5 2024-02-09

滑りやすいけど
使い心地よく高級感があって満足。次はベルトで留めれるタイプにしようと思う

• millky88さん
  • millky88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-14

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ピンク(GMNF05)→【ベルト付き(GMND05)】

お世話になっています。とても丁寧に綺麗に作って頂きまして
とても満足しております。希望の機種にはベルトが無かったのですが付け位置を
変更して付けて頂けました。中のケースもブラックのみでしたので接着は無しでお願いしたところ
その様して頂けました。質問も何回かしましたが、その都度、返答して頂きとれも親切で信頼の出来る
ショップだと思います。有難うございました。

4 2019-09-21

可愛いです☆
写真の通りの色合いで
とても可愛く気に入っています!
ですが、2つ残念なところがあって
何ヶ月使ってもフタはピッタリ閉じません。
カードを入れていると尚更閉じません。笑
あと、カードが3枚入るとなっていますが
1番下はキツすぎて入れようとすると
カードが折れそうです。
なので使えません。
無理矢理入れてみましたが
そうすると出すのが大変です。 笑
それがなければ
耐久性もよく本当にいい商品だと思います^^

4 2021-05-04

可愛いけど、閉まらない。
高級感があり不備もない!
かわいいけどやはり、カバーが閉まらない。
馴染んで閉まるのかも疑問。
そこだけかな〜

5 2020-01-06

以前も購入しましたがスマホを変えて別のケースをしばらく使っていました。
が、このケースに戻ってきてしまいました(笑)
色鮮やかで手に馴染むので大好きです。

4 2018-02-11

今回は〔ベルト無し〕を購入しました。
( ^∀^)イエローを購入しました。
とても綺麗な色で、一足先に春がやって来た気分です。

5 2022-01-30

セミオーダー的なところに好感
今まで機種変に伴い、イエロー、ホットピンクと経由しました。今回はパープルと悩みましたが、春に向けてピンクにして正解。相変わらずキレイな配色です。個人的には少し?派手かなと思いますが、安価ではないので、個性的なデザインが好きな方や他とかぶりたくない人にはいいと思います。ずっとベルト付きだったので今回もと思ったのですが、一覧に自分の機種はなし。仕方ないのでこちらからオーダーしたら、ベルト位置をずらして作成して頂き良かったです!次回はパープルにしようかな笑

5 2018-12-29

素敵です!
機種変更をして、すぐにシンプルな手帳型を購入して満足だったのですが、
同封されたHarmoniaさんの名刺?(カード)を見て、モネタイプの物が
欲しくなってしまいました。左利き用が有るのも魅力的でした。購入してみて
大満足です。とても上品で美しく、左利き用が使い易いです。
付属のストラップは車のスマートキーのキーホルダーとして便利です。

5 2020-01-19

春色
とても綺麗な色合いで、春に向かって楽しい気分になります。
以前(違う機種の時)購入してとても良かったので、今回もお願いしました。

• Ayarmyさん
  • Ayarmyさん

4 2018-01-28

ありがとうございました!
発送時期が遅かったですが受注生産だから仕方ないのかな?色はネイビーを注文しました。
きれいな色合いで可愛かったです。マグネットが付いてないタイプなので、どうかな?と思いましたが、やはりパカパカ開いてしまいますね。革が柔らかくなれば良いのかなと。マグネット付きもあれば良いですね。