☆ スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルト...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

イエロー
前の機種では、ガウディのバーガンディ
を使用していました。
絶対次もこのシリーズにしようと
決めていて、購入する直前まで
ネイビーにしようと思ってたんですが
イエローの可愛さに揺らぎました。
ガウディでは、ベルトなしに
してしましたが、しっかりした作りなので
なかなか閉じず…今回はベルト付き。
少しベルトが華奢な印象です。
ガウディは表裏で、模様の大きさが
かなり違いましたがこちらはほぼ同じ。
キャンディカラーがとっても可愛い!
大事に使います。

5 2018-12-16

いい値段ですが、それくらいの価値はあります。
発注から10日で届きました!
スマホ裏にあるカメラの部分だけでなく、指紋認証の部分もきちんと使えるように加工されています。
しっかりした作りなので長く使えそうです。

4 2019-07-13

ネイビー購入です(^ー^)
ガウディと悩みましたが、こちらにしました。
こちらではカラーに悩みました 汗
バーガンディも良かったのですが秋色に見えたので、今の季節、、、あじさいっぽいカラーのネイビーに。
高額なのも悩みでしたが、クーポンが出ていたことも購入の決め手でした。
とてもしっかりした作りで、手ざわりもいいです。
ただ、男性受けはあまり良くなく、、、
ダンナには悪趣味と言われ、小学生の息子には色が、、、と 汗汗
でも、高校生の姪にはかわいい!と、ほめてもらえました 笑
ちなみにみなさんのレビューを参考に、金具はアンティークゴールド、ストラップホールは上下に開けていただきました!!
ただ、個人的には付属のストラップは別売りにしていただき、長めのストラップなんかも選ぶことができて、ハンドバッグやポシェットみたいに持ち歩きたいです。
そのためにストラップホールは上下。ストラップは別のお店で似合いそうなものを探してみます!

5 2019-05-18

大人女子
人工皮革は安いですが亀裂がすぐには入り、人前で出すには恥ずかしく感じ亀裂が入りにくい本革物を探しました。無地の物はたくさんありましたがやっぱ可愛い物持ちたいじゃないですか、そんなときにこちらを見つけました。正直高いので悩みました。でも思いきって購入。自己満もあるかもしれませんが、しっかりした高いもの持ってるの!って感じ、テンション上がります。お店の方も私のわがままに丁寧に対応して頂き、購入し良かったと思います。

5 2019-03-05

高級感ありますん
買ってよかった!
待ったかいあった!
地味かな?と思いましたが、そんなことまったくなく、
赤の量が多くて、キラキラして、素敵でした。
携帯のフィット感も素晴らしく。
言うことなし!
携帯も時価で買ったら高いもの。大切にしたいもの。
買ってよかったです。

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

5 2018-11-14

とっても可愛い(*^^*)大満足♪
大変満足してます。予算オーバーでしたが、悩みに悩んだ末購入しました。
安いお買い物じゃないので届くまでドキドキでしたが開けた瞬間からテンション上がりました〜
とっても可愛いです!しっかりした作りなので2年は余裕で使えそうです。
同じ柄の他の小物も気になってます!

5 2019-07-04

可愛いです
とても落ち着いた色ですが、色とりどりで綺麗です。金具は金にしてもらいました。ストラップホールは、2つ付けて貰ったので、金具を買い、ストラップを持ち手にして、傘を差す時に手が塞がらない様に使います。

5 2019-06-20

ネイビー購入しました。
希望も叶えてくださり、とっても素敵なケースになりました。
全面保護の3Dガラスを貼ったのですが、干渉もせず、電源や指紋認証、音量など全く問題なく使用でき、大満足です。
ガウディの新色パープルのモネ版が出たら、替え用にぜひ購入したいです。

5 2019-03-19

大好きです
世界に1つだけの私の模様。ステンドグラス模様のイタリアンレザーが大好きです。財布やバッグは持っています。携帯ケースを探して、見つけた時はとても嬉しかった。楽しみに待って届いて、期待通り凄く美しくて、しっかりした造りです。愛着を持って長く使える品です。

4 2019-01-17

色がかわいいし作りがしっかりしているので大変気に入りました。
ただ写真より少し黄色っぽかったかな。

5 2018-12-05

期待以上でした
本日手元に届きました。
ネイビーを購入しましたがとっても素敵な商品です。
色合いも綺麗で縫い目もまっすぐ綺麗です。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。
いい買い物ができました。

5 2018-10-18

素敵です
色も手触りも言い分無しです!!
子供にも、友人たちにも褒めてもらえました。
大満足‼

5 2018-07-21

とてもしっかりしていて高級感もあり頼んで良かったです。

4 2017-11-15

かわいいです
かわいいです。ただ写真のイメージよりもエナメル度が強い感じです。
ホットピンクを購入しましたが、これだけキラキラしていると、アラフィフにはちょっと派手だったかも。
ネイビーでも良かったかなと思います。
作りとしてはしっかりしていますし、中のスウェードも上質な雰囲気。
新作のスマホにもピッタリと合い、テンションは上がります。

5 2018-06-14

最高に可愛い
決して安くはないお買い物だし色合い等気に入らない物が届いたら…としばらく悩んだ末の購入。しかし封を開けた瞬間テンションが上がりました。イエローを購入しましたが、本当に可愛い色合い。画像よりもほんの少し落ち着いた色。陽に当たるとキラキラして素敵。持ってみると手に馴染むし高級感があります。
カードポケットにもカバーと同じ色のワンポイント。さり気ないお洒落なデザインにさらに嬉しくなります。これまた同じ色のストラップも付いてくるのでこちらを装着して落とさないように大切に使います。本当に良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。