2024/08/06
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:パープル(GMND15)
    上質で、他にはない可愛さ!
    ホットピンクに続き、二代目としてパープル購入しました。ホットピンクは若々しい可愛さで気に入ってましたが、パープルは落ち着いた可愛さで、これはこれでとても気に入りました。 横向きにしてショルダーストラップをつけたかったので、問い合わせたら、上下にストラップホールをつけてくださるとのことで、とってもありがたかったです!!スマホを見るたびに、可愛くてテンション上がります。大切に使います! できれば、同じ色のショルダーストラップも作って欲しいですね。今後に期待してます!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/02
    つぎこそ和さん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ピンク(GMND05)
    お店の対応も商品も満足です 携帯を買い替えてからの発注だったので 届くまで待ち遠しかったです だから余計に愛おしく、大切に使います
    2023/12/24
    koko1410さん
    本当に欲しかったカラーが売り切れだったのでマイナス1にしました。手触りはとても良いのです。iPhone13の時も使っていましたのでリピートかな。カードケースの部分は使い続けると伸びてしまい特に奥のケース部分にレシートを入れると落ちてしまう様になります。なので大切な物は入れない方が良いです。
    注文日:2023/12/01
    2024/06/08
    ★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:ピンク(GMND05)
    ガウディのバーガンディ、モネのバーガンディ、パープル、ピンク・・とシリーズ4個目です。 今回はキーケースもモネのピンクでお揃いにしました。 上下にストラップホールを追加して貰って、本革ロングストラップでぶら下げてます。 とてもキュートでお気に入りです。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/18
    KARMAMAさん
    艶々で綺麗で可愛い!
    こちらのデザインが大好きで買い替えの度に購入して3回目です。オーダー出来てテンション上がります! 売り切れのカラーも気になりますので再販希望です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    今回で3度目の購入です。いつも通りとても丁寧な仕上がりで満足です。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/25
    しっかりとした作りです。個人的にはベルト付きにして正解でした。 内側に鏡が付いているデザインがあれば、更に嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2019/11/26
    ギガ4低さん
    11月15日注文、11月26日到着しました。 iPhone 11proMax 右開き左利き用。 ガウディのバーガンディが廃盤という事でこちらのモネのバーガンディにしました。 金具をゴールドに変更して頂きましたが、バーガンディにはやっぱりゴールドの金具がしっくりくると思います。 注文時は、地味な色味かな~老け色かな~…とも思ったんですが、実物を見てやっばりこの色にして良かった~!となりました! ツヤツヤで高級感があって可愛い! 写真添付しておきます。皆様のご参考になれば幸いです。
    注文日:2019/11/14
    2019/04/27
    みーちゃん3428さん
    100%満足できるお品
    お世話になっております。 昨日お品が届きました。 包んでいただいたショップの可愛い袋を見て、お誕生日前ですが・・ 親子共に我慢できずに開封してしまいました。 前回もそうでしたが、もう、本当に画像を裏切らないんだなと実感する素晴らしいお品でした! 自身が持っていて使用してきたので、品質は十分に承知しているのですが、 改めて見惚れてしまうくらい可愛いお品でした。
    注文日:2019/04/15
    2021/01/28
    みゃーこ4932さん
    可愛くて美しい!
    ホットピンクを注文させていただきました。袋を開けた瞬間、わあって思わず声が出ました!可愛くかつ美しいです!ワンランク上の女性になれた気がします(笑) ガウディとどちらにするかも迷いましたし、色も迷いましたが、この色にして良かったです。色味はホームページで接写してある写真よりもやや濃くて深い感じがしますが、落ち着いていて良いです。 少しでも軽量化したいという思いに切り込みタイプのポケットをご提案いただいて感謝してます。 でも、届いてみたら、重さのことなんか忘れちゃうくらい美しいです。素敵なお品物ありがとうございました!
