2023/04/18
    大福モチさん
    大好きなケースです
    機種変更したので注文 前のがお気に入りだったので カラーも素材もイニシャルも同じ 肩掛けストラップを使用しはじめたので、下げている時に開かないように今回はベルト止め付きにしました 変わらず、丈夫で傷もほどんどつかなく、汚れもつかないので気に入ってます
    注文日:2023/01/20
    2023/01/13
    スマホケース
    革は固めで、しっかりしています。 イニシャルのスワロフスキーがオシャレです。 予備のスワロフスキーが付いているのが、落ちてしまった時に良いですね。
    注文日:2022/11/17
    2020/07/18
    今回で3回目の注文です。初回はイニシャルなしでしたが、2回目に注文したイニシャル付きがあまりにステキだったので、初回注文品は何かの時の為に保存しておくことに・・。今回も初回から同じ色ターコイズブルーでイニシャル付きにしました。本革だけに値段に見合う高級感があり色が特に落ち着いた色味で、2年間使用しているうちにスナップ付きのベルトの折り部分や開いた面のスィッチで触れる部分だけが少しササクレだってきた程度で、経年劣化はさほど目立ちません。よく見かけるマグネット式ではなくスナップ式であることも磁気性を気にせず安心して使えるので、今後もし機種変更した時も、この商品を購入するつもりです。
    注文日:2020/06/27
    2019/11/10
    大変気に入りました! ダークブラウンにRのイニシャルです。高級感があり手触りも良く、中のスエードも飽きない色合いでした。 カードポケットを多用するので、まだ硬さがありますが、ボタン付きでしっかり閉じることが出来るので安心です。 またストラップはガラケー以来でしたが、あると便利ですね。 買って良かったです。
    注文日:2019/10/25
    2019/07/27
    値段に見合う機能性と高級感
    ストラップ付の手帳型で左利き用を探していたところ、この商品にたどりつきました。購入から1年3か月近く経ちましたが、ターコイズブルーの落ち着いた色味と本革の高級感・耐久性には満足しています。当初、やや高いと感じていた価格も使っているうちに値段に見合う商品だと思い始め、友人からもスワロフスキーのイニシャルがステキだと褒められたりもします。他の機種に買い替える時期が来た時には、又このストラップ付のスワロフスキーイニシャル手帳型にするつもりです。
    注文日:2018/05/05
    2018/08/02
    yo-kai mono-kaiさん
    とても良い
    私にとって携帯カバーに6000円は安くは無く正直高いです。しかし、こちらの携帯カバーはこの値段の価値があると思います。 2週間前までの前の携帯電話の携帯カバーはシリコンの300円の安物で、液晶の透明フィルムが端から持ち上がり捲れてゴミが侵入。汚ならしい携帯でした。その前は1500円の合成皮革のカバーでしたが、最初は可愛らしくとも段々と剥げてきて、みすぼらしくなって買い替えました。 友人が本革製品の携帯カバーを使用していましたが、とても素敵でした。恐らく一万以上するものだと思いましたが、当時、自分は安物で良い、どうせ携帯を買い替えたらカバーも捨てることになるんだからと思っていました。シリコンカバーは液晶部分剥き出しで、落としたり踏まれたりで2回もリフレッシュ品と交換し、一回5000円×2回お金が掛かりました。愛着の湧かない物は、どうせこんな安物という気持ちで、大切に扱う気持ちも薄れ、結果として置く場所も悪かったりで2回も液晶画面が割れる事になったのかも。リフレッシュ品交換2回、1500円と300円のカバー合わせて11800円。 こちらの商品はイニシャルも入れられ、持った感じもペラペラの安物とは全く違い、しっかりしています。パカパカ開かないようにポチッと鋲で留められます。 落として液晶が割れる確率も減ると思います。 後からカードの請求が来ますが(笑)購入して良かった。耐久性はこれからですが、見た感じ、触って持った感じは問題無さそうです。 楽天レビューに追記をするタイプ(特に植物や果樹苗)ですので、こちらの商品の追記もすると思います。携帯カバーは毎日手に持つものなので、100%追記すると思います。 カバーに悩まれている方、合成皮革は止めた方が良いです。フェイクレザー所詮偽物。可愛いのは最初だけ、理解された上で定期的に買い替えをする方は良いと思いますが、私のようにどうせ買うならその携帯電話を使用する間は買い替えをしたくないという人間には最適の商品がこちらなのではないかな。 他店で1500円の薄型のサフィアーノの革の財布を買いましたが、はっきり言って革が薄くてペラペラでした。安いと革が偽物だったり薄かったり。 こちらの商品は同じ色のストラップも付いてきます。大満足なお品です。
    注文日:2018/07/23
    2021/01/15
    大満足!!ずっとこちらで買い続けます
    思っていた以上に高級感があって素敵な商品が届きました。 ケースはしっかりとして、ストラップも便利だし、グレーの色合いは品があり、スワロフスキーがいいアクセントでお洒落です。 私のは一覧にない機種だったのに、ベルトの位置を真ん中にずらせば大丈夫だとご提案頂き、結果全く違和感ないどころか大満足です。 こちらでの購入は4回目で、今回が1番値が張りましたが、お値段以上の素敵な物だったので、購入して本当に良かったです!!
    注文日:2021/01/04
    2021/10/02
    シンプルで美しいスマホケース
    母のプレゼントにレッドを購入しました。スワロフスキーがキラキラ美しくステキです。 とても喜んでもらえました。 わがまま言って、ストラップの穴を上部にも空けてもらいました。(斜め掛けのストラップを付けられるように) 希望として、同じ革の素材で斜め掛けストラップを販売してくれたら嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/04
    2019/12/27
    ナッキーさん28さん
    今回リピ買いです! シンプルにブラックにイニシャル入りにしました。 お気に入りで使い過ぎて古くなったので、同じものを頼みました!
    注文日:2019/12/08
    2019/08/19
    左利き万歳
    ブラウンを購入しました。高級感があります。左利き用はお洒落なデザインが少なかったので、ありがたい。大切に使います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/15
    オバギャル6008さん
    本革手帳ケースに買い換え
    ピンクと悩みましたがイニシャルが目立無く感じたので、ダークブラウンを購入しました。革の手ざわりも良く納得のお値段です。
    注文日:2019/08/01
    2018/04/29
    ピンクを購入しましたが、落ち着いた色でとても良いです。 イニシャルもおしゃれでよいと思います。 丈夫で長持ちしそうです。
    注文日:2018/04/16
    2018/03/29
    あゆゆ9999さん
    スマホケース
    丁寧な梱包でスマホケースもしっかりした素材で長く使えそうで気に入って使ってます(^-^)/ただスマホを立てる時2パターンで傾きを変えれますとありますが、やり方が分からず1パターンしか何回やっても出来なかったので星5にさせてもらいました!
    注文日:2018/03/11
    2024/03/16
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ホットピンク(GISD03)
    色が残念
    品物は良いと思います。 しかし、余りにも色が違って愕然としました。 ホットピンクを購入し、スマホの画面と実物の色を見比べましたが、やはり違っていました。 紫がかった濃いめのピンクだと思っていたのですが、オレンジがかった濃いめのピンクでした。
    自分用
    注文日:2024/03/05