1953さん
  • tochan1953さん

4 2018-06-08

思っていたより早く届きました。出来栄えも良く満足しています。

4 2018-03-24

やっと商品が届きました。ステキです!!
大切に使いたいと思います。