    注文日:2021/01/12
    2023/09/09
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:イエロー(GMND16)
    実物を見るまで少し不安でしたが、実物を見た瞬間、とても素敵な色合いに感激しました。画像と変わりなくとても素敵です。偏った色ばかりでなくイエロー、グリーンやピンク、ブルーなどバランス良く入っているので嫌味な派手さは感じず、むしろカラフルな色合いが素敵に見えます。イエローを選んで良かったです。 発送についても、内容の確認メール、作業に入ることなどを送って下さるので、とても安心して待つことができました。
    注文日:2023/08/29
    2022/09/29
    色もポケットも写真通りでした。大人かわいい! マグネットじゃなくスナップボタンなのもいい! ボタンホールを上下に開けていただき、斜め掛け仕様にしました。素材のポコポコしたデザインが手にしっくりと持ちやすいです。 良い買い物ができました。
    注文日:2022/09/15
    2021/10/28
    mai11238130さん
    条件に合うケース
    iPhone13Proを購入したためケースを探していました 条件としては カードケース付き 合皮はカードケースがすぐにゆるゆるになってカードが落ちる、開くところがすぐ割れるので本革 きちんと閉まるようにベルトがついている ストラップをつけることができる この条件に合うのがこれしかなかったので こちらに。かわいいものが条件にあってよかったです。 イエローを注文しましたが、イエローというよりは緑が強く、ピンクも多いのでカラフルって感じでした。 他の方のレビューでイエローはイメージと違うと読んでいたのでこちらは納得の出来。 多少くすんでても緑がかっててもカラフルでかわいいかな?と注文したので。 開け閉めは本革らしくスムーズです。 合皮の重さもありません 実際にiPhoneが届いてケースに入れてみないとわかりませんが概ね満足です 追記 ★5→★4 カメラの上の部分が剥がれてきてしまい、アロンアルファで対応しました 接合部分が少ないのでしかないかもしれませんが 治る範囲でよかったです
    注文日:2021/10/15
    2022/10/05
    しほそうさん
    写真よりももっと素敵でした
    写真も素敵ですが、実物はもっと素敵でした。心配していたタッチ決済も問題なく使用でき、大満足です。
    注文日:2022/08/25
    2019/11/27
    りくママちゃん7200さん
    やっと購入できました☆
    機種変した時にこちらのイエローが欲し買ったのですが在庫なしだったので仕方なく違うものを使用していました。時々チェックしてイエローの入荷を待っていました。つい最近購入出来る事がわかり直ぐに注文。10日程で待望のケースが手元に届きました。 発色も綺麗で期待通りの品でした。本当に嬉しいです。
    注文日:2019/11/17
    2017/12/11
    D8440さん
    すごく綺麗でしっかりした作りでとても満足です。
    注文日:2017/11/20
    2022/12/31
    koko1410さん
    他の皆様のレビュー通り到着迄少しお時間がかかりました。ついたケースはとても満足のいく物でした。ただカメラホールの上と外側周りは接着されておりません。なのでカバーに裏打ちがされていない感じで柔らかくてフニャっとした感じです。私はスマホ装着前に自宅にあったボンドで爪楊枝を使って接着しました。そうしたらしっかりしました。素人接着なので少しはみ出してカバー裏側にシミば出来ました。 追記 iPhone13のケースですが15でも使えます。15に装着したらカメラの使用も大丈夫でした。15用のケース買ったので引退してもらいいましたが安い物でないので勿体無かった…
    注文日:2022/12/11
    2021/03/13
    katsujiroさん
    ホットピンクを購入しました。
    iPhone12に機種変した妻にプレゼントするために購入しました。 他の方のレビューにもありましたが毎日使うものですし気分が上がるのがいいと思い少し高かったのですが妻が気に入ってくれたのでよかったです。 長く使えそうですし経年変化も楽しめそうですね。 追記 思った以上に妻が気に入ってくれてプレゼントしてよかったです。 スマホを出した時にみんなの注目を集めるようです。 また色合いもよく高級感があるので気分も上がるようです。 男性の皆さん奥様へのプレゼントに打って付けですよ!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2020/05/19
    銀次郎0754さん
    バーガンディを購入 上下ストラップ穴 ゴールド ベルト真ん中 色々要望をお伝えして完璧に仕上がってました。 購入して届くまでもやっぱりあの色がよかったかなとかガウディのほうがよかったかなとかたくさん考えてしまったけど、届いて可愛いー!やっぱりこれでよかったと思いました。もちろん、今も違う色も欲しいなーっていう気持ちはあります。笑 でも何色にしても本当に満足してたと思います。 早速ショルダーストラップを購入して(他店です。同じショップでこのケースに合うショルダーストラップが出てたらなお最高です。)ショルダーにして使ってみたりしてます。ケースに存在感があるので本当に可愛い。まだ1歳にならない子供がいて、抱っこする時間が長いので、上下に穴を開けてもらうことが出来て助かりました。また次購入する時は何色にしようかなーって今からワクワクして楽しんでます!本当にありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/24
    maimai2さん
    今回はモネ
    以前ガウディのライトブラウンを購入し、使ってました。お出かけ用のスマホケースとして利用していたので、スマホの出し入れでクリアケースが破損して今回モネのバーガンディを選びました。今回はシリコンなので破損はなさそうな気がします。デザインの実際の印象はガウディの大きなマスに見慣れているせいか、モネのバーガンディは滲みが強く感じられます。クリアな印象がお好きな方ならガウディシリーズの方が良いかも。使っていくと色味に愛着は出てくるので、星四つです。サイドボタンの操作は違和感なくスムーズに行えます。
    注文日:2020/04/10
    2020/03/10
    さちこ16さん
    最高です
