2022/09/16
    くろちゃん323さん
    期待値が大きすぎたかもです。 イタリアンレザーの質感は良かったです。 ガウディかモネで悩みましたが、モネで良かったかなと思います。 ピンクとパープルで悩んで、ピンクにしました。実際は温かみのあるピンクなんですが濃い部分がパープルみたいに見えて、特に写真に撮るとパープルピンクで好みな感じです。 カメラ穴の具合は撮影が影響されないように気持ち大きめな感じはしますが、違和感はありませんでした。 中のケースがブラックだったので、クリアの方が良かったなぁとは思いました。 インナーケースに対してケースサイズは心持ち(5mm程)大きいかなとは思いますが、ジャストフィットしてるものに比べると落とした時に本体に傷がつくことが無さそうなのが良かったです。 今までのジャストフィット(2mm)のスマホケースの方がスマホとの一体感がありますが、こちらは手帳って感じでこれはこれで好感が持てます。 後はどの程度まで持ってくれるかなと、デザインの飽きがこないことを願いながら使います。 スマホケースにしてはお高めかなと思いますがこれはこれでありだなと思いました。 耐久性次第でリピするかな。色味がバーガンディみたいなものが再販してくれたらいいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2020/11/17
    uhu.uhuさん
    ガウディのバーガンディをとても気に入って使用してたので、機種変更のため今回も!と思ったら、販売終了のようで…。悩みに悩んで、こちらモネのバーガンディをお願いしました。 予定より1日早くに到着、モネのバーガンディも素敵です。色々細々としたお願いもお引き受け下さり、今回もとても満足です。 注文の数日後、モネのバーガンディも販売終了になっていました。ギリギリセーフ!できて良かったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/05/21
    3mewsさん
    ネイビーの右開きを購入
    初めての購入です。バーガンディと悩みながらネイビーを選択。 開けたとたん綺麗な艶のあるケースを見て気分も上がりました。 手にしっとり馴染む感じもとても気に入りました。 色はネットで見ていた感じより少し明るく感じます。 アンドロイドなので中のケースは黒でした。 ステッチも丁寧でしっかりした作りで縁の加工も綺麗で中のポケットも使いやすそう。 左利き用を使うのは初めてですが、タップしやすいです。 良いものを届けていただきました。
    注文日:2020/05/10
    2019/07/18
    マーチン0466さん
    高級感があり素晴らしい商品です
    ネイビーのモネを購入いたしましたが色合いもよく、ワンランク上のケースでとても素敵です。 女子力もアップします。素晴らしつくりで素晴らしい商品で、色も素敵です
    注文日:2019/07/07
    2018/10/18
    ぼー&りーさん
    素敵です
    色も手触りも言い分無しです!! 子供にも、友人たちにも褒めてもらえました。 大満足‼
    注文日:2018/09/27
    2019/08/20
    julie-miuさん
    予想と違った
    ネイビーを注文したら、赤色が強い品物が来ました。品物はとても上等でしたが、あまりにイメージと異なっていて… 正直、好みではありませんでした。 楽しみにしていただけに残念です。 あじさいというイメージが記述されていましたが、赤ワインのイメージが強くて、爽やかな印象はゼロです。 ネイビーの紹介に【あじさい】は勘違いしますので、やめた方がいいと思います。
    注文日:2019/08/01