スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

凄く良い!
ライトパープル系の手帳型ケースでベルトと磁気が付いていない製品を探していてこちらを気に入り購入しました。
注文生産とのことで8日後に発送になりましたが、クリスマスシーズンだしもう少しかかるかと思っていたので予想よりも早く届いて良かったです。
自分のスマホはiPhoneではないので内側のケースは黒以外選べませんが、「内側ケースと本体を貼り付けないで下さい」という要望に快諾して下さいました。
とても気に入ったので、細部にも拘りたくクリアケースを自分で調達して貼りました。クリアにして良かったです。
ステンドグラスレザーと迷ったのですが、こちらにして正解でした。重くも硬くもなく使っているうちに馴染みそうだし色が気に入っています。
型押しにコーティングがされており汚れても拭けば取れるのでお手入れが簡単なのも良いです。
ラメの感じも程よく素敵ですし、縫製も綺麗です。
探すと中々気に入ったライトパープル系のケースがなかったので良い製品が見つかって良かったです。
毎晩これを握りしめてベッドで眠りたいくらいに気に入りました!(笑)大事に使います。
追記:
同封の「電磁波カットシール」有難うございました。家にあるガウスメーターで測定したところカメラレンズのある上の方の数値が高く警報が鳴るのですが(カードリーダーっぽい部分)、シールを背面のカードリーダーっぽい部分に置いてスマホケースに入れたところ警報が鳴りやみました。数値もほぼゼロのあたり。小さなシール1つなのに凄い威力!両面テープで貼って大事に使わせて頂きます。この電磁波カットシールも販売して欲しい・・・PCのCPU付近とWiFiに貼りたい。

5 2020-07-10

本日受け取り致しました。
写真の通りの色合いで凄く気に入りました。
(パープルを購入)
馴染んできたら蓋も閉まってくるかな(^-^)
大切に使わせて頂きます。

5 2020-03-31

以前こちらのガウディのタイプを使っていて、春から環境が変わるのに合わせて新しくこちらを購入しました。控えめに白を選んだつもりでしたが、ラメキラキラ、エナメル艶々で、案外目立ちます。いい意味で。ベルトやマグネットがないので自然と閉じるまでは時間がかかると思いますが(以前のものは3〜4ヶ月くらい)、スッキリとしたデザインでとても気に入っています。

5 2020-07-31

縫製がピカ一!!
最後まで大好きなパープルと迷って、結局、ホワイトを頂きました。とても上品で手触りもよく、大変気に入りました☆こちらの商品はとても縫製がよいので、これで三つ目です。姉にも教えてあげたら、とても喜んでいました。

5 2020-03-23

とても良い商品です
すごく可愛いし、丁寧な作りで長持ちしそうです。
電磁波カットシールは使っていませんが、シールやお手紙を入れてくれているのも嬉しかったし、梱包も丁寧でした。
同じシリーズでキーケースがありますが、パスケースやフラグメントケースも作っていただけたら嬉しいです。
揃えて使いたいです。

5 2019-12-21

大満足
オーダーメイドとのことで少々お時間はかかりましたが、
綺麗に仕上がっており大変満足でした。
プレゼントに購入し、とてもきれいで大事に使うと、とても喜んでくれました。

4 2019-11-16

手触り 使いやすくて カラーもとても気に入ってます

• hula akiさん
  • hula akiさん

5 2019-11-02

ピンクを購入しました。お値段は少し高めですが 色、素材、縫い目もキレイでとても気に入りました。ありがとうございました!

5 2019-05-08

最高に気に入りました!!
お値段でちょっと悩んだのですが、すっごく素敵です!
ホワイトを購入。想像どおりほんのりクリームめの品の良いホワイトが届きました。材質も縫製もよく、安心感があるがっちりさなのにゴツくもなく、本当に良い買い物ができました。
内側の茶色も、写真では落ちつき過ぎな印象もありましたが、実際に見るとカフェオレカラーでホワイトとのマッチングがとっても良かったです。
大切に使わせていただきます♡

5 2019-09-08

しっかりしていて素敵な商品です。
ピンク購入しましたが
濃いピンクがあったら良かったかな。

5 2019-07-21

上品できれいです
ゴールドにしましたが、ラメが小さめなのでギラギラせず、チラチラと輝く感じできれいです。渡した相手もとても喜んでいました。自分も同じものにすればよかったです・・・プレゼント用と明記していなかったのですが、包装がそのままプレゼントで渡せるくらいきちんとラッピングされていたのも良いです。

5 2019-04-15

満足!
しっかりした作りで、とてもキレイです。
お値段で悩んでいましたが、
買ってよかったです。
ホワイトにしましたが、
画像より少しクリームがかっていて
それがより一層よく、気に入りました。

5 2019-02-04

ホワイトを購入しました。今まで色んなケースやカバーを使ってしっくり来ませんでしたがNo.1だと思います♪縫製もすごくキレイで丈夫で長く使えそうです。ただ一つだけ…内側の生地の色は少しババくさいです(笑)黒のクロコが欲しいです!もし新しい色を追加するなら是非お願いします。良い買い物になりました♪

• sana2280さん
  • sana2280さん

5 2019-01-11

凄くいい!
今まで使ってたカバーとは違い、しっかりした素材でしっかりしています。大事に使わせてもらいます

5 2018-10-29

商品が到着するまで不安でしたが、何軒もお店に行きましたが気に入ったのがなくて、こちらな全機種対応の商品で注文しました。想像以上でした。次も色違いで買おうと思ってます。