    イエローを購入。届くまで10日くらいかかったけど想像を超えた素敵なケースで待っててよかったと思いました!iPhone8Plusのケース探してもなかなかなくて…諦めかけてた時にこちらの商品に出会い一目惚れしました!値段は少々お高めですが、とても素敵なデザインで可愛くて本当に買ってよかったです。上下にストラップホルダー付き、ベルトの位置を真ん中に、金具をゴールドにというわがままにお応えいただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。また機会があったら利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
    注文日:2020/02/28
    2020/02/02
    手帳型のケースが好きですが、以前普通に販売されている某ブランド品を使ってましたが右利き向けの開きでとても使い難かったので、左利き向けで作っていただけるのは非常にありがたいです。 こちらの商品は2回目で、前は同じバーガンディのガウディで今回はモネにしました。 チェーン使いをしたくて、ケースへのホール開けについて問い合わせたところ無料で2か所あけてくださるということで、さらにチェーンの色に合わせてケースの金具も無料で金色に統一していただけてとても嬉しいです。商品が届いてすぐにスマホをセットして大満足で使ってます。
    注文日:2020/01/02
    2019/12/25
    よっぴぃ7さん
    モネとガウディで悩みましたがガウディはお気に入りのバーガンディが売り切れだったのでモネにしましたが届いて小ぶりな柄のモネにして正解でした。 とても綺麗で10日間も待った甲斐がありました。 ベルトありにして正解でした。 皆さんレビューに書いておられますが、多分ベルトがなければピタッと蓋が出来るまで相当の日数がかかる様な気がします。 後少し残念なことは蓋の裏側の色がかなり薄いのでもう少し濃い方が汚れが目立たないかも~と私的に思いました。 金具もゴールドにして頂き穴も上下に空けて頂き綺麗な仕上げで満足しております。 次回機種変更時もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2019/12/13
    2019/04/05
    1週間ほど使用しましたのでレビュー投稿させて頂きます。 このお洒落なデザインに惹かれて購入しました。手に持った時の雰囲気がとても上品で、鏡の前ではいつも手元にうっとりします。 キャッシュレス化が進み、近くへの小でかけ程度なら財布は持たずスマートフォンだけを片手に出る機会が増えました。 こちらを使うようになってから、これまでの『いかにもスマホカバー』という野暮ったさがなくなり、小振りのクラッチバッグを持っているような気分です。 また魅力的なデザインでもある表のエンボスは、どんな持ち方しても指の腹に吸い付いて安定します。見た目の美しさに機能性も兼ね備えた大変優秀な商品だと思いました。 当方は登山の時などポシェットのように肩から提げて使いたいシーンがあるので、お店の方にお願いして上下にストラップホールを開けて頂きました。とても便利です。今は手持ちのチェーンを使用していますが、こちらに付属しているアームストラップと同じ柄で、ロングタイプのショルダーストラップも別販売されると嬉しいですね。
    注文日:2019/03/14
    2023/09/24
    katsujiroさん
    妻が使うようです。
    今回で3回目の購入です。一番最初誕生日プレゼントで購入し妻が気に入ってくれたのでその後はくたびれて来たら購入しております。ただお気に入りのホットピンクがなくなったので今回ピンクにしたら当初は少し気に入らないようでしたが今は見慣れたのか大丈夫なようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/09/02
    2023/06/19
    マタドール0203さん
    高級感、品質ともにいい感じです
    前回の商品が良かったので、iphone12→14に機種変更したため今回はイエローを妻に購入しました。左利き用がカメラホールと強度の関係で作れないとのことで残念でしたが、とても上品にキラキラしていてエナメル加工の皮革が高級感があり、高品質で良い品だったと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2022/09/19
    an.zuさん
    素敵で大満足!!
    とても素敵で友人にも褒められました。同じ素材のストラップもついていて、とても持ちやすくて良かったです。ストラップが付いていないと思ったので、一緒に他のストラップを注文しましたが、比べると同素材の方が断然良いので、同時に注文したストラップは試用していません。ストラップについてもついた写真があると勘違いせずにすんだと思います。とにかく商品は大満足です。
    注文日:2022/08/25
    2022/02/26
    ガウディのバーガンディ、モネのバーガンディに続いて3回目のリピートです。 今回はモネのパープルにしました。 思っていたよりピンク率が高いですが、本体の赤の側面とあっていてとてもかわいいです。 今回もストラップチェーン用のホールを追加いただきました。 斜め掛けして使えるのでとても便利です。 左利き用の手帳型ケースは余りないのでカスタム作成いただけるのは非常にありがたいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    katsujiroさん
    妻のお気に入りです!
    1年ほど前に同じものを購入してプレゼントしました。すごく気に入って使ってくれていて今回ベルトの部分などが劣化したため買い替えです。結果カラーも全く同じものを再度購入しました。人前でスマホを見るとみんなの注目を浴びるほどおしゃれということです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2021/03/03
    ぱでぃーさん
    想像とは違ってたけど、かわいい♪
    イエローを購入。 商品の画像よりも少しくすんだ色で、想像していたのと違っていました。 ポップな感じを想像していましたが落ち着いた色でした。 それはそれでかわいいですけどね。 よく使うカードをスマホケースに入れています。 前のスマホケースからこちらのケースに入れ替えたらベルトのスナップが止まらないので、カードを減らして入れました。 少し不便なので☆マイナス1 届くのを楽しみに待っていました。 丁寧な梱包も嬉しい。 使う程に馴染んでくると思います。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/02/12